ААаааа!!!!!!!!!!!!!!!Королевна написал(а):А мне сделали комп! Я снова с инетом!
Королевишна-красивишна-красавишна моя любимая вернулась!!!!
*сходу налетела, с победным криком обняла крепко-крепко и цалу, цалу, цалуууу))))*. Мне не везло тебе дозвониться, солнце((((. Со всеми прошедшими тебя и твою семью! Ляблюуууу!!! 
А что поделаешь!!!!Habibi написал(а):to Rufus
ща Эльза всем надаёт за флуд не по теме
ага у кого снег, а кому-то фиг с масломRufus написал(а):Жизнь у нас такая несправедливая!!!!!
Молодец!))Rufus написал(а):Жизь отлична... уже рост на работе намечается...))))
Забанена...(((Rufus написал(а):А где Аленка?
Я за неё ручаюсь!!!!!!!!!!Королевна написал(а):ЗАДОЛБАЛИ СО СВОИМ "НЕ ПО ТЕМЕ "!!!!! ЗАНУДЫ!!!! Что ж вы будете делать на этом форуме,если все по темам писать! Половина тем-идиотские,лучше за этим бы следили! Или тут сборище попугаев? Я по темам писала несколько страниц назад. Много и обстоятельно. Одно и то же бубнить?!?
Не будем показывать пальцем на Вакха...Королевна написал(а):Как кто? Модеры!
Только пальцем ткни - непременно отпи.... дим!!! Руфус чудом увернулся, на ком-нить другом сорвемсяYamsha написал(а):кто обидел?

Один в один!!!!!!!!!!!!!Королевна написал(а):Меня не было полмесяца,думала вернусь и кинусь всех обнимать-целовать....а тут такое болото
90% посетителей здесь не удержаться, тк 90% нет-нет да оффтопят!))) Все-таки форум- это общение и всегда разговоры чуть-чуть отдаляются от темы! В этом нет ничего страшного, это же общение!!!Rufus написал(а):Судя по тому как тут дела с оффтопами, мне тут долго не продержаться...
даешь революцию!Samuel De Carston написал(а):Или ты тоже не в курсе, что Кики здесь и никуда не собиралась уходить?
Ну можно и так расценить. Я написала то,что думаю и не собираюсь лицемерить. Вы меня знаете,я не понтуюсь. Морально готова и к варнам и к бану. Модеров обсуждаю,пока сама модер. Заяву подала,чтоб сняли. Снимут-не буду обсуждать,но и лебезить не стану.Habibi написал(а):бунт на корабле?!
а как еще?!все равно оффтопить будут...MARIKA написал(а):90% посетителей здесь не удержаться, тк 90% нет-нет да оффтопят!!!
Вот и я о том же! )))Мы же сюда общаться приходим, а не как роботы писать!Rufus написал(а):просто тут все сроднились и стали раскайфованней, так это же хорошо!!!!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Ктото должен защищать права простого народа как все...Королевна написал(а):Заяву подала,чтоб сняли
В том-то и дело, что для своих это гуд, а для гостей, которых больше-нет. Если глянуть так, то правила для всех, ну хотя бы стараться придерживаться.Rufus написал(а):просто тут все сроднились и стали раскайфованней, так это же хорошо!!!!
ТОчно!!!!MARIKA написал(а):Мы же сюда общаться приходим, а не как роботы писать
Сэм,я не собираюсь просматривать адреса пользователей и вычеслять их их с скурпулезностью графической экспертизы. Я вижу только одно-КИКИ здесь нет. Может и есть 78 пользователей и все они бывшая Кики....но мне не хватает ее настоящей. Все же знают ее характер! Ну что она,плохой человек?!? Нах ее? Если кто-то и уверен,что она здесь-да ради Бога! Если это так-то я понимаю ее. Мне бы тоже было интересно почитать,что тут и как. И ничего в этом криминального я не вижу.Samuel De Carston написал(а):Или ты тоже не в курсе, что Кики здесь и никуда не собиралась уходить?
Гостей дуплить!!! у нас тут дедовщина и монархия...Habibi написал(а):а для гостей
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения