Со стрима поподробней можно?Samuel De Carston написал(а):А у нас только что провели наконец-то "Акадо" и теперь с этим вонючим Процентором мы распрощались. Они , оказывается, были подсоединены к рубильнику "Мостелеком" и за энергию не отстёгивали. Вот такие придурки, а мы страдали год целый. И "Стрим" тоже также поступает, как оказалось. Все воры!!!
К Корбине не подключайся! У них свинское отношение к абонентам! Сталкивался и не раз. Техничку будешь ждать если что очень долго, вплоть до нескольких дней! Всё время у них занято... короче, не советую-обслуживание отвратительное (по крайней мере в САО и СВАО)Habibi написал(а):Я на стриме с весны сижу, mnemonic, правильно говорит они через телефон, только телефон свободен.
Ничего не понимаю...слышала корбина ещё хорошая, но у в нашем районе её нет по-моему, она в ЮВАО только что ли.
Ещё меня мучает вопрос повремёнка за телефон...на стриме написано, что не отразится...с трудом верится....хто знает.
я тож хочу ууууууууууууууууууууууууууууууууууу((((((((((((Асмодей написал(а):А у нас снег начал валить! Наконец то вроде как зима начинается!
а мобилу отключил нафик))Samuel De Carston написал(а):kamero,
а мобила не разрушает?)))
Спагетти, жаренная курочка, жульен, овощной салат и соус к курочке. Уже приготовлено и практически уничтожено)) Даже на завтрак осталось)Шустрая написал(а):а что готовить будешь???))
Зачем?) Я с кухней и сам прекрасно справляюсьШустрая написал(а):А то я могу помочь ))
)Ну, может, она хотела помочь тебе все это дело уничтожить?Cute написал(а):Спагетти, жаренная курочка, жульен, овощной салат и соус к курочке. Уже приготовлено и практически уничтожено)) Даже на завтрак осталось) Зачем?) Я с кухней и сам прекрасно справляюсь)
Отдаю должное терпению - ради себя я бы никогда не стала столько готовить и посуды переводить.Ну, если бы она была рядом, то был бы не просто ужин, а ужин при свечах, и меню было бы абсолютно другоеTwisted написал(а):Ну, может, она хотела помочь тебе все это дело уничтожить?
И кстати посуды не так много было переведено, по крайней мере мне так показалось))мне пажалуста куриный суп-лапшу, отварной рис и поджаренную семгу с лимончегом. все это присыпать зеленью))Шустрая написал(а):фак фак фак,иду я,готовить чтото,сама не знаю,что ((((
да не вопрос )))))kamero написал(а):мне пажалуста куриный суп-лапшу, отварной рис и поджаренную семгу с лимончегом. все это присыпать зеленью))
пока хва))
а по русски?)Шустрая написал(а):к мну есть )))
А у меня ДР))GlaD написал(а):а я до 28 здовать буду![]()
чё ВОЙНА снаряды летают?Эльза написал(а):На улице-то что творится! Ужас!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения