Какую то кремлёвскую стену нарисовала...MARIKA написал(а):
хы-хы,правда похоже)))))mnemonic написал(а):Какую то кремлёвскую стену нарисовала...
Может ты беременная?MARIKA написал(а):Хочу мороженое почему-то....
Еще один)) Ноу комментс)))))))))))))mnemonic написал(а):Может ты беременная?
Саня, договориться не с кем совершенно! Ужас!Сreature написал(а):Димыч, снова мечта откладывается?!![]()
Снова я все испортил)))))))))))))))))Сreature написал(а):Димыч, снова мечта откладывается?!![]()
Ну почему то твой организм требует белкаMARIKA написал(а):Еще один)) Ноу комментс)))))))))))))
тут комментсов думаю мало по этому вопросу
Привет Хосе! В смысле КаррерасChip написал(а):ВСЕМ ХАЙ!

гы.... а если мой организм требует мороженного?!mnemonic написал(а):Ну почему то твой организм требует белка![]()
)))))В "фантазиях" чего только не пишут! Как касается конкретного предложения с красавцем мужчинй, так сразу отнекиваются или всякие гадости рисуют в виде ММ. Болтушки наши девки, короче. Всерьёз их не воспринимаю теперьСreature написал(а):mnemonic,
да нынче народ несговорчивый! %))))
Не, я этот...Хворостовский)))))) Почти Хворостовский))))mnemonic написал(а):Привет Хосе! В смысле Каррерас
Ну тады лан)))Сreature написал(а):да ты еще не успел появится, а все уже испортилось... так шо не переживай...![]()
mnemonic написал(а):тут комментсов думаю мало по этому вопросу![]()

Саня, хреновые дела вырсовываются! Можешь расчитывать на миллион от Чарли Чаплина, если тебя это успокоитСreature написал(а):гы.... а если мой организм требует мороженного?!)))))

Здарова, Димастый!Chip написал(а):Не, я этот...Хворостовский)))))) Почти Хворостовский))))
ну это дело такое, без этого они ни как... они тада помрут от молчания и не болтания.. )))))))mnemonic написал(а):Болтушки наши девки, короче.
да брось ты...mnemonic написал(а):Всерьёз их не воспринимаю теперь
)) а шо раньше воспринимал?!
))))))а процентов там скока интересно набежало?mnemonic написал(а):Можешь расчитывать на миллион от Чарли Чаплина, если тебя это успокоит![]()
))))))))))нет!Сreature написал(а):а шо раньше воспринимал?!))))))
Ни скока. Просто миллионСreature написал(а):а процентов там скока интересно набежало?))))))))))
Прет, тёззззззззка)))))))))))))))))))))mnemonic написал(а):Здарова, Димастый!
не.. тада не согласен... не интересно...mnemonic написал(а):Ни скока. Просто миллион
))) не хочу мороженного... )))))Пасиб! Тебе сегодня прям все во мне нравится - прияяяяяяятненькоооо....))))))))))))MARIKA написал(а):Мне так котеночек на твоей аве нра))))))

Да) Кстати, привееет!))))))))))mnemonic написал(а):Короче, ты снова весь вечер будешь со всеми без конца здороваться и весь разговор?))))
Поздняк! Ты уже захотел разок! Попадоз!Сreature написал(а):не.. тада не согласен... не интересно...))) не хочу мороженного... )))))
нет... я на это пойтить не могу... треба с одним ребенком разобраться сначала.... выучить, выкормить и на ноги поставить... %)))))mnemonic написал(а):Поздняк! Ты уже захотел разок! Попадоз!
АбортСreature написал(а):нет... я на это пойтить не могу... треба с одним ребенком разобраться сначала.... выучить, выкормить и на ноги поставить... %)))))
mnemonic написал(а):
йоптель... довели меня тут до убийства со своим мороженным...
))
))))Вот это разговор! С лимоном всех детей на ноги поставишь!Сreature написал(а):йоптель... довели меня тут до убийства со своим мороженным...
))
ладно... придется милйон загребать...))))
Лимоны, сука, кислые! как грит Галыгин....mnemonic написал(а):С лимоном всех детей на ноги поставишь!
))
))))Лимон надо было перед этим самым использовать! Щас то поздняк уже! Мороженое захотел...Сreature написал(а):Лимоны, сука, кислые! как грит Галыгин....))
мож ну их?))))
не, ну жисть настала, низя уже мороженного захотеть... мля... тока и сразу на тебе... лимон....mnemonic написал(а):Мороженое захотел...
))ага... крестным будешь?! %))))))))))mnemonic написал(а):Понимаю... ну может поговорить?...
а чо после "тяжкого" рабочего дня не погнать малеха на сон грядущий...mnemonic написал(а):Блин, такой маразматический разговор у нас с тобой))))
))Не смогу, Сань... я ж того... мусульманинСreature написал(а):ага... крестным будешь?! %))))))))))
точно... как то не подумал... ну ничо, шось придумаем...mnemonic написал(а):Не смогу, Сань... я ж того... мусульманин
))
)да)))Katerinka написал(а):А теория и площадка ?Ужо позади?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения