Поэтому можно смело идти изменять)))."Любовь приносит свободу. Преданность приносит рабство. Только на поверхности они выглядят похожими, глубоко внутри они противоположны.
Преданность — это игра, тебя ей научили. Любовь дика, вся ее красота в дикости."

Смотря о чем говорить.)Вы слишком привыкли к мысли, что все воспринимают мир одинаково. Но это не так. Если вы соберетесь вместе и попытаетесь пересказать друг другу самые простые и очевидные для вас понятия, то поймете, что все вы живете в совершенно разных мирах.
Честно говоря, а больше поразила не цитата, а биография её автора! Спасибо Bishka! Взял этого писателя... писательницу... короче взял на заметку)!Поппи З. Брайт
Только, думаю, что кого-то заставляют, вернее кто-то делает выбор в пользу движения, а кто-то предпочитает депрессию)Проблемы, заставляют нас двигаться вперёд, а не впадать в дипрессию.
Что это значит вообще? Бессмысленное какое-то выражение.Вовне мы видим лишь то, что есть у нас внутри. И если нам никогда не встречаются боги, то лишь потому, что мы не приютили их в своем сердце.
Тоже твое?Владеть собой- наивысшая власть!

Ошибаетесь... Это Губерман)
Не тревожься о том, что дети никогда тебя не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают.
Поколение моей мамы тащится от него. А я дальше третьей страницы не дошла ) )Это Губерман
АПоколение моей мамы тащится от него. А я дальше третьей страницы не дошла ) )
У меня другие кумиры . Вот, например. Raffer, обратная сторона того, о чем твой нравственник говорил. Но как сказал. Просто , скромно, без пафоса и лишних богов.
Я знаю людей, в душе которых вселенная, она неизмерима, бесконечна. Но до нее никому дела нет, хоть убейте.
Так это ну-ну-ну из десяти заповедей. Кто помнит)И как говорится, не сотвори себе кумира..)
Gemini как-то невесело)Я знаю людей, в душе которых вселенная, она неизмерима, бесконечна. Но до нее никому дела нет, хоть убейте.
Я тебя породил - я тебя и убъю.Не сотворите из ребенка кумира: когда он вырастет, то потребует много жертв.
А я всегда думала, что это секс) Главный побудительный мотивВсе люди стремятся к счастью-из этого правила нет исключений; способы у всех разные, но цель одна...Счастье-побудительный мотив любых поступков
Вау... Это.. бриллиантовые слова.любят вопреки вам
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения