Интервью с Samuel de Carston...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel De Carston

Мент вЗаконе
28 Фев 2006
10,229
930
1,340
Т.к. я тоже несколько обсуждаемая личность, жду вопросы, можно даже провакационные.:xaxa:

Реакции: Wolff
)))))))))
может ли натура мента "выветриться" из человека, или человек на всю жизнь обречен остаться с диагнозом "мент"?

Вакх,
нет, не может, также как и натура таксиста обдирать пассажиров и завышать цену, также, как пилот не может без штурвала. Это абсолютно хроническое и до сих пор смотрю на копчёненьких, как на кормильцев.)))

Сэм, какие планы на дальнейшее будущее? Кем видишь в будущем детей?

Samuel De Carston,
Ты хочешь жить в Москве или Краснодарском крае?

J_7,
Планы на будущее пока мутноваты, но главный - свалить отсюда и не работать.
Детей вижу образованными, стремящимися любой ценой вернуться в столицу и осесть тут навсегда.

Хвост пистолетом :)) а вообще мне твой взгляд на будущее деток понравился :))

J_7,
что ж хорошего в таком взгляде??? Вернуться сюда и задыхаться? Это тебе не взморье с бризом, а скопище угара и смока, болезней, из него вытекающих...

Сэм... да мне не это понравилось... а то что ты видишь их образованными и целеустремленными. цели-то и меняться могут, главное - стремление к цели... ну и опятьтаки - не конкретизируешь род их будущих занятий, т.е. явно не будешь на них давить с целью получения определенной тобой профессии, а дашь им выбор.

J_7,
В дочери я хотел бы развить чувство к выбору того, что нужно всегда и ей бы понравилось. А в любой профессии можно достигнуть любых высот, если занимать "своё место" и она по душе. Она уже подаёт большие надежды на будущее сообразительностью, тягой к написанию букв и цифр, клавиатуре. Когда я вчера спросил по картинке, что там у Деда Мороза в мешке, то ответ был точен и однозначен:"Деньги!" Я просто отпал.)))

Доче - 5 баллов :)) молодца :))
Какой цвет любишь? Как относишься к религии в целом?

J_7,
любимый цвет - чёрный. Одежду люблю чёрную с белым больше всего, но и остальную ношу с удовольствием...
Кошачка,
до 5 лет от роду. Потом от отчима родилась моя сводная сестра, а с ним мы были большими друзьями: рыбалка, машина, кассеты, мызука, ну и т.д.

J_7,
К религии отношусь положительно, беспощаден ( в своей мере ) к врагам русской нации.

Сэм, не поняла немного... Уточнить хочу... То есть до пяти лет - в полной, а потом с отчимом... С отчимом не полная семья?

Кошачка,
да, отец не в тех же стенах живёт, разумеется.) И даже если чужой дядя просто находка, это папу не заменяет.

Сэм, что больше любишь - чай (и какой) или кофе (ну тут тож любопытно знать какого сорта) ?

ооо! кофейню обожаю :)) арабику или коломбо пьешь? (ЗЫ. меня любмый от кофе отучил... с ноября не пью вообще)

J_7,
да, пью, с удовольствием, на кофейня всё-таки повкуснее для меня.
Из алкоголя люблю фр. коньяки и полусладкое шампанское Очаковского завода.

Samuel De Carston, арабика и коломбо - сорта кофе. у кофейни на банках написано. есть еще суаре. ну мне только эти три вида от кофейни попадались :))

Вакх,
любящая и любимая жена, любящая и любимая дочь и хорошие, близкие отношения с родственниками. Деньги не нужны, утверждаю сразу, давно этим говном переболел и не жалею.

Реакции: Урфин Джюс
в разговоре с Вакхом ты сказал. что уже отрожался. а почему?

TAKEDA,
да потому, что старый уже стал.))) И куда мне ещё ребёнка?, - сам подумай! Я первую то поведу в 1-й класс в сороковник почти.

Samuel De Carston написал(а):
TAKEDA,
да потому, что старый уже стал.))) И куда мне ещё ребёнка?, - сам подумай! Я первую то поведу в 1-й класс в сороковник почти.
Да разве это старость?! Вот мой отец сестру сводную в 50 зачал. тут ведь не только в возрасте дело, но и в желании...а жене твоей сколько?

Sam,
Каким образом "украинское" имеет отношение к тебе?)))
То есть: ты родился там или жил или...)))
В этом понимании.)

Samuel De Carston,
чем сегодня женушку побалуешь? ))))

Ну так дерзайте, пока не позно ;)
Планы на будущее пока мутноваты, но главный - свалить отсюда и не работать.
А как ты себе это представляешь, ну хоть приблизительно? И куда именно свалить?

Samuel De Carston,
В бытность милиционером на какую самую большую сумму ошкурил..?
Любимое блюдо?
От чего ты можешь потерять сознание..?))

Samuel De Carston,
Твоя подпись навела на мысль.)))

Twisted,
как всегда, хорошим секисом.)))
Mukis,
если честно, то хочу свалить на побережье и зарабатывать на отдыхающих, так стремящихся дарить свои деньги тамошним жителям.
mnemonic,
да, но не сам, естественно. Теперь всё цивильно, просто класс и недорого обошлось.
Урфин Джюс,
- самая большая была больше пятисот долларов за пьянку и дебош при проверке документов на машину, а может и больше бывало, не помню сейчас. Однажды шкуранули на 600$ Ксению Стриж на Рязанском пикете, которая ехала, как мешок и материлась, когда остановили. Мы ей пригрозили, что вызовем "Времечко", чтобы её поснимали в таком виде и она сразу сказала:"Ребята, у меня с собой только 600!"))))) Но это пошло на нескольких человек.)))))
- любимое блюдо? Сложно сказать, но люблю салаты.
- не знаю, не терял даже при виде кишок на колёсах и висящем из черепа мозге после автокатастроф, которые помогали разгребать гаишникам. Видимо потеряю от сильного удара по голове, как и каждый человек.

Реакции: Урфин Джюс
Samuel De Carston,
Какую машину хочешь? Именно не можешь себе позволить, а - хочешь...

Асмодей,
Ну да, 105. Два года назад даже купил подкрылки и коврики уже заранее, а потом оказалось, что годовая каско слишком дорогая и обломался по Волге капитально, почти до слёз.)))))

Асмодей,
а какая машина в мире может быть лучше Волги? Вонючий мерс, который в мороз не заведёшь? Мазератти, которая нигде проехать не может в России, кроме Кутузовского?))))) Ни один трипер с ней не сравнится!!!

ГАЗ-31105, другой альтернативы нет!!!
Я вспомнил, че эта за машина.
Ну просто мне, как человеку почти не разбирающемуся в машинах, очень важен внешний вид машина. А у нашего автопрома он как минимум - хромает...

Асмодей,
у нашего автопрома как раз всё в порядке, без зализанных излишеств и нашего климата. А на ихние скорлупы, типа Инфинити или чего-то подобного противно смотреть, даже ML изуродовали.

NordFinn,
ничего, спасибо, всё в порядке, немного устаёт на работе время от времени, но стараюсь морально поддерживать в целом. Оба надеемся, что близится наш долгосрочный отпуск на берегу.:kruto:

Реакции: Эльза
Samuel De Carston, Где именно отдыхать будете? А где вообще любите отдыхать?

NordFinn,
ещё не известно точно, но в окрестностях Геленджика или в нём самом.
А вообще оба любим море для отдыха и остаток жизни хотели бы прожить там. Т.ч. ответить на вопрос трудно, где именно и как любим отдыхать. Взять те же встречи форумчан, например. 10 часов за столом нас нисколько не изнуряли и мы были отдохнувшие в приятной компании, а также дети, которые находились в этот момент дома))).
Я 21 год не был на рыбалке и хочу это самое дело всецело обрести на морском берегу со спинингом в руках, который не бросал уже 23 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.