Ээээх,хотела б и я ..((((((Samuel De Carston написал(а):фуфыримся к встрече.)))
Фуфыриться? Или на встречу?Шустрая написал(а):Ээээх,хотела б и я ..((((((
))Так это же здорово!Yamsha написал(а):ну моложе чем есть на самом деле, мне так все говорят))
Я смотрю это у всех- предсвадебный синдром))))Yamsha написал(а):я тогда на нервной почве кроме чая ничего в себя запихать не могла)
типа того... мне свекровь жизни не давала, всё контролировала, что я купила, какого цвета, всё ли подходит... короче изводила меня контролем за качеством, чуть не рёхнулась. а больше причин для волнения не былоMARIKA написал(а):предсвадебный синдром))
Ой-ой-ой! Не хотела бы я так!Yamsha написал(а):типа того... мне свекровь жизни не давала, всё контролировала, что я купила, какого цвета, всё ли подходит... короче изводила меня контролем за качеством, чуть не рёхнулась.
MARIKA,неее, чё-то настроение нето...MARIKA написал(а):Rizhaya,
Сгоняй в клуб![]()
ага...пива мало выпилаЭкви написал(а):Вот только Хабиби ушла очень быстро(наверное скучно было((((
Да, всё понятно, просто ТАКИЕ посты тут читаю. Вы выкладываете всю свою интимную жизнь и "оп-ля" все оказывается встречаетесь. Или вы для чего-то другого, кроме общения?Экви написал(а):vio-violeta,а стыдиться то чего???-мы не голые на встречу ходим)))
А потом,ты думаешь кроме секса в нашей жизни ничего нету,что ли?-мы люди,обычные люди!Которым нравиться общаться,просто!-общаться.
(шучу)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения