Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

Samuel De Carston,
Представляю Сэма в пудре)))) Фуфырится он)))

Улетаю я от вас в ночь на понедельник ... денька на три-четыре в Корею, хорошо хоть Южную а не Северную)))
Бу скучать, последнее время мало оставляю сообщений, но читаю много. Не шалите в Оральном разделе, прилечу всех отшлёпаю)))

lys-0071,
Ойц, я там бывал и не раз, пиво ихнее лучше не пей с утра как в тазике алюминевом ходишь, а покушать у них вкусно!

Эни боди хоум?????????? Или все в метро поскакали стыковаться???????/ АУУУУУУ, ФОРУМ

Еж, похоже РБ осталось в гордом одиночестве :). Как бы нам в "Елки-Палки " мотнуть ща, не изобрел телепорт :)?

Реакции: Экви

egik v tumane, грустно... Погода - отстой полный. Народ наверняка бухаит, в бильярды да боулинги играет.... ЖОПА!! УУУ!.

p.s. А ты как всем звонишь, с мобилы своей что ль ? То вон прочел, шустрая тащится от голоса :)...

а я буду вечером пиво с креветками есть.
Надо было сегодня по делу на крышу 9-ки залезть чуть не сдуло...
и Шустрая меня б больше не услышала ...
брррр....

egik v tumane, ты на заднице крылышки расти, как у Ловинг. Тогда все нипочем будет, не сдует :)

мож тогда лучше мотню отрастить, эпоксидкой покрыть
можно будет и с подводными крыльями по воде...

egik v tumane, а движок какого принципа будет: водомет иль реактивная газообразная тяга :))))))))?

Ёжа,я те ща по заднице надаю,"не услышала б"...Вредина!
Спасибо,конечно,что вспомнил меня,малыш ;)

Yamsha,
Оооо:kruto:
Привет! Как дела, настроение?

ребёнок у бабушки, погода- дрянь... вот, отдыхаю на форуме, наконец-то могу почитать больше чем обычно :)

Yamsha,
Молодчинка!
А у меня скукота, а настроения выбираться куда-то нет совсем. Еще пошла гулять с собакой- промокла насквозь, а с учетом того, что в последнее время просто мастер приносить ущерб своему здоровью, с уверенностью в 99% могу сказать, что заболею после такого промокания(((

MARIKA,
не болей, держись, может что-то выпить типа Фервекса и спать, ну или просто укутаться в плед
я тоже сегодня бегала по магазинам искала карточку на пополнение счёта- "ветер в харю а я шпарю..." :)))

Yamsha,
Слушай, я так поразилась, как молодо и здорово ты выглядишь! Еще фигурка видно по фотке хорошая!

MARIKA,
хотела бы я что бы так и было.... просто свадьба была 3 года назад (я тогда на нервной почве кроме чая ничего в себя запихать не могла) и не нужно забывать что я после того уже рожала... и забросила себя савсем...
а молодо я вобчем-то и сейчас выгляжу.. ну моложе чем есть на самом деле, мне так все говорят :)))

Yamsha написал(а):
ну моложе чем есть на самом деле, мне так все говорят :)))
Так это же здорово!
Yamsha написал(а):
я тогда на нервной почве кроме чая ничего в себя запихать не могла)
Я смотрю это у всех- предсвадебный синдром))))

MARIKA написал(а):
предсвадебный синдром))
типа того... мне свекровь жизни не давала, всё контролировала, что я купила, какого цвета, всё ли подходит... короче изводила меня контролем за качеством, чуть не рёхнулась. а больше причин для волнения не было

Yamsha написал(а):
типа того... мне свекровь жизни не давала, всё контролировала, что я купила, какого цвета, всё ли подходит... короче изводила меня контролем за качеством, чуть не рёхнулась.
Ой-ой-ой! Не хотела бы я так!
А ей-то что по большому счету? Не она же замуж выходит)))

дальше можно перейти в тему "свекровь"

Yamsha,
Пошли (она как раз приватная):super:

Когда, блин, снег будет???(((

всё, иду в душ и потом кино какое-то глядеть :)))

Сижу пью шаспанское!Одна!!!
Давно меня так не колбасило!:((((

Rizhaya,
Да ладно)) У меня тоже было- приходишь домой уставшая- бокальчик и в кроватку)))

MARIKA,у меня уже пошёл второй бокальчик...
И шо потом делать, ума не приложу!:upset:
До 3-4 утра точно не усну!

Экви,
Даров! Как дела?)

MARIKA,вот,приехала(меня дома,вообще к 21.00 ждали))))
Остальные ещё там))
....я бы до конца сидела бы и сидела((((-только меня "наказали"-за девишник....по этому время для этой встречи строго регламентировано(((

Экви,ооо, расскажи, как всё прошло??Кто был??

....Много кто,насчитали 13-15 человек)))
Все кто плотно общается на форуме,и на встрече не заскучали,как только в ход пиво пошло и остальные разогрелись,здорово!...Вот только Хабиби ушла очень быстро(наверное скучно было((((
А вообще то меня убьют!- там отчёт готовится подробный(5 модеров-всётаки)...а я тут секреты раскрываю)))))

классный сайт! вы тут ещё и встречаетесь? а не возникает чувство стыда, а то тут такие посты, форум о сексе, как-то стрёмно, на мой взгляд!

vio-violeta,а стыдиться то чего???-мы не голые на встречу ходим)))
А потом,ты думаешь кроме секса в нашей жизни ничего нету,что ли?-мы люди,обычные люди!Которым нравиться общаться,просто!-общаться.

Экви написал(а):
vio-violeta,а стыдиться то чего???-мы не голые на встречу ходим)))
А потом,ты думаешь кроме секса в нашей жизни ничего нету,что ли?-мы люди,обычные люди!Которым нравиться общаться,просто!-общаться.
Да, всё понятно, просто ТАКИЕ посты тут читаю. Вы выкладываете всю свою интимную жизнь и "оп-ля" все оказывается встречаетесь. Или вы для чего-то другого, кроме общения? =) (шучу)

vio-violeta,
ты знаешь, когда я пришла на форум, тоже так думала

Девченки, всю встречу проговорили о чем угодно, и только последняя речь и тост был за секс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.