Есть. Но я сейчас спать бай-бай.Сreature написал(а):Ау!! народ! есть тут кто?
Да я еще не определился.. спать хочу, но пока не иду...Chip написал(а):Ааа...Ну тогда спокойной ночи))))))))))))))
Как дела?![]()
))
))мы не спим... мы дремлем....SonechkA написал(а):народ, ХВАТИТ СПАТЬ!
))
)))Давай!Сreature написал(а):я пошол отрубаться....

Пасиб! А тебе споки)))))Сreature написал(а):всем приятного времяпрепровождения... %)))
mnemonic написал(а):Про голову не скажу, так как по всякому бывает)))))) а вот руки чисты, если я тебя правильно понял, уж точно
А чего тут понимать, старая заповедь чекиста...
Нет. Это чекисты примазалисьSamuel De Carston написал(а):А чего тут понимать, старая заповедь чекиста...
Удачи! А я скоро на работу(((((Королевна написал(а):Все. Пошла я собираться на дачу. Придется мне там сарай красить(
Чё передразниваешься?)))))))Animus написал(а):Привет, Миш...
Да норм)))) Пасиб)) Сессию пока закрыл))))Samuel De Carston написал(а):привет! Как сам, рокобилли?
Chip,Chip написал(а):Чё передразниваешься?)))))))
Chip,Chip написал(а):Сессию пока закрыл))))
Лучше тебе не знать (по секрету - вазелина на сессию потратил оооочень много...Animus написал(а):Чем???)))))
)Пасиба, друг)Animus написал(а):Просто решил тебя улыбнуть.)))))

Chip,Chip написал(а):(по секрету - вазелина на сессию потратил оооочень много...)![]()
Нема за що.)))Chip написал(а):Пасиба, друг)![]()

Только вазелин и спасает))))Animus написал(а):А чё, силиконовая смазка не прёт?))))
Chip,Chip написал(а):Только вазелин и спасает))))
Отечественный! С кусочками фруктофф))))))))))))))))))))Animus написал(а):А вазелин-то... отечественный или импортный?))))
Samuel De Carston,Samuel De Carston написал(а):Animus,
дуй на Родину, здеся кайфовее! Воблу потрескаем с "Жигулёвским"!))) Хорош под капиталистов то косить!)))))))))
Chip,Chip написал(а):Отечественный! С кусочками фруктофф))))))))))))))))))))

Похоже на то!Animus написал(а):Неуж-то пророчество сбылось: "Здесь будет Город-Сад..." (???)

Ооо)))) Поздравляю! Т.е. теперь ты будешь у нас частой гостью?Экви написал(а):я всё никак не привыкну к ощущению рабочего(на конец-то)компа)))-пытаюсь теперь всё перечитать на форуме)))

SonechkA,SonechkA написал(а):А кто нибудь знает как анимированную аву перекачать в телефон?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения