Изнутри себя на герметик?))Но во всем этом есть и хорошее зерно.
Шрамы изолируют душу и от всякого говна, из ВНЕ!!!))
Но во всем этом есть и хорошее зерно.
Шрамы изолируют душу и от всякого говна, из ВНЕ!!!))
А это хорошо для самого человека, а окружающих то конечно бесит.Не могу назвать толстокожесть достоинством...
Точно!!!Изнутри себя на герметик?))
Я думаю он и не пытался назвать это достоинством!Не могу назвать толстокожесть достоинством...
У носорога плохое зрение, но при его весе, это не его проблемы?)А это хорошо для самого человека, а окружающих то конечно бесит.
Да я знаю...Если каждый день получать кулаком в грудь, боль становится слабее
Даже носорога можно завалить.У носорога плохое зрение, но при его весе, это не его проблемы?)
Ойблин. Как по-снайперски точно. Просто в яблочко.Если каждый день получать кулаком в грудь, боль становится слабее
Те, кто меня хорошо знают, сказали, что это ты просто обо мне написал.Gemini , это лишь расчетливые интриганы и мошенники видят во всех себе подобных, а "душа-человек", видит во всех сначала хорошее, и только потом разочаровывается, что хорошее, он просто ХОТЕЛ увидеть ...
Временно закрыли.Ну мою тему закрыли оказывается
Господи...вот таких вот фраз просто миллионы, вся сеть пестрит подобными лозунгами. Я не понимаю, мне одной неподвластно сие? Вот прям говоришь себе: я прощу, потому что так облегчу свою жизнь и...уииииии....простил так сразу?..Gemini , может оно и так, но ещё мне кажется, что прошением, мы облегчаем , в первую очередь, свою жизнь. Мы не даем расти обидам в внутри нас.
Я думаю, тебе нужно опять назначить время и пройти это собеседование. Не верю во всю эту мистическую чепуху.Нет теперь темы «О чем ты думаешь», поэтому здесь пишу. Не отпускает одна мысль, и я прям не знаю что и делать...
Предложили подработку. Хорошую. Со всех сторон хорошую. Прямо очень я ею заинтересовалась. Должна была сегодня ехать на собеседование, которое я точно знала, что пройду. Но судьба (случай, случайность, досадное происшествие) меня остановила. Прям хорошо так остановила. Больно. Больно и физически и материально, ну а про морально- эмоционально и говорить не приходится. И никуда, естественно, я не поехала.
Вот и думаю. Случайность? Или действительно мне там, выше, сказали- не надо тебе туда соваться?.......
Как узнать ответ? Что делать? Как принять правильное решение?.............
Думаю.........
Gemini , не хочу с тобой на повышенных тонах. Я понимаю, простить порой очень тяжело, сложнее, чем просить это прощение, но в этом то и смысл прощения, выкинуть из своей души всю эту заразу(обиды). Она же как плеснь, сожрет , и не заметишь...
Только прощать надо душой, а не сдовами, " да простил я, бла - бла- бла"
Если честно, я так и сделала. Позвонила, объяснила и перенесла все на следующую неделю. Но... мои мысли, мои скакуны )))))Я думаю, тебе нужно опять назначить время и пройти это собеседование. Не верю во всю эту мистическую чепуху.

Вот прям говоришь себе: я прощу, потому что так облегчу свою жизнь и...уииииии....простил так сразу?..
Зацепило, потому что долгое время было близко. Потом где-то прочитала (и приняла для себя), что прощать потому тяжело, что для этого надо победить себя, но если я смогла простить, я выросла над собой, стала круче. Если тот, кто меня обидел, смог заслужить прощение, то он тоже вырос и стал круче.Несогласна, некоторые вещи простить нельзя.
Надо поцеловать и все пойдёт))Еду в метро, почесывая не маленькую шишку на голове. 10 минут назад залип в телефон при переходе и со всего хода впечатался в стену. Думаю дальше день пойдет замечательно!)
Всем доброе утро и аккуратности!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения