Этточно... Кстати, здесь целая тема есть, ей посвящённая:Ф.Г.Раневская.(великая ...,других эпитетов не нахожу)
А как понять, в лучшую или худшую меняешься?Twisted,
Я меняюсь в лучшую сторону, надеюсь
в тренде да, для кого то обязательно к лучшему, вопрос только в том попадаешь ли ты в эту статистическую выборку ....Diger, все изменения - к лучшему... Даже если изменения идут наихудшим из способов.
Хотелось бы чтоб к лучшему для меня, но это редкость.в тренде да, для кого то обязательно к лучшему, вопрос только в том попадаешь ли ты в эту статистическую выборку ....
утешь себя тем, что в таком разе ты - редкостный экземплярХотелось бы чтоб к лучшему для меня, но это редкость.

Да ты чо??? "Чодкий поцанчег" получится...Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все — я мужик!!!

Конкуренции боишься?Не, оставайся лучше в своей ипостаси: оно и тебе привычней, и нам не в напряг...

Я блин даже в календарь полезла,ибо в дня ваще заблукала)))LazyBitch, вот могёшь на позитив общество настроить. Это ж надо, пятница - и не завтра... Ну и как жить???

А то! Мало того, что сама из сферы интересов уйти собираешься, так ещё и часть прекрасной половины человечества на себя оттянешь.Конкуренции боишься?

Так пусть откажутся от депутатских привилегий - и не будет охрана надоедать.))А хорошо бы...подай заявку
С учётом того, что контору нашу "реформируют", считай, разгоняют... Только ведь не возьмут: "заявка" дороговастенько стОит, у меня столько нет...родилось стойкое желание поскорее родить ребенка...
..прожив 9 месяцев вдали от дома, в чужой стране, родилось стойкое желание поскорее родить ребенка...
По ходу, отозвались самые готовченко помочь))))А почему бы и нет, я всегда за, особенно если касается возрождения нации![]()
По ходу, отозвались самые готовченко помочь))))

Я за естественный отбор.....Frosya, вот это супер-конкурс! Таких на Эрогене еще небыло!))))
Нации свежая кровь извне тоже не помешает. Метисы получаются крепкими, здоровыми и смышленными... Внешность тоже у метисов оригинальная, колоритная...По ходу, отозвались самые готовченко помочь))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения