какие..какие... а уот такие...правохранительные наверное...))))))))))))))))))SonechkA написал(а):в какие такие органы?
а что? тебе пойдет! Мужчина внушительный и профессия такая же нешуточнаяAlfred Fournier написал(а):SonechkA, ну например в ГИБДД или ГУСБ... чем я хуже...
лучше в ГУСБ, буду шакалом как менты называют гусбэшников)))))))
через 1 минуту Alfred Fournier добавил(а):
ешо мона в ФСБ)))

Ментяра ты...по замашкам вроде фраер, но не фраер, это точно (с)...А в ФСБ, так же как в СВР делать нечего...поверь.Alfred Fournier написал(а):ну например в ГИБДД или ГУСБ... чем я хуже...
лучше в ГУСБ, буду шакалом как менты называют гусбэшников)))))))
А где это я тухлю?Сreature написал(а):А!!! а грил я не буд тухлить!!!! Брехло ты после этого!!! %)))))

Захотело бы УСБ вас принять, приняло бы 100%! Просто брали вас на заметку и всё. На хера вас из-за каких то сраных 500 рублей крутить? Сам подумай. Это только тебе кажется чтоSamuel De Carston написал(а):Alfred Fournier,
точно! 7 лет я сваливал от хвостов УСБ и ОСБ, прикольно было, как мы их разводили...
Ловим как-то у метро двух азэров, встаём вчетвером с ними в кружок,локоть к локтю, берём 500 р., а те ни сфоткать не могут, ни на камеру снять из своих барсеток))). Аж все напряглись, знают, что берём, а сделать ничего не могут, даже за руку поймать, т.к. купюра сразу упадёт на асфальт и останутся в дураках.))))) Хотя ОСБ берёт с поличным...если сможет.)))))
мы их разводили...

Одна хрень, МВД всё это.Alfred Fournier написал(а):значит в ГИБДД или ГУСБ))))
mnemonic написал(а):P.S. Это ты ещё не знаешь какое УСБ в таможне![]()
Я работаю в ФТСКошачка написал(а):Эй, а ты откудава знаешь?

mnemonic написал(а):Я работаю в ФТС![]()
ты как раз живее любого живого! можно сказать вдвойне живая )))Кошачка написал(а):как это нет? или я не живой?
Yamsha написал(а):ты как раз живее любого живого! можно сказать вдвойне живая )))

Я не знаю что такое ЦОТ)))))) И питаю к всеразличным дознавателям и прочим чекистам очень плохие чувстваКошачка написал(а):Оба-на!!! А где именно? Я раньше в ЦОТ (как они щаз зовутся не знаю) работала... Дознавателем...

mnemonic написал(а):Я не знаю что такое ЦОТ)))))) И питаю к всеразличным дознавателям и прочим чекистам очень плохие чувства![]()

Аааа.. ну может быть...Кошачка написал(а):ЦОТ - Центральная Оперативная Таможня (было такое подразделение пять лет назад, щаз как-то по другому называется...)
Прямая вапчетоТолько вот я не поняла какая связь между чекистом и следователем?![]()
Лана, забейmnemonic написал(а):Прямая вапчетоЛана, забей
один ***, он и со мной воет, грит, жизни с нами нет )))mnemonic написал(а):Сашка без тебя уже воет)))
))))))))))) это он любя)))Yamsha написал(а):один ***, он и со мной воет, грит, жизни с нами нет )))
так любя, можно и жисть спаганитьmnemonic написал(а):))))))))))) это он любя)))

Это точноYamsha написал(а):так любя, можно и жисть спаганить![]()

это наклеп! я не согласен!!!Yamsha написал(а):один ***, он и со мной воет, грит, жизни с нами нет )))
)))))))))я шо, брехло какое?????Сreature написал(а):это наклеп! я не согласен!!!)))))))))
нет... просто неправильно трактуешь услышанное, и вообще я не помню шоб такое говорилось, мож по пьяне и в шутку...Yamsha написал(а):я шо, брехло какое?????
)))))Ничего я не ошибаюсь. Ваши 500 рублей им на хрен не упёрлись))Samuel De Carston написал(а):mnemonic,
ошибаетесь, собеседник! Тогда свыше полтинника - уже заводили дело. Т.ч. мозги пудрили, как хотели...
Ну хорошо, предположим что для них сумма соблазнительная... в каком году это было? Смею предположить, что в пределах 2003-2005 годов, так как 500 рублей в то время было стандартной таксой взимаемой за несоблюдение правил регистрации. И даже при всём при этом сумма в 500 рублей ну уж никак не могла их заинтересовать. Ну ладно, это я бурчу как обычноSamuel De Carston написал(а):mnemonic,
останемся при своём мнении, может сейчас не стало нужно, а тогда даже очень крутая палка была для них, план то никто не отменял на посадку ментов.

вот откудава...Chip написал(а):Хай! Колись, с чего взял, что я тухлю?)))
)) Chip написал(а):Хуль так тухло, нах?!

Базара ноль!)))))) Не потянет))))))))))))))))))))))Сreature написал(а):но тока смотри, тока тухляком потянет!!!))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения