Да это не пирожок, а что-то волшебное!)

Охотно могу представить чего )TomasAnderson мне кажется неплохо получилось, но чего то явно не хватает![]()
Кстати!Та любой мужик может готовить. Вопрос желания и обстоятельств.Тут просто какой-то оазис мужчин, умеющих и любящих готовить)) Интересно, где такие в реальной жизни жизни прячутся)
Может пару бутербродов сделать и сварить пельмени, если жизнь заставит, и умеет готовить - очень разные вещи)Та любой мужик может готовить. Вопрос желания и обстоятельств.
Нууу. Или долго один холостяком жил, к примеру. Тут хошь не хошь, а наловчишься.Может пару бутербродов сделать и сварить пельмени, если жизнь заставит, и умеет готовить - очень разные вещи)
Может пару бутербродов сделать и сварить пельмени, если жизнь заставит, и умеет готовить - очень разные вещи)
Охотно верю, но многие не заморачиваются тонкостями, не сырое и ладно.Правильно сварить пельмени (макароны, кстати, тоже) - на самом деле немножко сложнее, чем может показаться. Немножко настолько, что большинство варёных кем-то пельменей (из лично моего опыта) представляют собой несъедобный мусор.
А если, пардон, не пронесло - то полагают, что и вообще аки в ресторации)Охотно верю, но многие не заморачиваются тонкостями, не сырое и ладно.
Походу прячутся на форуме. В обществе прекрасных девушек.Тут просто какой-то оазис мужчин, умеющих и любящих готовить)) Интересно, где такие в реальной жизни жизни прячутся)
А на гарнир?![]()
Тефтельки а ночи![]()
Так они же с рисом. Но будут еще тушеные овощи, ночью не хватило на них сил.А на гарнир?
Ну да, и вкусно, и полезно.Так они же с рисом. Но будут еще тушеные овощи, ночью не хватило на них сил.
Женаты ониПоходу прячутся на форуме. В обществе прекрасных девушек.

Я обычно так и делаю. Но от духовки нынче невероятно жарко становится в квартире. Поэтому решила просто)Ну да, и вкусно, и полезно.
А попробуйте просто в духовке запечь. Мне вот очень понравилось.
Их всех ещё щенками разобрали!))Тут просто какой-то оазис мужчин, умеющих и любящих готовить)) Интересно, где такие в реальной жизни жизни прячутся)
Что ж это делается, люди добрыеИх всех ещё щенками разобрали!))

Что ж это делается, люди добрые![]()
Блин, надо ж так утешить, что еще больше рыдать хочется теперь.Твой, пока ещё, не родился!
Пугачева вон сколько ждала!)

В киборга вложиться и то надежнее будетДевушки. Ну что вы!
А вы начинайте инвестировать в проект «Мужчина» на стадии котлована )
Нашли мужичка, отмыли, одели, готовить научили. И вуаля )

Ага...сговорились будто
Соблазняют)Ага...сговорились будто
Ни стыда ни совести ни геолокацииСоблазняют)

Вкусно выглядят. У меня тоже часто приготовление идёт ночью, либо заканчивается. Сегодня у меня сложилось твердое мнение, что этот год совершенно не мой в приготовлении блюд. Все идут пересоленные, недосоленные, сгорают. Одним словом невкусные. Возможно в них нет души. Может я просто разучился. Вообще такое чувство, есть еда хорошо, нет тоже хорошо.![]()
Тефтельки а ночи![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения