Я тоже так делаю) И никуда не тороплюсь)Вначале все нарезать, подготовить и потом уже варганить.
Так на много дольше получается, нежели в процессе готовки все фигачить.
Я тоже так делаю) И никуда не тороплюсь)Вначале все нарезать, подготовить и потом уже варганить.
Так на много дольше получается, нежели в процессе готовки все фигачить.
Я когда как. Если это икра, то конечно сначала нарезаю. Если суп, то в процессе готовки без спешки.Я тоже так делаю) И никуда не тороплюсь)
Ну я ж после работы готовлю. Не до красоты. Побыстрей лишь бы. Да еще и жара сейчас. Вон, вчера на четырех комфорках. Пропотел как в бане. Так что, чем быстрее, тем лучше )Я тоже так делаю) И никуда не тороплюсь)
Я готовлю в свой выходной) Мне проще)Ну я ж после работы готовлю. Не до красоты. Побыстрей лишь бы. Да еще и жара сейчас. Вон, вчера на четырех комфорках. Пропотел как в бане. Так что, чем быстрее, тем лучше )
Конечно Леди. Только это уже будет в теме Что мы сегодня едим. Я так думаю.Вежливый, результат обязательно покажите)
Я обязательно найду, по вкусному аромату)Конечно Леди. Только это уже будет в теме Что мы сегодня едим. Я так думаю.
Ммм. Разрешите Вас обнять Леди за такие добрые слова!Я обязательно найду, по вкусному аромату)
Ого-го!!!Ну собственно неделя прошла незаметно, если вы понимаете о чем я))) эт наверное третья часть от всего количества.. собственно поэтому даже некогда было зайти пообщаться… С огурцами помидорами покончено очередь за грибами… каждый год зарекаюсь много не солить что не убиваться.. так нет же..привычка уже солить промышленными объемами..
Началось!!! мммм это ну очень вкусно!))
Вы герой!!! это непосильный труд, для меня)Ну собственно неделя прошла незаметно, если вы понимаете о чем я))) эт наверное третья часть от всего количества.. собственно поэтому даже некогда было зайти пообщаться… С огурцами помидорами покончено очередь за грибами… каждый год зарекаюсь много не солить что не убиваться.. так нет же..привычка уже солить промышленными объемами..
но еще не вечер, а придется слюнями исходить))Так выходные же))
Угощайся) Только ей нужно хотя бы сутки постоять(
Спасибо, Москваби , сутки я смогу подождать, наверное)Угощайся) Только ей нужно хотя бы сутки постоять(
Ого... Красава! Никогда сам не солил рыбу.
Я уже давно не могу кушать селедку из магазина. Готовить её очень просто и быстро. А самое главное, вкусно.Ого... Красава! Никогда сам не солил рыбу.
Премного благодарен!Я уже давно не могу кушать селедку из магазина. Готовить её очень просто и быстро. А самое главное, вкусно.
На литр воды 150 грамм соли и ложка уксуса. Можешь по желанию специи добавить. Кидаешь селедку и держишь сутки в холодильнике. И всё) Не поверишь, но она готова) А дальше делаешь уже что хочешь. P.S смотря какая соль и температура. Можно регулировать уже потом по вкусу.
обалдеть))
Точно. Это будет плов.Вежливый, а что это будет? Плов?
А нут тоже участвует в процессе?)Точно. Это будет плов.
Всегда делаю с нутом.А нут тоже участвует в процессе?)
Или что это в миске?
А он вкусный?)Всегда делаю с нутом.
Наверное кому как. Просто кушать не очень, но когда в плове пропитается соком очень вкусный.А он вкусный?)
Я нут люблю, в салатах часто использую. А плов с нутом ни разу не пробовала)Наверное кому как. Просто кушать не очень, но когда в плове пропитается соком очень вкусный.
Спасибо) Надо будет попробовать)Наверное кому как. Просто кушать не очень, но когда в плове пропитается соком очень вкусный.
Готовят. Если сырой то замачивать надо на сутки. Я беру консервированный, который не надо замачивать. Перед засыпкой риса ложу.Я нут люблю, в салатах часто использую. А плов с нутом ни разу не пробовала)
Даже и не слышала, что так готовят)
Супер! А я в выходные работаю. А Вам приятного аппетита!
Спасибо. Всё завтра, всё завтра))Супер! А я в выходные работаю. А Вам приятного аппетита!
Так обычно в арабских странах готовят, с нутом. Во всяком случае я ела такой плов в Северной Африке. Очень даже вкуснятина. Вы шикарно готовитеГотовят. Если сырой то замачивать надо на сутки. Я беру консервированный, который не надо замачивать. Перед засыпкой риса ложу.
Приятного аппетита Леди!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения