а почему бы и нет?)Loving написал(а):а ты бы пришел?
вот как ?)MARIKA написал(а):у нас скоро девичник)
)Я то приду, не беспокойтесь... Вы только заранее предупредите: где и когда. А то у меня счас со временем небольшая неопределенность...Loving написал(а):ну все обещают и не приходят...
И не говори)))Loving написал(а):MARIKA,
да они сейчас все побледнеют от зависти,видела как все распалились обсуждая приватные темы?и заметь,девушки все к этому равнодушны,а они рвут и мечут)))
а что тут странного обычное дело...как же не распалиться))MARIKA написал(а):Сообщение от Loving
MARIKA,
да они сейчас все побледнеют от зависти,видела как все распалились обсуждая приватные темы?и заметь,девушки все к этому равнодушны,а они рвут и мечут)))
Pithon написал(а):а что тут странного обычное дело...как же не распалиться))
Что верно, то верно!Pithon написал(а):эврика,
аналогично как и мужчина...избитая истина от хорошой жены муж не уйдет
тогда почему женщины возмущаются изменам...а не лучше ли взглянуть на себя???Эльза написал(а):Что верно, то верно!
никогда не говори никогда ...никто не от чего не застрахован ...MARIKA написал(а):никогда не пойду на это!
вот именно..если токо одна маленькая мыслишка появилась это уже говорит о том что эта МЫСЛЬ может легко перерасти в.....эврика написал(а):то вполне могла бы с другим ...
Простить-то я его прощу. Но с ним я не останусь.Pithon написал(а):сможешь ли ты простить его...
чем дальше тем более убеждаюсь что ты не умна...а мудра))))все в точку...почти слово в слово с моими мыслями)эврика написал(а):время ....время учит многому...
всего лишь цитата..в жизни все немного по другому...MARIKA написал(а):Любящая женщина все простит, но ничего не забудет. Оскар Уайт