Попытка номер .....
Вчера утром меня разбудили мои девки, и принялись усыпать меня комплиментами, кто бы мог подумать что меня считают "местным" Джейми Оливером, и как бы мне дали понять что сегодня они хотят от меня обед из трех блюд за 30 минут
Ободренный комплиментом, я встал с кровати, хорошо позавтрокав, мне пришлось сменить планы, вместо рыбалки на осеннюю щука, пришлось взять авоськи и отправится за покупками.
Лучшие идеи приходят на ходу, так вот заехав в маркет мне сразу пришла идея о украинском борще, наваристом, с зажаркой на копченых шкварках, с пампушками с чесночным маслом, зелень...
Задуманно, куплено, сделано !
Основное блюдо я не хотел мудрить, поэтому всецело положился на интуитивный приход рецепта... и тут мне на глаза попадается красивый кусок говяжей вырезки... Строганофф, пронеслось у меня в голове, почему бы нет?! Одно из простых но очень вкусных блюд, Строганофф по Курземски поправила меня моя поварская сущность, намекая мне что уходить в простату неудастся ...
Задуманно, куплено, сделано !
Какой же из меня Дж. Оливер если не будет десерта?!! Классика шанхайской кухни фрукты Темпура, обожаю их заказывать в ресторане, да и в свою бытность у меня хорошо получалось, темпура куплена, бананы и груши тоже, мороженное, ванильное и кленовый сироп...
Задуманно, куплено, сделано !!
Все домашние объелись, все счастливы, ну а я два раза счастлив