Обо всём и ни о чём - 2006

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

GlaD,
Везучий)))))А в Москве снега няма((
Samuel De Carston,
Привет)

GlaD написал(а):
драка драка тока сёдня всёё сашло на нет так не кто нормально и не подрался. девушки а вы кагданить дрались???:) не кагда не видил как девушки в реальности деруца.

Много потерял!!! такое зрелище. У нас одна клавака как-то подралась с соседкой из-за чувака этажом выше, всё никак поделить его не могли. Клочья летели во все стороны и мат был такой, что у гастронома такого не услышишь.:xaxa:

А я пойду Илюшку спать укладывать. Буду ему сейчас читать "Волшебник Изумрудного города"

Samuel De Carston, привет человечище у меня к тебе вопросик чё у тя над аватаром надпись "ЗАБАНЕН"??

Samuel De Carston написал(а):
Много потерял!!!
да в роликах разных всю эту канитель я наблюдал а вот в реалееееееее это совсем другое(навено)

GlaD,
забанила меня супруга намедни, вот и в бане торчу.)))

Samuel De Carston написал(а):
А если не секрет, где ж так часто видишь? Ходишь на бои без правил?
А мне что-то везет на это...Особенно раньше: вечно на моих глазах кто-то дрался!

Королевна,
ой))) и про Урфина прочитай с деревянными солдатами!!! парню понравится..)))

Урфин Джюс написал(а):
ой))) и про Урфина прочитай с деревянными солдатами!!! парню понравится..)))
лудсе не надо а то парню с дедства нервную систему расшотаете:) (шучу)

GlaD,
а ведь классные сказки..., я в детстве прям зачитывался:super:

Samuel De Carston,
кто-то получит ана-на за клевету...

Эльза,
свадебный подарок что ли?

Сегодня прямо день возвращений!
Камеро, Касана...

Касана, я так рада тебя видеть. Надеюсь, что ты теперь так надолго не исчезнешь, и будешь чаще радовать нас своим появлением. Читаешь твои посты, и просто душа радуется...

Камеро - весельчак... С тобою форум прямо оживился. особенно старички...

Эльза,
Присоединяюсь! Очень приятно видеть Касану и Камеро, вас не хватало)))

Эльза,
... а может они этого , вдвоем теперь тусят, пропали в одно время!!!

EDDYBEE,
ты думаешь? Ну у Камеро вроде жена кулаком грозила где-то в темке...
Короче, у них надо спросить.

...))))огляделась.... не вижу я этого котенка Камеро ,..видимо он все ж рядом с женой.... )
MARIKA, Эльза, EDDYBEE,... и я вас рада видеть... !! Соскучилась... Эд.. а тебе по заднице надаю-даж не поинтересовался что и где я... Один Сэм временами смс писал..и Ёжик... ) Ой укушу тя... и не скажу за что..)

Re: ммм... ар ю гонна фак уитх ми? :)

kamero, еще раз привет шалунишка.... )) это же надо.... )) прям сговорились как уже подметили появиться вместе....))))) Рада видеть тебя... )

Касана,
... а то что я звонил тебе ты уже непомнишь !? да !? и кстати, где же ты пропадала !?

EDDYBEE, мало звонил)))... знаю я..помню-голос не по душе... ))... Да все работа... кстати дочери уже 9... и сыну недавно исполнилось 14... Во как..).. У меня как всегда...дом...дети... работа..Все... наконец то есть теперь побольше свободного времени.... теперь буду вам тут надоедать.... ))

kamero,
Касана,:beer: :friend: блин как я рад увидеть вас вновь, вот вас носила то нелёгкая где-то, но всё возвращается на круги своя:beer:
С удовольствием наливаю за встречу со старыми добрыми друзьями.:beer:

Жутко болят руки... Ночка выдалась поганая. Спрашивается, людям что, заняться нечем, в 3 часа ночи свою тачку в порядок приводить?? Совсем охамели... Еще с напарником посрался... И администратор утром вышел, "собак на всех спускал"...(( Устал... Хочу заснуть и не просыпаться....

чё ты всё время в ночь пашеш???

кабзец... ну желаю тебе продиржаца эту неделю без нервного срыва...

GlaD написал(а):
ну желаю тебе продиржаца эту неделю без нервного срыва...
Спасибо, но вряд-ли...)) Буду ходить злой как собака... Неудачный денек я выбрал для того, чтобы бросить курить))

Cute написал(а):
Неудачный денек я выбрал для того, чтобы бросить курить))
ну раз это то я тебя понимаю сам кагда бросал а это раз 10 было ходил как сабака злой а если другана с сигаретой увижу то ваще убить готов ходют тут дразнют...

Королевна написал(а):
Касана,
я тоже скучала по тебе....
лапочка... я тоже очень по тебе соскучилась... чмок тебя)
Cute,такс...не ныть.... ты не один работаешь.... работаюс многие.... просто устал-значит брысь от компа-и спать... отдыхай.... Зай.... а курить бросай.... вредная привычка... тяжело?... ничего.... а что у нас сейчас бывает легко?

Касана,
Да устал я очень сильно, не только от работы, но и от жизни в целом... Как то все по серому и однообразному - проснулся, на работу, с работы - уснул. и опять... а курить... счас почему то за что не возьмись - все "рушится"...

Cute, дам хороший совет... устают от жизни многие... и многие опускают руки пропадает желание ко всему и ко всем.... но! только сильные остаются... вот и ты-сожми волю в кулак.... посмотри на мир другими глазами... знаешь,я за свою жизнь наелась вдоволь и серости и будней... но.... при всем этом не сдавалась никогда.... и не сдаюсь сейчас.. Меня никто не видит ноющей,и уставшей.... я не даю повода никому видеть слабость... И это дает мне силу ... А то что у тебя сейчас просто серая полоса в жизни и работе-оно пройдет.... ведь жизнь как зебра.... черное ... белое....

Cute,
Депресняк или КСВ (кризис среднего возраста)?

Вакх, ему наверно просто надо немного разнообразить свой образ жизни и все проблемы отлетят (но прилетят другие)

Касана,
привет тебе, где пропадала?! ;)

mnemonic написал(а):
Ну и зачем Камеро новую тему завёл? Есть же типа "чат"))) Камеро, с возвращением;)
убей эту тему, не тема, а флуд!

Кики,
Привет, красоточка! Как самочувствие?

MARIKA,
можно сказать, что хорошо, но решила второй денёк посидеть дома ;)
спасибки:)
ты как?

Кто-нибудь знает мобильный интернет, если сидеть на форумах и не только там, это дороже чем безлимитный за 20 уе/месяц?

Cute,
... а я грешным делом подумал руки ночью устали от нехватки женского внимания !! ))))

нинаю..

MARIKA,
Алён, а какой тебе приз будет за то, что ты победила в конкурсе?

Кики,
Тоже нормально, не болею вроде:))
Давай лечись!

Кики написал(а):
MARIKA,
Алён, а какой тебе приз будет за то, что ты победила в конкурсе?
Не знаю...Никакой наверное))

Habibi написал(а):
Кто-нибудь знает мобильный интернет, если сидеть на форумах и не только там, это дороже чем безлимитный за 20 уе/месяц?
безлимитный дешевле.:super:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.