анекдот в тему:Странница , буквально сейчас услышала фразу в фильме, которую пришла запостить в тему киноцитат. Но так, как она созвучна твоему посту, оставлю ее здесь.
Человек живет ради одного поступка.
что бы не было очень погано, не надо очень доверять людям, тогда будет малость поганенько))Те, кто меня хорошо знают, сказали, что это ты просто обо мне написал.
Плохо одно- часто разочаровываешься в людях, и от этого становится очень погано на душе
так и чем в конце концов всё закончилось?Если честно, я так и сделала. Позвонила, объяснила и перенесла все на следующую неделю. Но... мои мысли, мои скакуны )))))
А закончилось тем, что поехала я на это собеседование... Но это залипуха какая-то. Очень мутно все. А подставляться я не хочу. В общем, отказалась я.так и чем в конце концов всё закончилось?
всё правильно сделала!А закончилось тем, что поехала я на это собеседование... Но это залипуха какая-то. Очень мутно все. А подставляться я не хочу. В общем, отказалась я.

Воот...я говорил, все что не делается, все к лучшему. А то вписалась бы в блудняк какой-нибудь)))А закончилось тем, что поехала я на это собеседование... Но это залипуха какая-то. Очень мутно все. А подставляться я не хочу. В общем, отказалась я.
Ты говорил вообще не идти на интервью. Она так и не узнала бы, сделала ли правильный выбор. А в блудняк можно не вписаться и пройдя собеседование, если ты не идиот)Воот...я говорил, все что не делается, все к лучшему. А то вписалась бы в блудняк какой-нибудь)))

Ещё бы найти дельный совет как выкрутить эти лампочки и экономить электричество!)
Да, внезапная смерть всегда вызывает недоумение и боль. К сожалению испытывал...Живите и наслаждайтесь каждым моментом...
Сегодня ночью ушёл из жизни замечательный человек, мы проработали вместе много лет... Прекрастная девушка, замечательная мама и любящая жена...
Позади были все житейские трудности и казалось только начинаешь жить в кайф...
Вдруг резко жизнь обрывается...
Это страшно...
Очень правильные слова и актуальные...
Даже добавить нечего, великие мыслители жили в основном одни или уже все потеряли или терять им нечего.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения