Re: Обо всем и ни о чем
Samuel De Carston, открой доступ Солнц а то доступно только автору)
Samuel De Carston, открой доступ Солнц а то доступно только автору)

не ну что, всё правильно, ведь самолётные километры(воздушные) короче чем поездные по (суше); как мили, морские длиней, сухопутные короче(гыгыгыгы) самолётных километров будет часа наверное четыре, поздных дня триОтвет её меня просто
на пол уложил: "На чём? На
поезде или на самолёте?"
... Вспомнил анекдот:У девушки спрашивают: "А сколько километров от Москвы до Томска?". Ответ её меня просто на пол уложил: "На чём? На поезде или на самолёте?"
))
но мне кажется,что эти слова лучше произносить вместе,ведь сказав,"прощай",не простив нанесенные обиды мы несем горечь разрушения и обиды,а в любом общении,когда уйдет боль обиды,отшелушится все что казалось намеренно или ненамеренно горьким,откроются истинные моменты тепла,ведь мы же зачем-то пускаем человека в свою душу,значит это было светло,просто какие-то нелепости,усталость или что-то еще затянули спираль не в ту сторону и понеслось,но простив от души,останется теплое пятнышко в душе,которое и делает нас живыми и способными греть....

Как он жаждет сделать меня стройнее)))?!А может, он клинья подбивает?Меня загоняли сегодня..сил ваще нет...похоже тренер я по нраву))))Как он жаждет сделать меня стройнее)))?!

однозначно...Дурак он если к такой красавице и не подкатывает,только фиг ему...))))А может, он клинья подбивает?
Ёпте!!!!Точно фиг ему)))но Черт побери,как приятно-то?!!!!))))))Нихай мой заревнует)))))однозначно...Дурак он если к такой красавице и не подкатывает,только фиг ему...))))
да уж....вот и звоночек вам милые мужчина,а представьте женщина тоже может устать ждать,говорить,прощать,верить,понимать....и говорит сама себе вот сейчас скажу ему "я есть",он в который раз "дааддааа,только я очень занят,чуть позже"....,а бац,и программу себе задает,"доступна до ..(пусть)20 марта ",а потом уж недостучишься,да может и просто не найдешь....Не откладывайте дорогих вам людей на завтра,чувствовать себя любимой,но отложенной на ...завтра...,которое все время "завтра"...,это"файл доступен до 20-го марта"
,если конечно дорожите и не боитесь потерять...Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения