Индустриальненько!Королевна написал(а):Ой, чего расскажууууу! Ну как я пожалела, что фотика нет, а! Еду вечером в автобусе. Встали на остановке. А там на лавочке 2 грязнющих бомжа плеер слушают! У каждого в ухе по наушнику и они серьезно так в унисон башками качают-тащацца)))))))). Блин, ну чтож я забыла фотик положить, ведь часто таскаю(((((((((((
Йоу)))))))))))Королевна написал(а):У каждого в ухе по наушнику и они серьезно так в унисон башками качают-тащацца)))))))).
лана. посижу.Rizhaya написал(а):mnemonic, ну,Диииима, не уходи!Я плакать буду((((((((((((((((
Ну ты спросила, Маш...Rizhaya написал(а):Как вы тут без меня??Скучали??
Нет конечно!Конечно я вредина - ты же Диму целуешь:Rizhaya написал(а):Миш,ну и ладно....
Я знала, что ты вредина!Беее
, а меня не целуешь...(((((((((((Rizhaya написал(а):mnemonic, ой ты мой дорогой!Дай я тя поцАлую!))
Цалуй!Rizhaya написал(а):mnemonic, ой ты мой дорогой!Дай я тя поцАлую!))
А вот если бы целовала - я бы скучал...((((Rizhaya написал(а):А ты без мну не скучал...фик ли тя целовать?((((
Да?! Ах чёрт...((((Rizhaya написал(а):мы ж не на базаре
Вот ты непостоянная красотка - не скучаю - тебе не нравится. Скучаю - засранцем обзываешь...)))))))))))))))))))))))))Rizhaya написал(а):Засранец!)))))
Я то уже готов! Разделся даже! Это ТЫ где шляешься?Rizhaya написал(а):mnemonic, ну и хде ты??Я уш целовать приготовилась...
Ты полюбасу лучшеRizhaya написал(а):И рождаются же такие красивые люди!!!Эх..

Маш, хто такая Моника и хто ты!!!Rizhaya написал(а):mnemonic, врёшь,конечно!!!
Но зато как прияяятно!)))
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу..... у вас с Николь одна херня чтоль?SonechkA написал(а):mnemonic,
я там написала уже))) Будет у меня новый муж))
Она вчера сказала что замуж выходит. Сегодня ты говоришь о себе. У вас там всёё нормально?)))))))))))))))SonechkA написал(а):Николечка замужем пока не была)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения