Я когда как. Если это икра, то конечно сначала нарезаю. Если суп, то в процессе готовки без спешки.Я тоже так делаю) И никуда не тороплюсь)
Я когда как. Если это икра, то конечно сначала нарезаю. Если суп, то в процессе готовки без спешки.Я тоже так делаю) И никуда не тороплюсь)
Ну я ж после работы готовлю. Не до красоты. Побыстрей лишь бы. Да еще и жара сейчас. Вон, вчера на четырех комфорках. Пропотел как в бане. Так что, чем быстрее, тем лучше )Я тоже так делаю) И никуда не тороплюсь)
Я готовлю в свой выходной) Мне проще)Ну я ж после работы готовлю. Не до красоты. Побыстрей лишь бы. Да еще и жара сейчас. Вон, вчера на четырех комфорках. Пропотел как в бане. Так что, чем быстрее, тем лучше )
Конечно Леди. Только это уже будет в теме Что мы сегодня едим. Я так думаю.Вежливый, результат обязательно покажите)

Я обязательно найду, по вкусному аромату)Конечно Леди. Только это уже будет в теме Что мы сегодня едим. Я так думаю.![]()
Ммм. Разрешите Вас обнять Леди за такие добрые слова!Я обязательно найду, по вкусному аромату)

Ого-го!!!Ну собственно неделя прошла незаметно, если вы понимаете о чем я))) эт наверное третья часть от всего количества.. собственно поэтому даже некогда было зайти пообщаться… С огурцами помидорами покончено очередь за грибами… каждый год зарекаюсь много не солить что не убиваться.. так нет же..привычка уже солить промышленными объемами..
![]()
Началось!!! мммм это ну очень вкусно!))
Вы герой!!! это непосильный труд, для меня)Ну собственно неделя прошла незаметно, если вы понимаете о чем я))) эт наверное третья часть от всего количества.. собственно поэтому даже некогда было зайти пообщаться… С огурцами помидорами покончено очередь за грибами… каждый год зарекаюсь много не солить что не убиваться.. так нет же..привычка уже солить промышленными объемами..
![]()
но еще не вечер, а придется слюнями исходить))Так выходные же))

Угощайся) Только ей нужно хотя бы сутки постоять(
Спасибо, Москваби , сутки я смогу подождать, наверное)Угощайся) Только ей нужно хотя бы сутки постоять(
Ого... Красава!
Я уже давно не могу кушать селедку из магазина. Готовить её очень просто и быстро. А самое главное, вкусно.Ого... Красава!Никогда сам не солил рыбу.
Премного благодарен!Я уже давно не могу кушать селедку из магазина. Готовить её очень просто и быстро. А самое главное, вкусно.
На литр воды 150 грамм соли и ложка уксуса. Можешь по желанию специи добавить. Кидаешь селедку и держишь сутки в холодильнике. И всё) Не поверишь, но она готова) А дальше делаешь уже что хочешь. P.S смотря какая соль и температура. Можно регулировать уже потом по вкусу.

обалдеть))
Точно. Это будет плов.Вежливый, а что это будет? Плов?

А нут тоже участвует в процессе?)Точно. Это будет плов.![]()
Всегда делаю с нутом.А нут тоже участвует в процессе?)
Или что это в миске?
А он вкусный?)Всегда делаю с нутом.
Наверное кому как. Просто кушать не очень, но когда в плове пропитается соком очень вкусный.А он вкусный?)
Я нут люблю, в салатах часто использую. А плов с нутом ни разу не пробовала)Наверное кому как. Просто кушать не очень, но когда в плове пропитается соком очень вкусный.
Спасибо) Надо будет попробовать)Наверное кому как. Просто кушать не очень, но когда в плове пропитается соком очень вкусный.
Готовят. Если сырой то замачивать надо на сутки. Я беру консервированный, который не надо замачивать. Перед засыпкой риса ложу.Я нут люблю, в салатах часто использую. А плов с нутом ни разу не пробовала)
Даже и не слышала, что так готовят)

Супер! А я в выходные работаю. А Вам приятного аппетита!
Спасибо. Всё завтра, всё завтра))Супер! А я в выходные работаю. А Вам приятного аппетита!
Так обычно в арабских странах готовят, с нутом. Во всяком случае я ела такой плов в Северной Африке. Очень даже вкуснятина. Вы шикарно готовитеГотовят. Если сырой то замачивать надо на сутки. Я беру консервированный, который не надо замачивать. Перед засыпкой риса ложу.![]()

Приятного аппетита Леди!!!

Я туда и не залезалаКартошкин вылезь из под стола...![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения