зато ухожу по английскиКики написал(а):да не...
любит появиться с шиком)))
)

в такие моменты я перестаю понимать людейШустрая написал(а):точнее,ху ар ю,май дир ?)))

я нихто.. я так.. мимо проходил...Шустрая написал(а):kamero,привет,ты Хто ? )))точнее,ху ар ю,май дир ?)))

Это означает что ты опять ушел по английски?)))kamero написал(а):я нихто.. я так.. мимо проходил...

Cute написал(а):Это означает что ты опять ушел по английски?)))

Двое с носилками и один с топором.kamero написал(а):кто здесь??

ээээх,а жаль......kamero написал(а):я нихто.. я так.. мимо проходил...
ээээх,а жаль......kamero написал(а):я нихто.. я так.. мимо проходил...

Шустрая написал(а):ээээх,а жаль......
ээээх,а жаль......

mnemonic написал(а):Ну и зачем Камеро новую тему завёл? Есть же типа "чат"))) Камеро, с возвращением![]()

ЗАГ ЗАГ!GlaD написал(а):явный ОРК
Да я бы уехал отсюда!!! Возьмите меня на работу ТАМ!Samuel De Carston написал(а):На море тебе надо, точно говорю.![]()
КОСМОС !Королевна написал(а):Жвачка отлипла.)Спасибо за совет
Я не хочу вьюгу((( я хочу не больше -3,чтоб снежок лежал,все деревья стояли белые и красивые,а днем светило нежное солнышко. И так с месяц. Ну от силы полтора. И усе. И можно весну.
Кто ж держит? И нафига там работать?mnemonic написал(а):Да я бы уехал отсюда!!! Возьмите меня на работу ТАМ!

эт ты щас с кем разговаривал?))kamero написал(а):кек! локтар огар, с'каш аасталар. заг заг...

я ругалсяШустрая написал(а):эт ты щас с кем разговаривал?))

mnemonic написал(а):Да я бы уехал отсюда!!! Возьмите меня на работу ТАМ!
]
...и не говори))GlaD написал(а):МОРЕ это очень холосо поскорей бы лето сматаца бы куда нить в тёплые кроя на солнышке погреца
Идти, конечно! Прогуливать- нехорошо...Хотя, кто бы говорил- сама этим на первых курсах грешила..Да и сейчас тоже.GlaD написал(а):
Вот жизнь! Никаких проблем!GlaD написал(а):а я уже слётал купил сигарет и пивка. Теперь думаю идти завтра на учёбу или нет
вот боюсь что у меня не первый курс и прогуливать не надо это я так думаю а на реали 99% что не пойдуMARIKA написал(а):Прогуливать- нехорошо...Хотя, кто бы говорил- сама этим на первых курсах грешила
да не скажи проблемы всегда есть вот например тока пришол со "стрелы" хотя всё обошлось завтра вроде продолжение намечаецаЭльза написал(а):Вот жизнь! Никаких проблем!
Это драка чтоли?GlaD написал(а):тока пришол со "стрелы"
ага, стенка на стенку, улица на улицу. Ну или что-то в этом роде...MARIKA написал(а):Это драка чтоли?
Бррр...У нас в школе помню так развлекались мальчики. Типа "забить стрелу"- круто!Эльза написал(а):ага, стенка на стенку, улица на улицу. Ну или что-то в этом роде...
драка драка тока сёдня всёё сашло на нет так не кто нормально и не подрался. девушки а вы кагданить дрались???MARIKA написал(а):Это драка чтоли?
не кагда не видил как девушки в реальности деруца.правильно не женское это делоMARIKA написал(а):Стыдно вспоминать(((
да из - за ирунды два парня друг на друга бурагозить начили ну всё и завертелось.А ты причем?GlaD написал(а):два парня друг на друга бурагозить начили ну всё и завертелось.
а чё плакать то? понимаю ещё если тебя ударили то ты ещё можеш проранить слезу а так то чё пусть деруцаMARIKA написал(а):А я всегда плачу и паникую, когда кто-то дерется...
или ты просто сильно волноваца начинаеш???Именно!GlaD написал(а):или ты просто сильно волноваца начинаеш???
ну и вопросикMARIKA написал(а):А снег есть?
а в море вода есть? снега тут до самой пиписи
девать некуды
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения