Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем ))

SonechkA написал(а):
значит, их все устраивает. может они без этой прелюдии не потрахаются нормально))) тоже людей понять можно))
Вот пусть устраивают концерты дома, а не в гостях! Им для потрахаться такая херь необходима, а другие этот цирк пусть наблюдают и сидят с обосранным настроением?))) Ненавижу таких людей!

Samuel De Carston написал(а):
mnemonic,
А своё мнение я уже выразил раньше в постах.
Я читал. Ты сказал с самого первого своего поста, что он молодец. Ладно, закроем.

mnemonic,
так в этом вся соль!!))) чтоб зрители были. театр надо при зрителях разыгрывать

SonechkA,
а интересно, они сильно возбудились от такого? Я что-то представить себе не могу...Может не настолько я извращенец?)))

SonechkA написал(а):
mnemonic,
так в этом вся соль!!))) чтоб зрители были. театр надо при зрителях разыгрывать
Так я то это знаю)) Просто ненавижу такие пары и когда попадаю в такие компании рявкаю уже Я! Не намерен себе портить вечер, а все сидят, потупив взгляд и молчат. А я никогда не молчу!

Кстати, братва, у нас появился новый интересный собеседник и к тому же бывший мент,типа меня, что я весьма и весьма приветствую. А кто это - догадайтесь сами, **й угадаете.:xaxa:

Samuel De Carston,
Не хочу гадать! Кто это?)

Ауууууууууууууу
Всем привет)Есть хто?

MARIKA,
И снова здравствуйте)))) Но чё та скушно у вас тут((
Сreature,
Дарова!

mnemonic написал(а):
Но чё та скушно у вас тут((
все спатки сваливают... наверное... :)
а мож чем другим заняты... это мне нефиг делать и тебе тоже типа того... вот и будем сново маразмить... :))))

Сreature написал(а):
все спатки сваливают... наверное... :)
а мож чем другим заняты... это мне нефиг делать и тебе тоже типа того... вот и будем сново маразмить... :))))
Я хз скока тут буду. Не хочется сидеть и откровенно тупить в монитор)))) Может раскачаем ещё кого

mnemonic написал(а):
Я хз скока тут буду. Не хочется сидеть и откровенно тупить в монитор)))) Может раскачаем ещё кого
а я сегодня могу до самого утра, но наверное не буду, все же посплю как закончу с компами....
а расскачать можно, но кого... все отмалчиваются... :))))

вот MARIKA, например... тут тусит... :))))
еще Katerinka, а больше никого.... тока скрытые наверное... :)

MARIKA,
это хорошо... хоть временами разбавишь нашу с Димычем сугубо мужчиновскую компанию.... :)))

Сreature,
Угу) Жалко, что Рыжулька на танцы убежала(((

mnemonic,
На танцы-обжиманцы)
Не ревнуй)))))

MARIKA написал(а):
mnemonic,
На танцы-обжиманцы)
Не ревнуй)))))
И вовсе я не ревную
07e79f75671314867a813d4cf09babd4.gif

Сreature написал(а):
на обниманцы.... :))) шо еще могут быть за танцы... :)))
Понимаю

MARIKA,
да не ревнует он... интересуется, переживает, может быть... а ревновать... да ну, он не такой... :))))

пиво рубить начинает.... толи еще будет.... :)))) трохи погодя в Сталкера рубанемся с пацанами... но пока я тут.... не пропадайте.. :)))

Сreature написал(а):
MARIKA,
да не ревнует он... интересуется, переживает, может быть... а ревновать... да ну, он не такой... :))))
Ваще та во мне горячая восточная кровь;) Страшный я человек!

пиво рубить начинает.... толи еще будет.... :)))) трохи погодя в Сталкера рубанемся с пацанами... но пока я тут.... не пропадайте.. :)))
Я пока тут, но не надолго

mnemonic написал(а):
Ваще та во мне горячая восточная кровь;) Страшный я человек!
да ладно... страшный... :))) все мы страшны в гневе... у меня тоже какие то Чингис-Ханы в предках были... но ничо, держусь... сдерживаю своих предков... :))))

Сreature написал(а):
да ладно... страшный... :))) все мы страшны в гневе... у меня тоже какие то Чингис-Ханы в предках были... но ничо, держусь... сдерживаю своих предков... :))))
У тебя предки глубоко сидят, а у меня вон они... на поверхности все)))

mnemonic написал(а):
У тебя предки глубоко сидят, а у меня вон они... на поверхности все)))
ну дык и у меня мой самый непосредственный предок... очень и очень! :))) особенно под шафе... :)))) такой гарячий кров.... мама не грюй... :)))

Привет, народ любимый! Вернулась из отпуска, соскучалась по родным эрогенцам и эрогенкам.... Всех одним разом обнимаю и МММММВААААААХХХ! Целую!))))

Реакции: Chip

Дарова, Катеринкин!
Как настроение тут? Посещаемость? Не депрессуют? Новенькие есь?

Twisted,
Ой,я не очень в курсе,вроде фсе неплохо,...

А сама как? На лето отдохнуть какие планы?

Twisted,
Да я потихоньку,у мя бабушка болеет,очень волновалась занее,но вроде все нормально.....
А на счет отдыха...не зна,пока не очень умесно-бабуля в больнице,...А так я в мае в тепле уже побывала))А скоро или в Европу или в Швейцарию-вроде по работе,заодно и отдых;)))

Ой, боже ты мой(((... Я знаю, за своих тоже вечно волнуюсь. Издалека сорваться бывает ужас как непросто, и любое их недомогание становится просто невыносимым.... Хотя, ты знаешь? От нас многое зависит. Позитивные мысли, внимание (хоть по телефону!), хорошие подробные новости бабушки обожают. Еще многие говорят, что им очень помогает добрая молитовка. Принеси ей амулетик, и скажи, чтоб держала при себе и смотрела на него почаще, чтобы через него твои хорошие мысли ей передавались. Она знаешь, как будет за него держаться?! Вот вместе и будете выкарабкиваться... А как иначе? Любимые люди всегда держатся друг за дружку... Все будет хорошо, бейби.. Все болеем))))... Но все и выздоравливаем))).

Реакции: Паразит

Twisted,
Спасиб большое за поддержу и добрые слова........

Twisted написал(а):
Еще многие говорят, что им очень помогает добрая молитовка.
А хочешь, чтобы и тебе помогла?
Twisted написал(а):
А как иначе? Любимые люди всегда держатся друг за дружку... Все будет хорошо, бейби.. Все болеем))))... Но все и выздоравливаем))).
5 с + и без разгаворафф)))

Если кого обидел глупыми речами - извиняюсь. Но помолиться пока могу и хочу. Говорите...

Паразит написал(а):
А хочешь, чтобы и тебе помогла?
Мне помогает только когда паразиты на меня начинают молиться. Еси паразиты начинают глумиться надо мной - значит кровь у меня сладкая и всем меня хватит)))).

Кики просила передать всем привет!

mnemonic,
А хде эта засранка?)

MARIKA,
в смысле забанена она))

MARIKA,
Ну что б не появляться пока на форуме.

mnemonic,
че-то я не врубаюсь(((( объясни популярно, Дим))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.