P
Ээээх!эврика написал(а):опять забыла ,что пузырики действуют усыпляюще )))
В машине сидитPithon написал(а):MARIKA
а куда шлюшку то дели?))
)))))))Бебебебе))))))mnemonic написал(а):MARIKA,
Отвратительная аватара! Фууууу...
Прально)))))эврика написал(а):Pithon,
так и быть ... после шампанского)))
Ага-ага, Дениска зовутPithon написал(а):шлюшка хоть путевая??))
)) Можешь в списке пользователей посмотреть Dana17
)))Ну и какие же у тебя такие-растакие пристрастия?Pithon написал(а):блонди..но я очень привередливый...абы что не пойдет)
)))Нет, я во-первых никуда сама не еду,во-вторых мой любимый бы этого не одобрилPithon написал(а):приезжай сама что ли)

Это как тебя понимать?! Получается, что: во-первых, приезжайте ко мне сами, если хотите))) во-вторых, если бы любимый одобрил, то я не против. Ты чего ваще, Марика?MARIKA написал(а):Нет, я во-первых никуда сама не еду,во-вторых мой любимый бы этого не одобрил![]()
Это не просто святое, это человек, с которым я хочу связать свою дальнейшую жизнь и судьбуPithon написал(а):любимый это святое
))Чтоооо?Pithon написал(а):...хотяяя...)))
))Это ты где шляешься, Елена?! Я тут панимаешь, жду, а она хде то по форуму шныряет, прям не поймать!Королевна написал(а):Я,конечно,извиняюсь.....но мне тут Мнемоник назначил свидание.....и по ходу,меня кинули......
mnemonic написал(а):Это как тебя понимать?! Получается, что: во-первых, приезжайте ко мне сами, если хотите))) во-вторых, если бы любимый одобрил, то я не против. Ты чего ваще, Марика?
Артурррр, погляди на это!
)))))
mnemonic написал(а):MARIKA,
Я знаю, что ты высокоморальная дама, поэтому и огорчился от прочитанного![]()
))И такие глупости в голову лезут...
Ты же знаешь прекрасно, как я люблю Артура
А там же,где и ты)mnemonic написал(а):Это ты где шляешься, Елена?!
Ту так... ё-маё... я ж... это... того... блин!Королевна написал(а):А там же,где и ты)
Вот и я того)))))) а вообще-то я спать собраласьmnemonic написал(а):Ту так... ё-маё... я ж... это... того... блин!
Ну официально я имею в видуКоролевна написал(а):MARIKA,
это как это? Я сама видела про кольцо и все такое...

Ну ваще то я тоже вроде как собралси, но чего то не могу оторваться от компа)))Королевна написал(а):Вот и я того)))))) а вообще-то я спать собралась
Ты это самое говорю, что типа не увиливай про свадьбу тоMARIKA написал(а):mnemonic,
Я?Куда?Что?)))))))))))))))))
Чёй та?Королевна написал(а):mnemonic,
я с тобой не вожусь((((
Урфин не плохая кандидатура ваще тоPithon написал(а):mnemonic,
НЕ УЧИ ДЕВОЧКУ ПЛОХОМУ..вот возьмет и правда замуж выскочит))

Почему это плохому?)Pithon написал(а):НЕ УЧИ ДЕВОЧКУ ПЛОХОМУ.
А я вожусь! И ты так просто не соскочишь от меняКоролевна написал(а):mnemonic,
Слышь,не вожусь,говорю!!!!!

Охереннаяmnemonic написал(а):Урфин не плохая кандидатура ваще то![]()
))))))Спокиэврика написал(а):Оки Споки всем )))
))))Неправда!Pithon написал(а):только брак не лучший выход из хороших отношений..
С хорошим то человеком и в ЗАГС и в пламя пойти не грехPithon написал(а):mnemonic,
кандидатура неплохая...только брак не лучший выход из хороших отношений..

Спасибки))Pithon написал(а):(..а у тебя все будет совсем по другому...И ГОРАЗДО ЛУЧШЕ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения