Что вы сегодня готовите?

Тааакс. Ну, сегодня все легонькое и быстренькое.
Куриный супчик с яйцами и вермишелью.
И овощи в духовке. (Морковку пришлось дважды делать, ибо в первый раз сжег ее в угли) )))
Но с меня десять потов сошло пока все приготовил. Жаришка на улице + плита = идеальный способ похудения )))

Вложения

• IMG_2496.webp
    IMG_2496.webp
    300.4 КБ · Просмотры: 12
Фуф. Все. Я приготовил это )
Сегодня увидел рецептик интересный, захотел попробовать.
Итак: обычное пюре, добавляем в него зажарку (все что было под рукой. У меня под рукой оказались:лук, морковь, сладкий перец, шампиньоны и помидоры), выкладываем это добро в блюдо для запекания, засыпаем горой сыра и сверху бекончик.
Хз, чего получилось. Завтра уже проверю )IMG_2517.webp

IMG_2535.webp Кстати!
Очень вкусная штука.
Берём сыр (фета или можно брынзу взять, или ризотто) помидоры черри и хлеб. Все это счастье в блюдо для запекания, солим/перчим/сыпем травы всякие/давим чеснок и в духовку на 10-15 минут.
Потом достаем, запеченным хлебушком толчем помидорки, перемешиваем с сырком, набираем побольше и запихиваем в ротовую полость. Смачно жуем, вздыхаем от великолепного вкуса и наслаждаемся жизнью.
При желании можно запивать охлажденным белым винишком.

А у меня нахлынуло желание отведать домашние чебуреки. Раз захотелось значит надо сделать. Ну а тут мужик сказал мужик сделал. Доделаю и буду потчевать.

Вложения

• 10.webp
    10.webp
    107.2 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование модератором:
Сегодня понял, что мое семейство слишком много жрякает… перевести бы всех на трехразовое питание: понедельник, среда и пятница. Да нельзя, увы (
IMG_2585.webp
Так. Сегодня у нас: на первое - куриный супчик с грибами и яйцами и на второе - макароны по флотски в свободном прочтении рецепта )

Тут просто какой-то оазис мужчин, умеющих и любящих готовить)) Интересно, где такие в реальной жизни жизни прячутся)
Та любой мужик может готовить. Вопрос желания и обстоятельств.

Реакции: Полизака
Может пару бутербродов сделать и сварить пельмени, если жизнь заставит, и умеет готовить - очень разные вещи)
Нууу. Или долго один холостяком жил, к примеру. Тут хошь не хошь, а наловчишься.

Может пару бутербродов сделать и сварить пельмени, если жизнь заставит, и умеет готовить - очень разные вещи)

Правильно сварить пельмени (макароны, кстати, тоже) - на самом деле немножко сложнее, чем может показаться. Немножко настолько, что большинство варёных кем-то пельменей (из лично моего опыта) представляют собой несъедобный мусор.

Правильно сварить пельмени (макароны, кстати, тоже) - на самом деле немножко сложнее, чем может показаться. Немножко настолько, что большинство варёных кем-то пельменей (из лично моего опыта) представляют собой несъедобный мусор.
Охотно верю, но многие не заморачиваются тонкостями, не сырое и ладно.

Ой. Ладно вам омрачать. Кулинария это не высшая математика или хирургия.
Вон, открываешь 7сай и пошагово готовишь. Максимум соли чуть больше себе на глаз насыпишь.
Говорю же, было бы желание.

Тут просто какой-то оазис мужчин, умеющих и любящих готовить)) Интересно, где такие в реальной жизни жизни прячутся)
Походу прячутся на форуме. В обществе прекрасных девушек.

Реакции: Бриджит
GIF-20240725-220450-855.gif

Тефтельки а ночи:yummy:

Реакции: Harley Quinn
Ну да, и вкусно, и полезно.
А попробуйте просто в духовке запечь. Мне вот очень понравилось.
Я обычно так и делаю. Но от духовки нынче невероятно жарко становится в квартире. Поэтому решила просто)

Реакции: TomasAnderson
Девушки. Ну что вы!
А вы начинайте инвестировать в проект «Мужчина» на стадии котлована )
Нашли мужичка, отмыли, одели, готовить научили. И вуаля )

Девушки. Ну что вы!
А вы начинайте инвестировать в проект «Мужчина» на стадии котлована )
Нашли мужичка, отмыли, одели, готовить научили. И вуаля )
В киборга вложиться и то надежнее будетxa)

GIF-20240725-220450-855.gif

Тефтельки а ночи:yummy:
Вкусно выглядят. У меня тоже часто приготовление идёт ночью, либо заканчивается. Сегодня у меня сложилось твердое мнение, что этот год совершенно не мой в приготовлении блюд. Все идут пересоленные, недосоленные, сгорают. Одним словом невкусные. Возможно в них нет души. Может я просто разучился. Вообще такое чувство, есть еда хорошо, нет тоже хорошо.

После приготовлении этой икры, кухня была похожа, как будто произошел взрыв. Всё утро вымывал.
IMG_6111.webp