Я полазила по форуму. У них до конца 2009 было все хорошо и вдруг разводLizaLisa так там же всё подробно описано в той теме...
Ну дайте ссылку хоть почитаю!Вы же никого не убили.
А я не понимаю, когда такие вещи происходят. Когда люди любят друг друга, а потом доходит до убийстваLizaLisa так а чего переживать, время ещё есть)))
Я почитал, там же все написано. Развелись, убили ради денег, что там не понятного- это происходит каждый день в каждой стране.А я не понимаю, когда такие вещи происходят. Когда люди любят друг друга, а потом доходит до убийства
Для вас понятно, а для меня нетЯ почитал, там же все написано. Развелись, убили ради денег, что там не понятного- это происходит каждый день в каждой стране.
Почитайте ежедневные новости на любом новостном сайте, там таких историй полно, думаю вам понравится.Для вас понятно, а для меня нет
На самом деле нет. Таких историй не многоПочитайте ежедневные новости на любом новостном сайте, там таких историй полно, думаю вам понравится.
Я все таки надеюсь, что кто нибудь из старожилов мне напишет.LizaLisa Кажется весной этого года на моей улице был подобный случай - люди ради квартиры пошли на такой шаг... Сложно такое представить, понять, что в голове у людей, когда сам лично с подобным не сталкиваешься.
Конечно были, многие хотят убить бывшего или бывшую, но этого не делают.Я все таки надеюсь, что кто нибудь из старожилов мне напишет.
А так, мне интересно, кто-то из форумчан хотел убить любимого человека, или бывшего любимого человека? Были такие мысли?
Откуда вы знаете, что многие хотят убить?Конечно были, многие хотят убить бывшего или бывшую, но этого не делают.
как завсегдатай криминальных сайтов скажу, что и не такие вещи происходят.А я не понимаю, когда такие вещи происходят. Когда люди любят друг друга, а потом доходит до убийства
Но хочется же понять, почему? Родные же люди и так ненавидят друг другакак завсегдатай криминальных сайтов скажу, что и не такие вещи происходят.
LizaLisa вы первый день живете?Но хочется же понять, почему? Родные же люди и так ненавидят друг друга
А вам кажется это естественным? Никогда не задавались этим вопросом?LizaLisa вы первый день живете?
мне непонятно, при чем здесь старожилы форума.
я достаточно читаю литературы и историй на подобные вопросы и темы. Мне хватает.А вам кажется это естественным? Никогда не задавались этим вопросом?
ну да, они же жили бок о бок в этой семье. В одной квартире. Вы сами понимаете, о чем спрашиваете?Ну, а старожилы надеюсь расскажут, что там произошло.
Для чего вы их читаете? Всякие истории это пища для размышлений.я достаточно читаю литературы и историй на подобные вопросы и темы. Мне хватает.
ну да, они же жили бок о бок в этой семье. В одной квартире. Вы сами понимаете, о чем спрашиваете?
ухожу с темы. Ройтесь, если вам надо.
И я читаю. И читала до регистрации.Я читаю этот форум.
Сложные времена нынче, да и люди другие. Мы тут все по-своему дружныСейчас такого здесь нет.
А вам не хочется понять, почему так происходит? Что случается с близкими людьми?И я читаю. И читала до регистрации.
Я нашла друзей тут.
У вас больше в жизни забот нет?
На какой то странной теме вы заморочились.
Нет, не хочется. У меня в жизни было столько дерьма, что я устала от него.А вам не хочется понять, почему так происходит? Что случается с близкими людьми?
Лично я никогда и никого не хотела убить.
А мне хочется понять, у меня то жизнь медом намазана, ни забот ни хлопотНет, не хочется. У меня в жизни было столько дерьма, что я устала от него.
Мне дорогого стоило начать все сначала.
Да вы счастливица.А мне хочется понять, у меня то жизнь медом намазана, ни забот ни хлопот
А почему такое происходит?Да вы счастливица.
Что понять? Оглянитесь, взгляните статистику по криминалу, и не поверите, такое сплошь и рядом. Каждый случай будете стараться понять?
Да миллион причин, и все они разные.А почему такое происходит?
Назовите хотя бы несколько.Да миллион причин, и все они разные.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения