НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Кики написал(а):фсё, я пошла..
Это камень в мой огород?Королевна написал(а):бывают такими вонючками........
Королевна написал(а):Кики,
я тебя люблю!!!!!! Очень!!!!!
а я щас "танцы на льду" смотрелаlys-0071 написал(а):интереснненькое кино идёт, щас по РЕН ТВ )))
)lys-0071 написал(а):танцы кончились, щас они все разделись и трахаются
я вот тоже так думаю))) между некоторыми парами явно что-то естьага, точно. Между Пушкиной и Ягудиным наверняка что-то было. Уж больно они мило смотрят друг на друга.Кики написал(а):![]()
![]()
я вот тоже так думаю))) между некоторыми парами явно что-то есть
![]()
а я думала женаlys-0071 написал(а):у меня телек рядом
))))Глупенькая! Я тебя обидеть не могу никак!Королевна написал(а):mnemonic,
ну да) Чего Аленку обидел?
Алексей, фамилия на языке крутится...Кики написал(а):Эльза, а я думаю между Большовой и ...забыла как партнёра зовут))))
mnemonic написал(а):Глупенькая! Я тебя обидеть не могу никак!
mnemonic,Королевна написал(а):mnemonic,
я про Кики)
))вроде как запретили подпольное некачественное производство, а на хорошие денег жалеют))Habibi написал(а):Не пойму куда делись питарды из Ашана? Ктонить знает?
У вас всех сегодня "день женского непонимания" что ли?))) Я поссорился сегодня со всеми бабами)))Кики написал(а):mnemonic,
ты сам штоль сегодня не в духе))
эх....)))) пока, а у мя ася не врубается, сцуко...lys-0071 написал(а):всем пока!
Так я их и люблю, блин!))))lys-0071 написал(а):mnemonic,
не надо нервничать, с девчёнками не надо ссорится, их любить нада, как морально так и физичиски, а потом физически вот эдак, и вот так тоже...
Лен, ну ё-маё))) Я ж тебя тоже того... как сказать то... люблю ж тебяКоролевна написал(а):mnemonic,
А я тебя люблю.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения