Стоит задуматься

• Автор темы Автор темы Avatar
  • Дата начала Дата начала
Человеку всегда хочется получить награду за то, что он делает. Это свойство нашей натуры. Но мало кто помнит о том, что возможность делать то, что хочешь, – это и есть награда.

Луис Ривера «Матадор поневоле»

image

Странница , буквально сейчас услышала фразу в фильме, которую пришла запостить в тему киноцитат. Но так, как она созвучна твоему посту, оставлю ее здесь.

Человек живет ради одного поступка.
анекдот в тему:
Попал человек в рай после смерти, осматривается, осваивается. В какой-то момент подходит к Богу и спрашивает:
- Господи, спасибо Тебе, здесь очень хорошо, но я все-таки хотел бы узнать свое предназначение!
Бог:
- Помнишь, в 1974 году ты ездил в отпуск в Сочи на поезде?
- Смутно помню - отвечает человек - А что?
- А помнишь, ты ужинал в вагоне ресторане?
- Почти не помню! А что?
- Помнишь, с соседнего столика тебя попросили соль передать?
- Совсем не помню! А что?
- Вот.

Те, кто меня хорошо знают, сказали, что это ты просто обо мне написал.
Плохо одно- часто разочаровываешься в людях, и от этого становится очень погано на душе
что бы не было очень погано, не надо очень доверять людям, тогда будет малость поганенько))

Если честно, я так и сделала. Позвонила, объяснила и перенесла все на следующую неделю. Но... мои мысли, мои скакуны )))))
так и чем в конце концов всё закончилось?

Реакции: Gemini
так и чем в конце концов всё закончилось?
А закончилось тем, что поехала я на это собеседование... Но это залипуха какая-то. Очень мутно все. А подставляться я не хочу. В общем, отказалась я.

xa)
statusyi-pro-sebya-prikolnyie.webp
А закончилось тем, что поехала я на это собеседование... Но это залипуха какая-то. Очень мутно все. А подставляться я не хочу. В общем, отказалась я.
А если бы не пошла? Так бы и думала чтобылобыесли. Теперь ты спокойно можешь другие опции рассматривать, а эту перечеркнуть

Последнее редактирование:
Реакции: Dancing on the water
Воот...я говорил, все что не делается, все к лучшему. А то вписалась бы в блудняк какой-нибудь)))

Воот...я говорил, все что не делается, все к лучшему. А то вписалась бы в блудняк какой-нибудь)))
Ты говорил вообще не идти на интервью. Она так и не узнала бы, сделала ли правильный выбор. А в блудняк можно не вписаться и пройдя собеседование, если ты не идиот)

Кто мы, чтобы спорить с великим дизайнером))
tsitatyi-o-zhenschinah.webp

Макс47 иногда даже со специальным электриком эти лампочки выкручиваться не хотят

Реакции: Ekaterina
Живите и наслаждайтесь каждым моментом...
Сегодня ночью ушёл из жизни замечательный человек, мы проработали вместе много лет... Прекрастная девушка, замечательная мама и любящая жена...
Позади были все житейские трудности и казалось только начинаешь жить в кайф...
Вдруг резко жизнь обрывается...
Это страшно...

Живите и наслаждайтесь каждым моментом...
Сегодня ночью ушёл из жизни замечательный человек, мы проработали вместе много лет... Прекрастная девушка, замечательная мама и любящая жена...
Позади были все житейские трудности и казалось только начинаешь жить в кайф...
Вдруг резко жизнь обрывается...
Это страшно...
Да, внезапная смерть всегда вызывает недоумение и боль. К сожалению испытывал...

sb16 недоумение и боль вызывает любая смерть. Даже когда понимаешь, что у близкого человека нет ни единого шанса на жизнь, его смерть всегда оказывается оглушительным ударом!
К сожалению, знаю про это не по наслышке (

" Ты- причина своих страданий, своего счастья и своей гордыни. Никто не несёт ответственности за то, что ты чувствуешь, ты и только ты. Ты- свой собственный ад и рай"

Тому, кто винит других, предстоит длинная дорога. Тот, кто винит себя, уже прошёл половину пути. Тот, кто не винит никого, дошёл до конца.

Буддийская мудрость