Эльза, эт типа он жути наводит, шоб мы боялись. Асмодей, "Йа васс баайуссь!" (с) Фрекен Бок, "Малыш и Карлсон"Эльза написал(а):Асмодей,
зачем сразу кого-то убивать?
дааааааааааааладно тебе!! помоему это ты воспринимаешь все мои посты агрессивно и буквально!!! с чего такие взбрыки? на мой пост? ты меня удивляешь...EDDYBEE написал(а):творчество нельзя воспринимать буквально.....
А я самый пьяный дед мороз, да ещё и голый между прочим, но бороду не сниму, стыдноSamuel De Carston написал(а):Я самый трезвый Дед Мороз!Кто ещё?
![]()

Сказки и в наше время бывают- авторитетно заявляю (сужу по собственному опыту)!Cute написал(а):С девушкой с одной познакомился 1го числа, вечером...
А ты не догадывалась?))Эльза написал(а):mnemonic,
Или Урфин - тоже татарин?
Эльза написал(а):MARIKA,
они заблудились на станции Полянка.
У него-да. Но все равно он русский)))mnemonic написал(а):У Артура то не просто какие то там "корни"![]()
У него со стороны мамы корни татарские))Эльза написал(а):mnemonic,
а какие у Артура корни не такие?
MARIKA написал(а):У него-да. Но все равно он русский)))
У него со стороны мамы корни татарские))
А чё так категорично? Тебе не очень нравится, что у него такие "корни"? тебе лучше думать, что он - русский?MARIKA написал(а):У него-да. Но все равно он русский)))

Ты что? Мне абсолютно все равно на его корни))))))))mnemonic написал(а):А чё так категорично? Тебе не очень нравится, что у него такие "корни"? тебе лучше думать, что он - русский?![]()
Не, ты просто так категорично сказала...MARIKA написал(а):Ты что? Мне абсолютно все равно на его корни))))))))

Цитата:
Сообщение от Эльза
mnemonic,
Или Урфин - тоже татарин?
А ты не догадывалась?))
Я понял, АртУрфин Джюс написал(а):mnemonic,
да нееет Дим...))) я то имел ввиду что она тоже почти
наполовину татарка)))))

ты просто пропустил кой чегоВ пол-восьмого вечера? Нет уж, спасибо, я еще часиков 6 покочевряжусь)))))).Шустрая написал(а):Тааааак,люди,я спать,вы тоже розходитесь по кроваткам и то бегом ))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения