На месте второго должна быть я)) Обожаю оладушки)
вкуснятина!)
Это куры? А чего они такие огромные? (Или это по фото так кажется)
Видимо очень наваристый) я тоже сегодня борщ варила)
М. Да обычный. Но цвет прекрасен. По фото не понятно, но он прям такой, классический. Я свеклу варю отдельно и добавляю минут за 10 до готовности. Это дает борщу изумительный цвет.Видимо очень наваристый) я тоже сегодня борщ варила)
Наверное так ярче получается) я вообще поняла, что одинаковых борщей не существует)))М. Да обычный. Но цвет прекрасен. По фото не понятно, но он прям такой, классический. Я свеклу варю отдельно и добавляю минут за 10 до готовности. Это дает борщу изумительный цвет.
Во. Красиво! Приятного аппетита )
Икра смотрится прекрасно!Вкусно выглядят. У меня тоже часто приготовление идёт ночью, либо заканчивается. Сегодня у меня сложилось твердое мнение, что этот год совершенно не мой в приготовлении блюд. Все идут пересоленные, недосоленные, сгорают. Одним словом невкусные. Возможно в них нет души. Может я просто разучился. Вообще такое чувство, есть еда хорошо, нет тоже хорошо.
После приготовлении этой икры, кухня была похожа, как будто произошел взрыв. Всё утро вымывал.
![]()
Вдохновение мне только снится)Икра смотрится прекрасно!
Насчет не так получается еда. Да, факи, значиь нет желания ее готовить. Я заметила, что когда готовка в кайф, то можно даже не пробовать, на глаз кидать все, что хочется и выйдет вкусно. А ежели нет особого желания, то и самое простое блюдо можно запороть.
Желаю вам вдохновения!
Сам крутил?
Да, и сам собирал))Сам крутил?
Мега мощно! Ты красавчик! Я ни разу еще не закручивал ни каких солений.Да, и сам собирал))
На зиму я тоже впервые закрутил)Мега мощно! Ты красавчик! Я ни разу еще не закручивал ни каких солений.
Она прошла проверку?))
Круто. И че? Жирное получается? Картошка как? По виду вполне себе сухая такая.
Логично что жирное, в ведре масла жарилось.Круто. И че? Жирное получается? Картошка как? По виду вполне себе сухая такая.
Ну, я не готовил так. Всех нюансов не знаю. Поэтому и спрашиваюЛогично что жирное, в ведре масла жарилось.
Я тоже, но еда приготовленная, во фритюре,априори не может быть диетической или не жирной.Ну, я не готовил так. Всех нюансов не знаю. Поэтому и спрашиваю
Вооот. Умозрительно понятно, но по факту, не ясно. Поэтому я и спрашиваю у человека, который в реале это готовил.Я тоже, но еда приготовленная, во фритюре,априори не может быть диетической или не жирной.
Москваби, а ты, случайно , не знаешь, как из сушеных грибов такую похлёбку сварить? У меня есть прошлогодние. Свежие ещё не пошли.
Тута с фотоотчетом надобно.Курицу тушила с картошкой
Кстати, я тоже так начинал готовить. Вначале все нарезать, подготовить и потом уже варганить.
Вежливый, результат обязательно покажите)
Я тоже так делаю) И никуда не тороплюсь)Вначале все нарезать, подготовить и потом уже варганить.
Так на много дольше получается, нежели в процессе готовки все фигачить.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения