Тwisted, ты это каждый день придумываешь или заранее знаешь, что кушать на неделе будете? Продукты то купить еще надо. А как с готовкой, твой объем работы позволяет ежедневно стоять у плиты? И еще вопрос, чисто личный: что бы это сготовить на до время- твой голодный мужчина способен ждать прийдя с работы, как этот аспект регулируется в твоей жизни. Ведь вечером обычно дела, уроки, тренировки у детей и прочая дребедень. А вообще тебе мой респект ото всей души!
А у меня все по простому... вчера сварганила супчик с фрикадельками и фасолью. Гречка с гуляшом и салатик из капусты сладкого перца лука и заправленного растительным масло черным перцем и капля уксуса... А ну и компотик из сухофкутов, яблоки, курага, вишня чернослив.
Хорошая идея... отбивнушки наверное частично друг с дружкой сколотить надо? А то я как то с трудом представляю как оно держаться будет..Если он только мясо ест - ок, сделай мясной рулет. Отбей мясо как на отбивнушки, разложи ровненько, начинку сделай - отварную гречку с жареным луком, 2 сырых яйца, можешь петрушку туда же... перемешала, вымазала на мясо, завернула, обвязала или в фольгу - в духовку.
ели уж любит мясо тогда в говядину надыть и начинку мясную, ну скажем индюшиный фарш а не гречу ... вто это будет мясное блюдО.... Отбей мясо как на отбивнушки, разложи ровненько, начинку сделай - отварную гречку с жареным луком, 2 сырых яйца, можешь петрушку туда же... перемешала, вымазала на мясо, завернула, обвязала или в фольгу - в духовку.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения