Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем ))

SonechkA,
Не все типы файлов телефон так же в состоянии "пережёвывать", как и комп. Чем проще анимация(по количеству кадров и по размерам), тем больше вероятности, что всё пойдёт. Процессоры в телефонах пока ещё уступают перед комповыми.
Так что... если не прёть, то тут уж ничего не попишешь.)

Реакции: SonechkA

Всем привет! Все спят!

Экви,
Маш, где пропадаешь?

Сreature,
Сreature написал(а):
а вы как кликаетесь? :)
А вот гады-организаторы нас не вписали на сайте((((((( А так - группа "Барагоз")))))

Вот пипец! Мы играем на фесте в 4 (!) утра!!!(((((((((((( Пиндос нах...

mnemonic написал(а):
Через тернии к звёздам;)
Да где уж там)) К сожалению, на подобных фестах звёзды не рождаются - никто даже названия команды не запомнит)) Ну хоть, может в газете какой упомянут, как Лена сказала - это было бы очень неплохо)))

Chip написал(а):
Ну хоть, может в газете какой упомянут, как Лена сказала - это было бы очень неплохо)))
Совершенно согласен. Этого вполне хватит

Chip, все начинают с малого, так шта...выше нос!))

mnemonic написал(а):
Совершенно согласен.
Ну ёптель, Дим))) Это ж Лена сказала))) Ещё б ты был не согласен - он б тя покусала))))))

Rizhaya написал(а):
все начинают с малого, так шта...выше нос!))
Пасиб, солнце! :flowers:

Chip написал(а):
Ну ёптель, Дим))) Это ж Лена сказала))) Ещё б ты был не согласен - он б тя покусала))))))
Ты Королевну чтоль имел в виду?))) А я чё та не заметил)) Ну у нас с ней космическая связь, так что неудивительно))

Chip,
Ленка щас уже порхает на даче по огородам небось))))))))))))))))))))))

mnemonic написал(а):
Ленка щас уже порхает на даче по огородам небось))))))))))))))))))))))
Усцусь ща - представил её, порхающей...попой кверху!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

MARIKA,
Хай!

Я тока проснулась... Вчера друзья в гостях были- это пипец! Как девушка себя с мужем вела: на х... посылала, телефон в него кидала, била, выгоняла из дома, забирала ключи, обзывала так, что мама не горюй... Он заплакал в итоге... Короче, я просто в ахуе(сорри) была. Потом помирились...

MARIKA написал(а):
Как девушка себя с мужем вела: на х... посылала, телефон в него кидала, била, выгоняла из дома, забирала ключи, обзывала так, что мама не горюй... Он заплакал в итоге... Короче, я просто в ахуе(сорри) была. Потом помирились...
Да так вот и бывает - у стервы муж тюфяк, а у "козла" жена святая...

mnemonic написал(а):
Писец!)) Ну и правильно что она с ним так вела! Слюнтяй
Вот-вот! Он просто... тряпка! Позволяет ей так с собой вести!
Еще ненавижу, когда при сем. разборках меня просят "встать на чью-то сторону": "Алён, ну кто не прав, а?".... Ррррррр! Предпочитаю не лезть в чужие отношения!

mnemonic,
ну вообще-то в гостях можно и постесняться!..
А почему слюнтяй? Он просто показал, что сильнее бабских за*бов и остался на высоте, рук не распускал...

MARIKA написал(а):
Я тока проснулась... Вчера друзья в гостях были- это пипец! Как девушка себя с мужем вела: на х... посылала, телефон в него кидала, била, выгоняла из дома, забирала ключи, обзывала так, что мама не горюй... Он заплакал в итоге... Короче, я просто в ахуе(сорри) была. Потом помирились...
во цирк бесплатный....вы на камеру не записали?))
mnemonic написал(а):
Писец!)) Ну и правильно что она с ним так вела! Слюнтяй
точно точно.....

Samuel De Carston написал(а):
А почему слюнтяй? Он просто показал, что сильнее бабских за*бов и остался на высоте, рук не распускал...
Слюнтяй потому что не смог ее быстренько урезонить, остудить пыл! Да и вообще... Мужчина должен быть мужчиной! Таким, на которого не то что рука не поднимется, на которого голос будешь бояться повысить!!!

SonechkA написал(а):
во цирк бесплатный....вы на камеру не записали?))
Мы как раз собирались пофоткаться и в это время началось... )))))))

Реакции: Chip

MARIKA,
ну если она у него такая дерёвня, то ей надо дать выговориться, чтобы сама остудилась. А как она вообще с такими замашками из-под сохи попала в твою компанию? Ты вроде на несколько рангов повыше будешь.

MARIKA,
ну если она у него такая дерёвня, то ей надо дать выговориться, чтобы сама остудилась.
Сэм, она далеко не деревня! Даааалеко! Просто у нее такой склад характера, ей нравится подминать под себя мужчин!
А как она вообще с такими замашками из-под сохи попала в твою компанию? Ты вроде на несколько рангов повыше будешь.
Какие такие ранги?))

MARIKA,
ну по интеллекту, какие же ещё ранги бывают?

mnemonic,
ну вообще-то в гостях можно и постесняться!..
Чего стесняться?))) Рявкнуть на неё, чтоб заткнулась?
На какой высоте, Дима?! Окстись! И при чём тут руки?? Мужиком надо быть, а не выслушивать прилюдно гадости в свой адрес! Схватил бы за шиворот и выволок в коридор и домой!

Реакции: Marika

какие же ещё ранги бывают?
Разные.
ну по интеллекту,
Всё у неё хорошо с интеллектом, но вот такая вот она...доминантша)

mnemonic написал(а):
Схватил бы за шиворот и выволок в коридор и домой!
:beer:

mnemonic,
Рявкнуть на неё, чтоб заткнулась?
...и показать тем самым свою слабость... Никогда бы не стал. Тем более в гостях, в чужом доме!.. Раз так сама себя ведёт, то нужно показать, что он мужчина, а не подвыпившая болоболка, не чета летающим телефонам и ругани.)))

нужно показать, что он мужчина
А расплакаться - это показать себя мужчиной?! Да еще и прилюдно...Я бы вообще еще тыкал в него пальцем и гнусно ржал бы над ним! Подкаблучник!
В конце концов, тогда бы молча терпел бы в гостях, а дома объяснил бы ей что к чему, если так стесняется в гостях.

...и показать тем самым свою слабость...
Не согласна!
Тем более в гостях, в чужом доме!..
Мы с ней знакомы 13 лет. С мужем они три года. Видимся постоянно)) И у меня они бывают постоянно ия у них. Короче, мы друг к другу не в гости ходим, а как к себе домой!

Chip написал(а):
если так стесняется в гостях.
Да нет никакого стеснения)))

mnemonic,
...и показать тем самым свою слабость...
Дим, ты чего гонишь то?)))))
Никогда бы не стал. Тем более в гостях, в чужом доме!..
Вот именно что в чужом доме в гостях!!!
Раз так сама себя ведёт, то нужно показать, что он мужчина, а не подвыпившая болоболка, не чета летающим телефонам и ругани.)))
мдя... нет слов, Дима... нет слов...

Алён, ну твои друзья показали своё неуважение к тебе и твоему дому, устроив такой спектакль. Я б на твоём месте задумался

Chip,
ну естественно дома, где же ещё-то?))) И я уверен, что это не он подкаблучник, а она много из себя строит, перевидал полно таких в жизни, а на самом деле после первой же затрещины становятся тише воды, ниже травы и больше не возбухают, равно как и тёщи.

mnemonic написал(а):
Алён, ну твои друзья показали своё неуважение к тебе и твоему дому, устроив такой спектакль. Я б на твоём месте задумался
Ты знаешь, Дим, я к этому спокойно отношусь, тем более я уже писала, что я их всегда рада видеть и (грубо говоря) мой дом-их дом)) Они отношения постоянно выясняют! Точнее она на него гонит, а он молчит в тряпочку...

MARIKA написал(а):
Да нет никакого стеснения)))
Ну а тогда надо было прям там с ней и разобраться!
Да, и Дим-Дим правильно говорит - они неуважительно себя повели.((

а на самом деле после первой же затрещины становятся тише воды, ниже травы и больше не возбухают, равно как и тёщи.
Чё та ты себе противоречишь уже))))) Какие такие затрещины, Димон? Ты же пишешь:
остался на высоте, рук не распускал...
Как тебя понимать?;)

mnemonic написал(а):
А быть обосранным в гостях он не стесняется?))
Ну это я уж на самый крайняк - это раз, и во-вторых - как уважение к Алёнке и её дому))))

И я уверен, что это не он подкаблучник,
Сэм, я его наверное лучше знаю? Он самый настоящий подкаблучник!
а она много из себя строит, перевидал полно таких в жизни, а на самом деле после первой же затрещины становятся тише воды, ниже травы и больше не возбухают, равно как и тёщи.
У нее не будет мужчины, который отвесит ей затрещину. Видимо ее привлекает определенный типаж "слюнтяев"))

MARIKA написал(а):
Ты знаешь, Дим, я к этому спокойно отношусь, тем более я уже писала, что я их всегда рада видеть и (грубо говоря) мой дом-их дом)) Они отношения постоянно выясняют! Точнее она на него гонит, а он молчит в тряпочку...
Ну не знаю... мне подобные спектакли не нравятся и я всегда говорю таким парам что б дома выясняли ртношение и не портили людям вечер. Я с таким довольно часто встречался и стараюсь избегать таких людей

mnemonic,
а что нет слов? Говори, что думаешь. Я никого не стесняюсь. Сила мужчины не в кулаках, а в голове и мозгах, которые там находятся и которые должны работать всё время. И в каждой ситуации должна быть выдержка и интуиция в выборе сильной стороны, как у разведчика, тогда всё правильно будет...

MARIKA написал(а):
Видимо ее привлекает определенный типаж "слюнтяев"))
Да даже не привлекает, а ей с ними удобно))

Иди отвечай в интервью)))))))

MARIKA,
да знал я одного слюнтяя. Он даже справки о полученной зарплате жене таскал, настолько она его подчинила.)))))))))))))))

mnemonic,
я вообще про то, что лучше всего действует на таких распустёх, а не про затрещины конкретно и вообще.

mnemonic,
а что нет слов? Говори, что думаешь.
Если ты не заметил, я всё сказал по этой теме ваще то))) Я просто на тебя удивляюсь, вот и нет слов;)

Как насчёт поего поста? Чё проигнорировал?
Сообщение от Samuel De Carston
а на самом деле после первой же затрещины становятся тише воды, ниже травы и больше не возбухают, равно как и тёщи.

Чё та ты себе противоречишь уже))))) Какие такие затрещины, Димон? Ты же пишешь:
остался на высоте, рук не распускал...

Как тебя понимать?;)

mnemonic написал(а):
мне подобные спектакли не нравятся
ну я тоже не в восторге, конечно:)
mnemonic написал(а):
и я всегда говорю таким парам что б дома выясняли ртношение и не портили людям вечер.
Правильно! Я аналогично всегда говорю: вчера подействовало- разошлись по комнатам, через 10 мин помирились!

mnemonic написал(а):
Ну не знаю... мне подобные спектакли не нравятся и я всегда говорю таким парам что б дома выясняли ртношение и не портили людям вечер. Я с таким довольно часто встречался и стараюсь избегать таких людей
Ну вот именно! Лучше культурально посидеть и побухтить, чем такие расклады и полёты аппаратуры.)))

mnemonic,
я вообще про то, что лучше всего действует на таких распустёх, а не про затрещины конкретно и вообще.
Какая то у тебя позиция расплывчитая и мутная, Дим (не в обиду). Странно ты рассуждаешь... вернее не странно, а как то... как будто у тебя нет мнения своего и ты обходишь камни. ИМХО. Без обид;)

Ну вот именно! Лучше культурально посидеть и побухтить, чем такие расклады и полёты аппаратуры.)))
Мля, вот как тебя понять по постам? Я в шоке, Дим))) Чё делать если аппаратура уже полетела? Она орёт, а он бухтит и плачет! Ты говоришь, что он по-мужски себя повёл))) Писец)))

Я ушёл в кину))) Всем покеда)))))

MARIKA написал(а):
Вообще странная пара!
Один тряпка, а вторая как-будто гордится тем,что он такой.Иначе не стала бы выпячивать это на людях!!!

mnemonic написал(а):
Она орёт, а он бухтит и плачет!
значит, их все устраивает. может они без этой прелюдии не потрахаются нормально))) тоже людей понять можно))

Rizhaya написал(а):
Вообще странная пара!
Один тряпка, а вторая как-будто гордится тем,что он такой.Иначе не стала бы выпячивать это на людях!!!
Вполне очевидно, что тут BDSM имеет место. Только они не практикуют по всей видимости и в итоге всё выплёскивается только таким образом

mnemonic,
по-мужски,но всё, кроме плача естественно.
А своё мнение я уже выразил раньше в постах.
SonechkA,
во! Классный вывод, я не догадался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.