Re: чат в режиме форума для присутствующих
у меня пока нет хвоста ))..но он может вырости )))GlaD написал(а):у меняя ещё 4 хвоста
у меня пока нет хвоста ))..но он может вырости )))GlaD написал(а):у меняя ещё 4 хвоста
)
. На данное приветствие я уж точно не обижусь, т.к. это была моя подпись 
нечёсе ты даж знаеш какой это ригион ЧУВАК ты просто MEN тебе тоже приветSamuel De Carston написал(а):привет 86-му региону!
. Ну согласись, что красиво очень девушка сфоткалась и сама хороша
?Там личика не видно,так что не могу объективно сказать!Фигурка хорошая,еще бы загареть- вообще конфета будет.А лица там не видно, поэтому по поводу красоты ничего не могу сказать. Для меня именно "фейс" оооочень важенDana17 написал(а):Реально красивая девушка на фото
))Рррррр.....!!!!Dana17 написал(а):где твой похвалил
это он завуалировано спрашивает про объем грудиMARIKA написал(а):что-нибудь о себе
))
)))
/ Или спросить у товарища по имени Урфин Джюс, он тип ее 
Ну...Хорошая я))Не засранка и не вредина!GlaD написал(а):Характер
Рост 1,72, вес не скажу, блондинка...Смуглая обычно(а сейчас, к сожалению, скорее напоминаю твой бывший авик)...А, еще у меня губки пухленькиеGlaD написал(а):внешность
Поизучай раздел форум о сексеGlaD написал(а):твои придпочтения в сексе
))2-ой((((хОЧУ 3-ИЙDana17 написал(а):это он завуалировано спрашивает про объем груди))
Dana17 написал(а):Или спросить у товарища по имени Урфин Джюс, он тип ее психолог![]()
))))))))))))))))))))))))))))))))хочуууу второоооойMARIKA написал(а):2-ой((((хОЧУ 3-ИЙ
GlaD написал(а):навязываеца вопрос Dana17 у тебя какой??

)))))
))Он- мужчина))Денис)GlaD написал(а):MARIKA я чёто ляпнул?
О как!Dana17 написал(а):У второго носик гордо топорщится , а не склоняет понуро пипку![]()
)чувак извини обознался просто у тебя ник осоциируется (покрайне мери у меня) с Даной БорисовойDana17 написал(а):Dana17
GlaD написал(а):с Даной Борисовой
Это тип перефразированный вопрос о твоих предпочтенияхMARIKA написал(а):Ну расскажи лучше о своей личной жизни)))
))С личной пока не как точнее есть портнёрши но не чего серьёзного. 2 месяца назад девушка бросила очень растроился и пока на серьёзные отношения не тянет. Погуляю отойду и буду себе искать любищюю девушку.MARIKA написал(а):Ну расскажи лучше о своей личной жизни)))
девушек люблю с которыми не скучно не обизательно чтобы была красоткой иногда с красоткой и поговорить не очем а вот если найду красивую общительную умную понимающюю и любищюю готовая на эксперементы в сексе то я буду на 7 небе от щастьяDana17 написал(а):Это тип перефразированный вопрос о твоих предпочтениях))
Нехилый списочек!!!)))))GlaD написал(а):а вот если найду красивую общительную умную понимающюю и любищюю готовая на эксперементы в сексе
я это более всего ценю. Долой скукотищу, стандарты и обыденность, убивающую все чувства!GlaD написал(а):готовая на эксперементы в сексе
Dana17 написал(а):MARIKA, ради Ленки и Кристинки - я б и гомиком стал. Енто 2 моих фетиша
![]()
Балдю))))))Dana17 написал(а):Но те ж нравится ?????
Сцепила бы!!!Из меня бы тааааакой мужчина получился- просто нямка!!!Dana17 написал(а):MARIKA, не факт, что ты б сцепила Кик
Dana17 написал(а):Да и Артур бы с другой ...
:naezd:
. Но не факт, что это прикололо бы 2-х вышеперечисленных товарищей
. Знаешь Ален, как говорится, всех баб не перетр.....ешь! Так что пожалуй стоит радоваться тому, что у тя есть на данный момент. Кик уже есть кому ...... Она предпочла потенциальному офигенному челу Марику - своего толстенького бородатенького 
Да я ж радуюсь..Более того- я счастлива, ркально счастлива!!!!Dana17 написал(а):Так что пожалуй стоит радоваться тому, что у тя есть на данный момент.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения