Вкуснейшее наверное. Ням ням
Да сейчас окажется, что уже все съели, а что не съели разложили по красивым пакетикам и развезли друзьям...

Наблюдаю за вашей выпечкой. Сама такое очень люблю от чего и страдаю
И вот сегодня подумала, как хорошо,что мой муж не умеет так печь! Это я бы уже 120 кг весила!. Ах, какие булочки...
Какая у тебя хорошая памятьДа сейчас окажется, что уже все съели, а что не съели разложили по красивым пакетикам и развезли друзьям...![]()

Тоже люблю окрошку
Готовлю её только летом,Да сам. Скоро сбор сока начнётся в мае.Тоже люблю окрошкуГотовлю её только летом,
Никогда не пробовал квас из березового сока. Любопытно даже стало.
Вы его сами готовите?
А от куда квас если только в мае будет сбор сока?)Да сам. Скоро сбор сока начнётся в мае.

СпасибоКогда в холодильнике шаром покати, но есть купленная по дороге домой форелька
чучундра, я черную тарелку нашла, твоя? Извини, украшать сил нет, покушаем так, ладно?
![]()
Я согласна 
Глаз какой то у рыбины недобрый…Когда в холодильнике шаром покати, но есть купленная по дороге домой форелька
чучундра, я черную тарелку нашла, твоя? Извини, украшать сил нет, покушаем так, ладно?
![]()
Вы хотели, чтоб она улыбалась глазками? Так приятнее кушать, когда тебе улыбаются с тарелки?Глаз какой то у рыбины недобрый…
НавернякаВы хотели, чтоб она улыбалась глазками? Так приятнее кушать, когда тебе улыбаются с тарелки?
Очень вкусно выглядит)
У Вас как обычно, все на уровне профи.
Да) Вкусно получилосьОчень вкусно выглядит)
У Вас как обычно, все на уровне профи.

надо будет тоже попробовать 
Золотые ручки. Вкуснятина.
Зато как ты жаришь…Я почти 28 лет у плиты, но блины у меня младшая дочь печёт![]()

Ты меня смущаешьЗато как ты жаришь…![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения