Стоит задуматься

• Автор темы Автор темы Avatar
  • Дата начала Дата начала
"Миллионер и голодранец
равны становятся, как братья,
танцуя лучший в мире танец
без света, музыки и платья."

"За радости любовных ощущений
Однажды острой болью заплатив,
Мы так боимся новых увлечений,
Что носим на душе презерватив."
И. Губерман

Что-то на ночь глядя на поэзию потянуло..)

Только что прочла. Криво-косо получится, ну да ладно. Оч понравилось

Ты осознаешь, что влюблен, когда больше не хочешь засыпать. Потому что, реальность наконец-то становится лучше твоих снов.

'Океан состоит из множества отдельных капель. Кто осознает каплю,тот осознает океан. Жизнь состоит из множества отдельных мгновений. Кто прочувствует момент, - ощутит и всю жизнь.'

У каждого своя мудрость, в зависимости от склада души. Моя для меня столь же бесспорна, как ваша для вас.
Джек Лондон. Мартин Иден.

Реакции: Gemini и Unknow
29906.jpg

"Вспомни, откуда ты пришел и куда ты идешь, и прежде всего подумай о том, почему ты создал беспорядок, в который сам попал." Дональд Шимода.

Странное время: Телефон без кнопок... Двери без ручек... Люди без мозгов... Отношения без чувств.
image

Реакции: Макс47 и Diger
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый — так, будто никаких чудес не бывает. Второй — так, будто все на свете является чудом. @ Альберт Эйнштейн

Хотя между людьми разных полов может существовать дружба, в которой нет и тени нечистых помыслов, тем не менее женщина всегда будет видеть в своем друге мужчину, точно так же как он будет видеть в ней женщину. Такие отношения нельзя назвать ни любовью, ни дружбой: это — нечто совсем особое... Ж. де Лабрюйер

Каждый идет своим путём. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.

Очень напомнило серию циничных бессмысленных монологов Джулса Уиннфилда, когда он начищал пистолет и что-то такое каждый раз нес перед тем, как вынести очередной жертве мозги)
Даже представил.
Стопудово так.xa)

Реакции: Gemini
Солнце светит хорошо. Не светит,тоже хорошо. Я сам себе солнце.

Не нашла красивой картинкой, к сожалению

Лучше совершать новые ошибки... чем до потери сознания снова и снова... повторять старые.
Як Карсунке.

Каждый идет своим путём. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.
И я считаю, что смысл жизни в самой жизни.

Реакции: Ekaterina
Иногда бури бывают полезны для человека: немного потреплют вашу душу, но и вынесут всю грязь. (с) Эрсин Тезджан

Реакции: Эмели и Unknow
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.