Что вы сегодня готовите?

Блины :chef:

IMG_3126.webp

Угощайтесь:tooshy: Всех с масленицей:yesyes:

IMG_3151.webp
Да сейчас окажется, что уже все съели, а что не съели разложили по красивым пакетикам и развезли друзьям...:pardon:

Наблюдаю за вашей выпечкой. Сама такое очень люблю от чего и страдаю :tooshy: И вот сегодня подумала, как хорошо,что мой муж не умеет так печь! Это я бы уже 120 кг весила!. Ах, какие булочки...:dream:

Поке с киноа и лососем.
Такая забавная вышла история, как только я отдала свой секрет маринования рыбы, Вселенная предложила мне гораздо более вкусное блюдо, которое стало моим любимым)))
IMG_1456.webp
Это настолько вкусно, что готовить приходится много. Поклонников блюда прибавилось, потому что есть еще лучший секретик, как нежно и вкусно замариновать сырую рыбку, полностью сохранив ее цвет.
IMG_1467.webp

Окрошечка пришла с весной. И квасок из берёзового сока.
Тоже люблю окрошку:yummy: Готовлю её только летом,
Никогда не пробовал квас из березового сока. Любопытно даже стало.
Вы его сами готовите?

Реакции: Алексей905
Реакции: Москва
Реакции: Kudrjasha
- Расскажи, как у тебя получаются такие вкусные блинчики?
- Все очень просто: немного молока, немного муки и 30 лет у плиты)))
IMG_2551.webp
Я почти 28 лет у плиты, но блины у меня младшая дочь печёт :bag:

Реакции: Kudrjasha
От всех печалей, от вселенской грусти испачкай мукой руки, нос и щеки. Добавь яйцо, как символ жизни.
IMG_2758.webp
Пеки пирог.
По рецепту бабушки. По скрину из коментов. Совсем не важно, тут смысл в другом.
IMG_2759.webp
Сядь у духовки прямо на пол, смотри как меняется тесто. Как вкусно пахнет. Как уютно в доме. Слушай как кот мурчит. Как деревья гладят твои окна нежными ветками. Как звёзды прижались носом и глотают слюнки.
Как замер мир и даже секунды не скачут, а спокойно сидят на стульях вокруг стола и ждут, когда же подрумянился корочка.
IMG_2763.webp
Пеки пирог и будь что будет. Сьешь одна или отдай любимым.
Все перемелется, снова будет мука для нового пирога. Будет завтра.
(Зоя Арефьева)