Точно...!!!Кики написал(а):а в чате было веселее...
а ты просвети, мож осуществитсяCute написал(а):Жаль не получилось того, что задумал
)Маришу он увидеть хотелКики написал(а):а ты просвети, мож осуществится)
)))ТОЧНО !!!!!Какая болванка? Ты сейф нашел?GlaD написал(а):ну сказыте где эта балванка покарябаная![]()
Это я чтоли?Шустрая написал(а):Маришу он увидеть хотел)))ТОЧНО !!!!!
Дверь не ключом открывается)))GlaD написал(а):ключ от главной двери есть вроде
Смотри еще и еще и еще))GlaD написал(а):в ролике с чуваком до меня не дошло
впервые я с тобой согласен)) фейс не очень, но все остальное просто зубодробительно!Кики написал(а):kamero,
тебе попа или фейс понра?))) а то фейс не оч(((
гы)
)
можно совет?...спасибо...kamero написал(а):впервые я с тобой согласен

GlaD написал(а):кароче мой мозг не подходит для этой игрымне попа нравица и ваще фигурка класивая
) твой мозг нада фиксить
там ведь танцор явно руками указывает. имхо это самый простой шаг в игре.
авось отыграешься! 
нет не можно. не пожалуйста.Кики написал(а):можно совет?...спасибо...
никогда не недооценивай людей, темболее, если ты их не знаешь
а то крайне неприятные вещи пишеь и уже не смешные.
как думаешь, зачем тебе давался URL?GlaD написал(а):да это я зделал я код не понил где брать![]()
в попе ты, большой и толстой)))))kamero написал(а):и ваще я в танке
ну не знаю на щёт -60 в таком холоде я ещё не был но в том году -50 было так на улице от подьезда к подьезду пройдёшся похож становишся на снеговига весь в инии писать на таком морозе не советуюHabibi написал(а):а правда, что глаза стынут? и слюна в льдышку сразу превращается?

мне бы ваши проблемыHabibi написал(а):у нас в том январе -30 было тоже довольно холодно
хотя каму как в африке поди от -10 обмараживаца будутстыдно кому нечего показатьGlaD написал(а):Habibi, да вроде Россия а в столице холода бояца не порядокМосквичи закаляйтесь привыкайте к холоду а то мне стыдно за вас становица
![]()
а я щас буду...вот только мой ненаглядный приедет...Шустрая написал(а):трахаца хочу....
ээээ... зачем такое говорить при мнеGlaD написал(а):трахаца хочу....

ну ты маханький есчо.......GlaD написал(а):ээээ... зачем такое говорить при мне![]()
))да нет просто тоже хочеца уж отвлёкся а ты напомнилаШустрая написал(а):ну ты маханький есчо.......))

ух какая я плохая )))ударь меня ))по попеGlaD написал(а):да нет просто тоже хочеца уж отвлёкся а ты напомнила![]()
)))) .....для папика я ещё молод да и дитей заводить не хачу пока на нормальную работу не устроюсь и смогу не в чём не отказывать своей семьеMARIKA написал(а):Папиком хочешь стать?))
а на детей просто так они выглядят невино
Ай, молодца!!!GlaD написал(а):и смогу не в чём не отказывать своей семье:
Привет!Cute написал(а):но я с вами!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения