Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем ))

ой, как здорово то))) вместе значит замуж выйдем. только я - не раньше декабря

Я вот сижу и думаю нахера мне эта медицина???? Пойти чель в органы работать...

Alfred Fournier,
в какие такие органы?:upset:

SonechkA, ну например в ГИБДД или ГУСБ... чем я хуже...
лучше в ГУСБ, буду шакалом как менты называют гусбэшников)))))))

ешо мона в ФСБ)))

А я сегодня вернулась из ССЫЛКИ!!!! Я неделю была Х знает где...в Луховицком районе.... в деревне, на даче у своего мужа и его родителей....Господи, как я рада, что я опять ТУТ!!!!! Если бы не соседка....я бы **нулась... я ее научила играть в буру, мы пили пиво (а что там еще делать), она оказалась "своей" в ходе пьесы и я была счастлива, что хоть она у меня есть...
А еще я рада, что я опять на форуме!!
Я вассех ЛЮ!!

Chip,
А!!! а грил я не буд тухлить!!!! Брехло ты после этого!!! %:))))))

Alfred Fournier написал(а):
SonechkA, ну например в ГИБДД или ГУСБ... чем я хуже...

через 1 минуту Alfred Fournier добавил(а):

ешо мона в ФСБ)))
а что? тебе пойдет! Мужчина внушительный и профессия такая же нешуточная:angel:

Alfred Fournier написал(а):
ну например в ГИБДД или ГУСБ... чем я хуже...
Ментяра ты...по замашкам вроде фраер, но не фраер, это точно (с)...А в ФСБ, так же как в СВР делать нечего...поверь.

Alfred Fournier,
точно! 7 лет я сваливал от хвостов УСБ и ОСБ, прикольно было, как мы их разводили...
Ловим как-то у метро двух азэров, встаём вчетвером с ними в кружок,локоть к локтю, берём 500 р., а те ни сфоткать не могут, ни на камеру снять из своих барсеток))). Аж все напряглись, знают, что берём, а сделать ничего не могут, даже за руку поймать, т.к. купюра сразу упадёт на асфальт и останутся в дураках.))))) Хотя ОСБ берёт с поличным...если сможет.)))))

Samuel De Carston написал(а):
Alfred Fournier,
точно! 7 лет я сваливал от хвостов УСБ и ОСБ, прикольно было, как мы их разводили...
Ловим как-то у метро двух азэров, встаём вчетвером с ними в кружок,локоть к локтю, берём 500 р., а те ни сфоткать не могут, ни на камеру снять из своих барсеток))). Аж все напряглись, знают, что берём, а сделать ничего не могут, даже за руку поймать, т.к. купюра сразу упадёт на асфальт и останутся в дураках.))))) Хотя ОСБ берёт с поличным...если сможет.)))))
Захотело бы УСБ вас принять, приняло бы 100%! Просто брали вас на заметку и всё. На хера вас из-за каких то сраных 500 рублей крутить? Сам подумай. Это только тебе кажется что
мы их разводили...

P.S. Это ты ещё не знаешь какое УСБ в таможне;)

mnemonic написал(а):
P.S. Это ты ещё не знаешь какое УСБ в таможне;)

Эй, а ты откудава знаешь?
Был у меня случАй, когда я от 40 тонн зеленных отказалась (молодая была, гордая), так меня потом УСБ наше долго пытало почему я отказалась...

Есть кто живой??? я как ни прийду- никого нет...

Кошачка написал(а):
Оба-на!!! А где именно? Я раньше в ЦОТ (как они щаз зовутся не знаю) работала... Дознавателем...
Я не знаю что такое ЦОТ)))))) И питаю к всеразличным дознавателям и прочим чекистам очень плохие чувства;)

Yamsha,
Привет, Танюш;)

J_7,
mnemonic,
Кошачка,
вона сколько вас, живых )))) привет!!!

Yamsha,
Сашка без тебя уже воет)))

mnemonic написал(а):
Я не знаю что такое ЦОТ)))))) И питаю к всеразличным дознавателям и прочим чекистам очень плохие чувства;)

ЦОТ - Центральная Оперативная Таможня (было такое подразделение пять лет назад, щаз как-то по другому называется...) Только вот я не поняла какая связь между чекистом и следователем?:upset:

Кошачка написал(а):
ЦОТ - Центральная Оперативная Таможня (было такое подразделение пять лет назад, щаз как-то по другому называется...)
Аааа.. ну может быть...
Только вот я не поняла какая связь между чекистом и следователем?:upset:
Прямая вапчето;) Лана, забей

привет, Рыжик!
привет всем Рыжикам, а то вас тут целый клан )))

mnemonic написал(а):
))))))))))) это он любя)))
так любя, можно и жисть спаганить :xaxa:

ElenchA, эээ, ну так... потихоньку)))

mnemonic,
ошибаетесь, собеседник! Тогда свыше полтинника - уже заводили дело. Т.ч. мозги пудрили, как хотели...

Yamsha написал(а):
я шо, брехло какое?????
нет... просто неправильно трактуешь услышанное, и вообще я не помню шоб такое говорилось, мож по пьяне и в шутку... :))))))

mnemonic,
ошибаетесь, собеседник! Тогда свыше полтинника - уже заводили дело. Т.ч. мозги пудрили, как хотели...
Ничего я не ошибаюсь. Ваши 500 рублей им на хрен не упёрлись))

mnemonic,
останемся при своём мнении, может сейчас не стало нужно, а тогда даже очень крутая палка была для них, план то никто не отменял на посадку ментов.

Сreature,
Хай! Колись, с чего взял, что я тухлю?)))

mnemonic,
останемся при своём мнении, может сейчас не стало нужно, а тогда даже очень крутая палка была для них, план то никто не отменял на посадку ментов.
Ну хорошо, предположим что для них сумма соблазнительная... в каком году это было? Смею предположить, что в пределах 2003-2005 годов, так как 500 рублей в то время было стандартной таксой взимаемой за несоблюдение правил регистрации. И даже при всём при этом сумма в 500 рублей ну уж никак не могла их заинтересовать. Ну ладно, это я бурчу как обычно;)

Во-вторых, неужели ты думаешь, что УСБшники такие тупые перцы, что не знали как подступиться к простым ментам?))) Прям вы подошли к азерам на глазах у собистов, взяли деньги, а собисты прям все растерялись и не знали что делать... анекдот))

Ну ладно. Мир;)

mnemonic,
даже когда это стало таксой, всё-равно оставался пресловутый "полтинник", т.к. план нужен всем.
Работа в милиции и есть анекдот, очень жалко было уходить, т.к. страшно весело.
Был такой случай. На южнопортовом рынке запчастей один из наших взял полтишок десятками путём одевания рабочей перчатки на прилавке с азэра, который их туда для него положил. Сняли на камеру, повязали, одели наручники. Привезли в отдел местный, вызвали нашего куска. Он приехал с кислой рожей подавленного...
А перед тем... ведут его по коридору к операм а навстречу знакомый участковый. Он с ним возьми, да и поздоровайся за руку. Правой рукой деньги брал, правой и поздоровкался.))))) Всё, нет денег. Так и сидит в кабинете с зажатым кулачком, ждёт наших. А те думают, что палку срубили. Приезжают наконец-то наши, садятся, понятых привезли, объяснили им, что надо засвидетельствовать...))) Он руку открывает, а там ничего нет,епт!))) Тут наши как понесли особистов, да вы такие, да вы , мать вашу так-то, решили муниципалов опозорить...))) А те сидят и слов нет, проглотили языки, хотя все в годах, бывалые, немало мусоров пересажали. Говорят, вот посмотрите съёмку, так и так. Но денег то нет, значит и дела тоже.

Сreature,
Так эт на форуме тухло было!)))) А я больше не тухлю, так что бери свои слова назад))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Samuel De Carston,
Мдааа... ну каковы менты, таковы и собисты))))) Таможенных УСБэшников бы мусорам... вот было бы тогда весело;)

Chip,
ну ладно, уговорил... беру свои слова обратно, но тока смотри, тока тухляком потянет!!! :)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.