Стоит задуматься

• Автор темы Автор темы Avatar
  • Дата начала Дата начала
Но во всем этом есть и хорошее зерно.
Шрамы изолируют душу и от всякого говна, из ВНЕ!!!))

У носорога плохое зрение, но при его весе, это не его проблемы?)
Даже носорога можно завалить.
Но вообще да, не его проблемы.)

Если каждый день получать кулаком в грудь, боль становится слабее
Ойблин. Как по-снайперски точно. Просто в яблочко.

Никогда не говори,что ты сильная,обязательно найдётся тот,кто захочет проверить насколько
А так то скоро начнётся предновогодняя кока кола и прочее,может об этом лучше задуматься)но не думается,пока лишь ноябрьский сплин про шрамы и бетонирование

Gemini , это лишь расчетливые интриганы и мошенники видят во всех себе подобных, а "душа-человек", видит во всех сначала хорошее, и только потом разочаровывается, что хорошее, он просто ХОТЕЛ увидеть ...
Те, кто меня хорошо знают, сказали, что это ты просто обо мне написал.
Плохо одно- часто разочаровываешься в людях, и от этого становится очень погано на душе

Реакции: sb16, Svoboda и Макс47
1349879494 1334807392 ot4kamewidr3svj.webp
Ну мою тему закрыли оказывается) Че делать..пишу, где пишется) Только чужие мысли вместо своих таких же.

"Если на небе зажигаются звезды, значит это кому-нибудь нужно" ))

Реакции: Svoboda
Очень надеюсь. Или это просто очередная заумная галиматья, с помощью которой люди самообманываются.
3314855_original.webp

Реакции: sb16, Svoboda и Макс47
Жизнь не имеет смысла. Смысл — это всегда несвобода, смысл — это жесткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим — смысл в деньгах. Говорим — смысл в любви. Говорим — смысл в вере. Но все это — лишь рамки. В жизни нет смысла — и это ее высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти, — и это важнее тысячи придуманных смыслов.

Реакции: Ekaterina и Svoboda
Gemini , может оно и так, но ещё мне кажется, что прошением, мы облегчаем , в первую очередь, свою жизнь. Мы не даем расти обидам в внутри нас.
Странница , а я думаю, почему,этот долбанный СМЫСЛ, мне никак не найти!!! Спасибо, что подсказала)))

Нет теперь темы «О чем ты думаешь», поэтому здесь пишу. Не отпускает одна мысль, и я прям не знаю что и делать...
Предложили подработку. Хорошую. Со всех сторон хорошую. Прямо очень я ею заинтересовалась. Должна была сегодня ехать на собеседование, которое я точно знала, что пройду. Но судьба (случай, случайность, досадное происшествие) меня остановила. Прям хорошо так остановила. Больно. Больно и физически и материально, ну а про морально- эмоционально и говорить не приходится. И никуда, естественно, я не поехала.
Вот и думаю. Случайность? Или действительно мне там, выше, сказали- не надо тебе туда соваться?.......
Как узнать ответ? Что делать? Как принять правильное решение?.............
Думаю.........

Gemini , может оно и так, но ещё мне кажется, что прошением, мы облегчаем , в первую очередь, свою жизнь. Мы не даем расти обидам в внутри нас.
Господи...вот таких вот фраз просто миллионы, вся сеть пестрит подобными лозунгами. Я не понимаю, мне одной неподвластно сие? Вот прям говоришь себе: я прощу, потому что так облегчу свою жизнь и...уииииии....простил так сразу?..

MirKira , все, что ни делается, все к лучшему... Потом вспомнишь мои слова. И отписаться не забудь)))

Нет теперь темы «О чем ты думаешь», поэтому здесь пишу. Не отпускает одна мысль, и я прям не знаю что и делать...
Предложили подработку. Хорошую. Со всех сторон хорошую. Прямо очень я ею заинтересовалась. Должна была сегодня ехать на собеседование, которое я точно знала, что пройду. Но судьба (случай, случайность, досадное происшествие) меня остановила. Прям хорошо так остановила. Больно. Больно и физически и материально, ну а про морально- эмоционально и говорить не приходится. И никуда, естественно, я не поехала.
Вот и думаю. Случайность? Или действительно мне там, выше, сказали- не надо тебе туда соваться?.......
Как узнать ответ? Что делать? Как принять правильное решение?.............
Думаю.........
Я думаю, тебе нужно опять назначить время и пройти это собеседование. Не верю во всю эту мистическую чепуху.

И не верю в эти слова: все что ни делается - все бла-бла-бла
Глупости. Слабость. Гон

Gemini , не хочу с тобой на повышенных тонах. Я понимаю, простить порой очень тяжело, сложнее, чем просить это прощение, но в этом то и смысл прощения, выкинуть из своей души всю эту заразу(обиды). Она же как плеснь, сожрет , и не заметишь...
Только прощать надо душой, а не сдовами, " да простил я, бла - бла- бла"

Реакции: Svoboda и Эллиии
Gemini , не хочу с тобой на повышенных тонах. Я понимаю, простить порой очень тяжело, сложнее, чем просить это прощение, но в этом то и смысл прощения, выкинуть из своей души всю эту заразу(обиды). Она же как плеснь, сожрет , и не заметишь...
Только прощать надо душой, а не сдовами, " да простил я, бла - бла- бла"

Несогласна, некоторые вещи простить нельзя.
Это так, в общем, не вчитывалась в те сообщения что выше.

Да и о словах все что ни делается к лучшему, это больше самоуспокоение и опустившееся руки.

Реакции: Gemini
MirKira , просто есть люди, которые идут по жизни напролом, и там, где можно гору обойти, карабкаются на неё, а потом катятся с неё, а есть люди, которые идут по жизни спокойно, понимая её подсказки... И ни на какие горы не лезут...

Я думаю, тебе нужно опять назначить время и пройти это собеседование. Не верю во всю эту мистическую чепуху.
Если честно, я так и сделала. Позвонила, объяснила и перенесла все на следующую неделю. Но... мои мысли, мои скакуны )))))

Реакции: sb16, Svoboda и Gemini
katerina68 , люди разные)) один будет добиться в закрытую дверь, пытаясь открыть её от себя, голову разобьет, доказывая, что он сможет её открыть, а другой, подойдет и откроет её на себя))

Макс47

Есть вещи которые можно назвать «не мое», я с этим согласна, но в большинстве случаев это самооправдание и не желание решать проблемы.

А про то куда открывается дверь, столь же образно…
Необходимость думать еще никто не отменял.

Да, есть очень тяжёлые вещи, которые кажется никогда не сможешь простить и простить их не правильно, но
Обида зачастую пофик тому на которого обиделись, чаще обида гложет душу обиженного, ему хреново, он раз за разом вспоминает, раня себя. Прощение, которое не на словах, а глубоко в душе, снимает тяжесть, в это трудно поверить, но это так. И потом, кто говорит, что надо озвучивать и принимать у свои объятия человека, который предал, это лишь внутренняя работа самим с собой, а раскрывать руки и додпускать обратно вовсе не обязательно.
Я сейчас говорю не просто так, а пройдя через многолетнюю очень серьёзную ситуацию предательства, причём предали и подставили родного мне человека, но годы ушли на очень тяжелую душевную работу, я не жалею,что не пошла по импульвному жестокому пути,как хотелось, а время всё расставило по своим местам.
Но каждому конечно своё.

Реакции: Странница
Только не вздумай! Вздумаешь - не отмоешься.

Что бы ни случилось, я не позволю иссякнуть своей Радости. Несчастье никуда не ведет и уничтожает всё, что есть. Зачем страдать, если можно всё изменить? А если ничего изменить нельзя, то чем помогут страдания?

ba8442145f90f8fae74097027c330955.jpg

Странница , буквально сейчас услышала фразу в фильме, которую пришла запостить в тему киноцитат. Но так, как она созвучна твоему посту, оставлю ее здесь.

Человек живет ради одного поступка.

Реакции: sb16 и Странница
Вот прям говоришь себе: я прощу, потому что так облегчу свою жизнь и...уииииии....простил так сразу?..
Несогласна, некоторые вещи простить нельзя.
Зацепило, потому что долгое время было близко. Потом где-то прочитала (и приняла для себя), что прощать потому тяжело, что для этого надо победить себя, но если я смогла простить, я выросла над собой, стала круче. Если тот, кто меня обидел, смог заслужить прощение, то он тоже вырос и стал круче.

Простить - это не значит делать вид, что ничего не было. Простить - это значит не держать зла.

Не всех, кого нам получилось простить, хочется обнять.
А мне кажется, прощение - это проявление здорового эгоизма, обида чаще разрушает нас самих и пофик виновнику, но прощение не на словах - сказал, фьють и простил, а это работа с собой, порой растянутая на годы, но оно того стоит.

Еду в метро, почесывая не маленькую шишку на голове. 10 минут назад залип в телефон при переходе и со всего хода впечатался в стену. Думаю дальше день пойдет замечательно!)

Всем доброе утро и аккуратности!)

Еду в метро, почесывая не маленькую шишку на голове. 10 минут назад залип в телефон при переходе и со всего хода впечатался в стену. Думаю дальше день пойдет замечательно!)

Всем доброе утро и аккуратности!)
Надо поцеловать и все пойдёт))
Доброе утро)

Реакции: ПерецСладкий
"Помните, еще никто в конце своей жизни не сожалел о том, что он мало работал" © :smile:

Реакции: Mann
Человек должен сам решать свои проблемы, если собирается оставаться хозяином своей жизни.
(Стивен Кинг)