Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

Королевна, такой кипишь с шустрой идет.... Прям страшно в эту женскую свару нос совать - затопчите :)

ну вот - нас из "а у меня" выгнали :(

там только весело становилось :)

сериальность и интригу убили при рождении :(

Просмотрел ща в галерее фото со встречи... Мда... Знаю только пару человек : Сэм, Эльза, Эврика, Леди в Красном вродь узнал. И все.... Если б попал случайно, наверное даж и не узнал бы никого. А ведь столько уже на форуме сижу....

Королевна написал(а):
А мне сделали комп! Я снова с инетом!
ААаааа!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: Королевишна-красивишна-красавишна моя любимая вернулась!!!! :flowers: :flowers: :flowers: *сходу налетела, с победным криком обняла крепко-крепко и цалу, цалу, цалуууу))))*. Мне не везло тебе дозвониться, солнце((((. Со всеми прошедшими тебя и твою семью! Ляблюуууу!!! :flowers:

Twisted,
спасибо,крошка моя!!!!!!!! Мне Мнемоник передавал на НГ твои приветы,большое спасибо! Обожаю тебя и очень скучала!

А я сегодня уже с Корольком потрещала! Наконец-то:love: :flowers:

А наш Лис сейчас в Корее напивается с корейцами по-тихоньку. По всем скучает. Завтра уже дома будет.

А мы с Лисом сейчас обменялись несколькими смсками и пишет, что корейцы такие алкаши, что аж устал с ними бухать. Всем передаёт огромный привет, завтра прилетает. Скучает...

to Rufus
ща Эльза всем надаёт за флуд не по теме

Habibi написал(а):
to Rufus
ща Эльза всем надаёт за флуд не по теме
А что поделаешь!!!!
Жизнь у нас такая несправедливая!!!!!

Rufus,
Как жизнь? Как Зая?:))

ЗАДОЛБАЛИ СО СВОИМ "НЕ ПО ТЕМЕ "!!!!! ЗАНУДЫ!!!! Что ж вы будете делать на этом форуме,если все по темам писать! Половина тем-идиотские,лучше за этим бы следили! Или тут сборище попугаев? Я по темам писала несколько страниц назад. Много и обстоятельно. Одно и то же бубнить?!?

MARIKA,
Зая спит... как суслик...
Жизь отлична... уже рост на работе намечается...))))

А где Аленка?

Королевна,
ты чего кипятишься? это ж шутка была

Королевна написал(а):
ЗАДОЛБАЛИ СО СВОИМ "НЕ ПО ТЕМЕ "!!!!! ЗАНУДЫ!!!! Что ж вы будете делать на этом форуме,если все по темам писать! Половина тем-идиотские,лучше за этим бы следили! Или тут сборище попугаев? Я по темам писала несколько страниц назад. Много и обстоятельно. Одно и то же бубнить?!?
Я за неё ручаюсь!!!!!!!!!!
ШО ЗА ДЕЛА тУТ у вас без меня!!!!!!!!!!!!!
Ботаники к власти тянут руки!!!!!!!!!!!!!
Всех пообрываем!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕЙ БОТАНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Habibi,
У нас снега тоже нет...(((

MARIKA,
расскажи что и как...

Rufus,
За флуд...!!! При том, что есть люди, которые в 100000 раз больше флудят!!! Сняли с модераторства...Она по собственному желанию забанена...

Habibi,
этими шутками забит весь форум! Сидят,как держиморды........противно.

MARIKA,
пи*дец!!!!!!!

Rufus,
М-да... Вот такие у нас тут дела(((

Королевна,
мне кажется или ты и впраду вернулась с плохим настроением???
кто обидел?

Yamsha написал(а):
Только пальцем ткни - непременно отпи.... дим!!! Руфус чудом увернулся, на ком-нить другом сорвемся :)

Судя по тому как тут дела с оффтопами, мне тут долго не продержаться...
Срааааать, срааааать я хотел!!!!!
За форум обидно....

Да не надо никого тыкать! Меня не было полмесяца,думала вернусь и кинусь всех обнимать-целовать....а тут такое болото......очнитесь, люди! Впечатление такое,что тут не общаются,а только "за порядком следят"!
Чиновники хреновы,мелкие начальники)тьфу....

Королевна, Руфус
бунт на корабле?!

Королевна написал(а):
Меня не было полмесяца,думала вернусь и кинусь всех обнимать-целовать....а тут такое болото
Один в один!!!!!!!!!!!!!
Мочи бюрократов!!!!!!!!!!!!!
Комуняки херовы!!!!!!!!!!!!!
ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!!!!!!!!

Королевна,
простите! Никаких чиновников тут не замечал, за исключением единиц, просившихся в кучу тем помодерить. Ну это-то хоть в крови у людей,карьеристы есть, а остальные то что, виноваты?

Я вот вчера вечером тебя увидел, сразу обрадовался, а ты так поворачиваешь. Или ты тоже не в курсе, что Кики здесь и никуда не собиралась уходить?

Rufus написал(а):
Судя по тому как тут дела с оффтопами, мне тут долго не продержаться...
90% посетителей здесь не удержаться, тк 90% нет-нет да оффтопят!))) Все-таки форум- это общение и всегда разговоры чуть-чуть отдаляются от темы! В этом нет ничего страшного, это же общение!!!

Habibi написал(а):
бунт на корабле?!
Ну можно и так расценить. Я написала то,что думаю и не собираюсь лицемерить. Вы меня знаете,я не понтуюсь. Морально готова и к варнам и к бану. Модеров обсуждаю,пока сама модер. Заяву подала,чтоб сняли. Снимут-не буду обсуждать,но и лебезить не стану.

MARIKA написал(а):
90% посетителей здесь не удержаться, тк 90% нет-нет да оффтопят!!!
а как еще?!все равно оффтопить будут...
просто тут все сроднились и стали раскайфованней, так это же хорошо!!!!

Rufus написал(а):
Вот и я о том же! )))Мы же сюда общаться приходим, а не как роботы писать!

Королевна написал(а):
Заяву подала,чтоб сняли
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Ктото должен защищать права простого народа как все...
Я то МАЧО мне пофик...

Rufus написал(а):
В том-то и дело, что для своих это гуд, а для гостей, которых больше-нет. Если глянуть так, то правила для всех, ну хотя бы стараться придерживаться.
Значит судьба такой-умереть со скуки...

Королевна,
ну так, так и надо, кто спорит? А пока модер, вот и посмотри IP-шники.

Samuel De Carston написал(а):
Или ты тоже не в курсе, что Кики здесь и никуда не собиралась уходить?
Сэм,я не собираюсь просматривать адреса пользователей и вычеслять их их с скурпулезностью графической экспертизы. Я вижу только одно-КИКИ здесь нет. Может и есть 78 пользователей и все они бывшая Кики....но мне не хватает ее настоящей. Все же знают ее характер! Ну что она,плохой человек?!? Нах ее? Если кто-то и уверен,что она здесь-да ради Бога! Если это так-то я понимаю ее. Мне бы тоже было интересно почитать,что тут и как. И ничего в этом криминального я не вижу.

С гостями все нормально. Куча людей тут не моментом пришли,а читали посты и увлеклись именно личностями,а не перекопированными баянами "по теме".

ну и настроение на форуме... ща дождусь мамку, пойду выпью целую бутылку пива и в нирвану...

у Кики пожизненный бан?

Королевна,
ну прости бывшую ищейку, профессия такая была))). И не плохой она человек, я что, такое сказал? Да я бы и сам не нашёл себе места, если бы сгоряча попросил себя забанить или как там ещё, а потом кусал локти...Все мы взрослые люди, а гоним пургу, как в саду. Единственное, что было мне постоянно обидно за пользователей, когда Кики писала что уходит, а сама и не собиралась, а только хотела почитать, как всем жалко, что она якобы уходит.)))и чтобы поуговаривали. Нельзя так манипулировать дорогими собеседниками, не этично и по отношению к некоторым даже жестоко выглядело.

Реакции: Twisted и Habibi

Блин последни раз помню было 4 с максимальной репутацией... а теперь пруд пруди.... не интересно!!!!!!!!

Королевна,
Rufus,
ну так вот что, можете меня запинать (если догоните), но я лично считаю что когда люди начинают на весь форум общаться только вдвоём оффтопами то это не интересно никому читать, переходите в асю и всласть там разговаривайте!!!
если речь не об этом, то тогда я чего то не поняла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.