Щас слюной захлебнусь!!! Форелька-то большая?фарелька запекается на гриле
мысли читаш я тож перчик замиутила) Еще варенье варю из персиков... из абрикосов по баночкам уже разсувала) еще малинку с сахором сделала)Готовила вчера. Фаршированный перец
а как же ураза? или это все для поедания ночью? ))))овощной супчик сварила, плов, рыбу пожарила и пирог яблочный спекла, очень сочный вышел)) я его еще корицей посыпала - муж так любит!
я смазываю для сочности майонезом )вот думаю майонезом для сочности мазать или нет...? Может что подскажете?
мужу ночью, а мне днем)) я знаю естественно что сейчас Рамадан.....но я БЕРЕМЕННА!!!! и должна хорошо питаться, как вы наверное знаете детей, больных и беременных и кормящих пост не касается!а как же ураза? или это все для поедания ночью? ))))
у беременных бывает оригинальное сочетание))сегодня хотела соленых огурцов например, хотя лето!!!!Вера Орлова, какао к шарлотке? Оригинальное сочетание, однако...
вспоминая былых форумчан с берегов балтии ... отдает каннибализмомтирамису .
(М***ратор) - Ох не нравится мне это Тирамису...вспоминая былых форумчан с берегов балтии ... отдает каннибализмом
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения