Что вы сегодня готовите?

Я тоже так делаю) И никуда не тороплюсь)
Ну я ж после работы готовлю. Не до красоты. Побыстрей лишь бы. Да еще и жара сейчас. Вон, вчера на четырех комфорках. Пропотел как в бане. Так что, чем быстрее, тем лучше )
 
Реакции: чучундра
Ну я ж после работы готовлю. Не до красоты. Побыстрей лишь бы. Да еще и жара сейчас. Вон, вчера на четырех комфорках. Пропотел как в бане. Так что, чем быстрее, тем лучше )
Я готовлю в свой выходной) Мне проще)
 
Ну собственно неделя прошла незаметно, если вы понимаете о чем я))) эт наверное третья часть от всего количества.. собственно поэтому даже некогда было зайти пообщаться… С огурцами помидорами покончено очередь за грибами… каждый год зарекаюсь много не солить что не убиваться.. так нет же..привычка уже солить промышленными объемами..

IMG_0490.webp
 
Ну собственно неделя прошла незаметно, если вы понимаете о чем я))) эт наверное третья часть от всего количества.. собственно поэтому даже некогда было зайти пообщаться… С огурцами помидорами покончено очередь за грибами… каждый год зарекаюсь много не солить что не убиваться.. так нет же..привычка уже солить промышленными объемами..

IMG_0490.webp
Ого-го!!!
Вот это Вы умничка! Просто слов нет )
Мега круто!
 
Реакции: Catwoman и Щекотка
Ну собственно неделя прошла незаметно, если вы понимаете о чем я))) эт наверное третья часть от всего количества.. собственно поэтому даже некогда было зайти пообщаться… С огурцами помидорами покончено очередь за грибами… каждый год зарекаюсь много не солить что не убиваться.. так нет же..привычка уже солить промышленными объемами..

IMG_0490.webp
Вы герой!!! это непосильный труд, для меня)
 
Реакции: Catwoman
Блин я вообще разленился, несколько часов назад пошёл в магаз, у нас там отдел кулинарии, купил отбивных и жареной рыбы. Пожевал, запил пивом и усё. xa)
 
Реакции: чучундра
Ого... Красава! :kruto: Никогда сам не солил рыбу.
Я уже давно не могу кушать селедку из магазина. Готовить её очень просто и быстро. А самое главное, вкусно.
На литр воды 150 грамм соли и ложка уксуса. Можешь по желанию специи добавить. Кидаешь селедку и держишь сутки в холодильнике. И всё) Не поверишь, но она готова) А дальше делаешь уже что хочешь. P.S смотря какая соль и температура. Можно регулировать уже потом по вкусу.
 
Я уже давно не могу кушать селедку из магазина. Готовить её очень просто и быстро. А самое главное, вкусно.
На литр воды 150 грамм соли и ложка уксуса. Можешь по желанию специи добавить. Кидаешь селедку и держишь сутки в холодильнике. И всё) Не поверишь, но она готова) А дальше делаешь уже что хочешь. P.S смотря какая соль и температура. Можно регулировать уже потом по вкусу.
Премного благодарен! :friends:
 
Реакции: Москваби
Наверное кому как. Просто кушать не очень, но когда в плове пропитается соком очень вкусный.
Я нут люблю, в салатах часто использую. А плов с нутом ни разу не пробовала)
Даже и не слышала, что так готовят)
 
Я нут люблю, в салатах часто использую. А плов с нутом ни разу не пробовала)
Даже и не слышала, что так готовят)
Готовят. Если сырой то замачивать надо на сутки. Я беру консервированный, который не надо замачивать. Перед засыпкой риса ложу. :ok:
 
Готовят. Если сырой то замачивать надо на сутки. Я беру консервированный, который не надо замачивать. Перед засыпкой риса ложу. :ok:
Так обычно в арабских странах готовят, с нутом. Во всяком случае я ела такой плов в Северной Африке. Очень даже вкуснятина. Вы шикарно готовите:ok:
 
Реакции: Вежливый