Обо всём и ни о чём - 2012

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
FailedDependency, Хорошь кросворды отгадывать. Для дитя грелка нужна во весь рост.:lol:

FailedDependency, Ну так если меж ног болтается, так я и болтаю!:xaxa:

Diger,
не надо шобы болталось между ног - надо шобы стояло! и крепко так - ух! )))

Попадос, если ночью обнаруживаю, что нет сигарет. Попадос попадосов. Одеваеюсь, и в круглосуточный. Прикуриваю и досада какая-то. Казалось бы! Самый кайф в хотении курить видимо, а не в курении. Курю и думаю: как хорошо было хотеть, волнительно так и нервозно слегонца. Докуриваю и тычу окурком в пепельницу, пока все угольки не дораздавлю. Надо ж так было все обосрать. На одни и те же грабли каждый раз.

Веня Ричски, угу, и женщину лучше просто хотеть, а не иметь -)

О чем говорят твои инициалы (Ф.И.О.):

А - сила и власть.
Б - способность на большое чувство.
В - непостоянство, отсутствие системности.
Г - таинственность.
Д - общительность, умение притягивать к себе людей.
Е - способность мобилизоваться, жизнестойкость.
Ж - неуверенность.
З - склонность к сомнениям, неудовлетворенность, материальные трудности.
И - впечатлительность, напряжение.
К - большие запросы и нервозность в их достижении.
Л - мелодичность, логика, большая изобретательность.
М - трудолюбие и педантичность.
Н - большая энергия и творческие амбиции.
О - большая эмоциональность, таинственные волнения.
П - скромность, дистанция в отношениях с людьми, одиночество.
Р - постоянное напряжение, сильная эмоциональность.
С - частые депрессии, нервозность, подавленность.
Т - бесконечные поиски, погоня за идеалом.У - интуиция, склонность к частым расстройствам и испугу.
Ф - нежность, умение приспособиться.
Х - непостоянство чувств, сексуальные проблемы.
Ц - склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний.
Ч - верность.
Ш - ревность, бескомпромиссность.
Щ - развитые интеллектуальные способности, мстительность.
Э - поиск психологического равновесия.
Ю - большие амбиции, отсутствие системности.
Я - интеллигентность, творческие способности.

FailedDependency, тут еще отыгрывают безуспешные попытки бросить курить вообще. А вот бросить женщин вообще не пытался, не было повода. Наверное просто не пробовал их курить.

О чем говорят твои инициалы (Ф.И.О.):

Тест показал, что я властный одинокий псих xa)
Я даже людей то таких не знаю ))

Последнее редактирование модератором:
Веня Ричски,
ну надеюсь на деле это не так?!

а я-сильная, трудолюбивая напряженность8) так что, не все так плохо-)

Ну я конечно могу попробовать, но вряд ли из меня получится хотя бы одно из приписанных мне трех :lol:

шой-то все наоборот! ничего не перепутали?!
псых, это для меня...

Chertovka,
надо было список без психов ставить, только с умными, красивыми и замечательными инициалами

Веня Ричски,
ну и что бы изменилось? богатый значит одинокий, знаменитый - значит, властный, и только псих в наше время может быть дармоедом :lol:

мне в ином ракурсе видится. богатый значит мот, знаменитый значит может вести себя как придурок (не осудят), а дармоед потому, это все от бабушки в наследство. Этакий русский народный молодой разгильдяй. Ну так, ненадолго чтоб.

FailedDependency,
Эх,..уже даже сублимирую...а спортом только и ублажаю себя))

... продолжу мысль, в аналогии с рыбалкой, приготовление к рыбалке намного увлекательнее чем сама рыбалка :smile:

EDDYBEE,
да, кто бы спорил). Сначала водофки закупить выборочно и побольше, закусь приготовить, наживка на фиг, наливай да пей. :xaxa:

Samuel De Carston,
Не, Сэм водка в приготовлении к рыбалке не участвует xa) водка участвует в рыбалке обычно :lol: но я на рыбалку водку не беру ah)

Samuel De Carston,
Виски не очень люблю, разве только Килкибейн 18 летние, остальные не катят. Но я на рыбалку алкоголь беру разве тока для ухи. :yesyes:

EDDYBEE,
да, просвети, а лучше налей!) Только для ухи, т.е. только тогда, когда она уже готова в горячем виде?) А пролог и эпилог в чём?

Виски Ирландский, на мой вкус мягче шотландских и более приятный на вкус. Единственное что я немного на пи-пи про 18 лет, то я с другим спутал, вы меня простите надеюсь xa)

eb3dc8fadefc.jpg

Реакции: Леска
не пробовал такой ... ну скотч он тоже разный бывает ... и мягкий имеет место :smile: впрочем на вкус и цвет :donkknow:

Грач,
Не без этого конечно, просто виски вообще не мое, вот есть один вид что по вкусу в чистом виде, а остальное не мое, мне больше ром по вкусу. Кстати тут както были приглашены с женой на закрытый показ до примьеры Ромового Дневника с Джони Деппом, спонсором был Бакарди, пришлось ехать домой на такси )) неудержался от такого количества рома на каждом шагу, а какие были девчонки в костюмах Бакарди полиции ))) эх !!!

Грач,
Ну я же с женой был поэтому никак по другому ))
правильная жена никогда не помешает правильно расставить акценты ... оставив за собой право на реализацию :smile:

EDDYBEE,
Я вот тоже Бакарди предпочту,виски)
а мы, птички, в курсе-)

Не сомнюваюсь))а уж то что ты знаешь по моим фото...ты вообще как настоящий гусар обязан был забрать к себе в гаремxa)
гусар мусульманин? 8) да и ваще я ж с Дону а значит
Только шашка казаку во степи подруга
Только шашка казаку в степи жена (с) xa)

Грач,

вычеркнула первый пункт из своего блокнота "Покорить весь мир"записала именно твою фразуxa)
пароль - у вас есть славянский шкаф?
отзыв - может я на шо сгожусь?
ну вот я на шо сгодился .:yesyes:.. хоть и не шкаф xa)

Грач,
Была бы фантазия,а там уж как тебя использовать,чтобы сгодился..., дело за малымxa)

К - большие запросы и нервозность в их достижении.
С - частые депрессии, нервозность, подавленность.
Н - большая энергия и творческие амбиции.
Вот такая вот я хрень!xa):xaxa:

Дитя-ПOPoKA, Помочь силки расставить на вороньё?xa)

У меня только ближе к телу...

Не постоянен , но вдвойне способен на большое чувство...

ДеФки берегитесь...:xaxa: