11 октября 2012 года наш форумчанин Samuel De Carston Дима, Дмитрий Тришков, был убит на пляже. Сегодня он был кремирован в родном городе Москве.

перешла по ссылке...и первый пост Эльзы...как то противно стало...это даже не противно,а мерзко....просто от одной мысли о ней....Я надеюсь..хочу верить...желаю их дочери вырасти здоровым,счастливым ребенком..преодолеть все это....просто пережить......LazyBitch,
Фотографии со встреч форумчан вот там были какие-то фотки...
И если на фотки которые он на форум выставлял сделать дабл-клик, то попадешь на его Рамблер аккаунт. Там есть еще.
не верится, что женщина, жена, МАТЬ, могла на ТАКОЕ пойти... внешне нормальная она...
собственно теперь не так важно что Эльзу так слепило
Сколько доченьке лет? На фото - такая маленькая лапонька, ей немного лет.что же теперь с девочкой будет..в одночасье потеряла и папу и маму.....
у Сэма не было тех денег, за которые убивают!
совсем недавно Сэм говорил что в школу пошла.. может год назад это было.. может чуть больше.. не помню я..Сколько доченьке лет?
Убить могут и за рупь. Все зависит от того, КТО и КАК этот рупь хочет и какими методами пользуется.
давайте её где нибудь в углу разместим и подпишем убила человека из за собственной алчности лишив ребёнка отца и тд....которую Дима подписал на английском "ей нужен не я, а мои миллионы"...
да это я в сердцах... что мы можем...Сэма ведь не вернуть... а по поводу фотки траурной с лентой чёрной на искосок я не шутила.. в первое сообщение геммы можно поставить на сутки .. или больше. ведь все кто знал Сэма, (для нас он именно Сэм Де Карстон, не зря же он выбрал себе это имя) могут зайти и свечечку поставить за упокой... Ну разве нет!?давайте её где нибудь в углу разместим и подпишем убила человека из за собственной алчности лишив ребёнка отца и тд....
я поняла ... мы недавно хоронили близкого родственника, тоже ни у кого ни что руки не поднимались... просто ужас.. просто вообще какой то туман.. я ж сама как то с Сэмом флиртовала, о том о сём болтали, фотками менялись, мне тут говорили, что Сэм типа занят... бла бла бла.. Дитятке его сватала... а ут Сэма... нет.. казалось, что он просто вечный...Алин, у меня как-то рука не поднимается

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения