Что вы сегодня готовите?

@Bobaплов это сила, распробовал и полюбил а 14 лет в Самарканде в чайхане которую устроили в сачтном доме.

Реакции: Feechka
Опять костер, опять казан, с маааленьким усовершенствованием))
20210801-140453-1.gif

20210801-152513-1.gif

Опять костер, опять казан, с маааленьким усовершенствованием))
20210801-140453-1.gif

20210801-152513-1.gif
Как аппетитно:kruto:

Ларь то наполняется, чтоб зимой не скучать, ай мама джан.

Афигеть:faint:

Просто салат, но продукты с огорода, домашние:yummy:
20210626_215841.webp

20210626_220905.webp
Это очень вкусноооо...

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat и Vally
У меня сырники всегда получаются золотисто- коричневыми (а все из за финикового сахара и корицы, которые я добавляю). Готова их есть каждое утро (еще и потому, что кладу вместо обычной банановую муку и жарю на кокосовом масле. Поэтому вчера тоже были сырники. Не успевая поесть дома, наливаю кофе в термокружку, в другую руку сырник и на работу. Благо работаю в соседнем доме. Девчонки на работе долго не могли поверить, что это не котлета. Картина маслом - захожу на работу с котлетой в руке (та, которая мясо не любит и не ест, а тут с самого утра...)
Теперь сырники получили новое название - утренние котлеты

20210809_080605_copy_756x1008.webp

MaximQ ой, ну вот зачем вы лайкнули?)) Теперь, вспоминая ваши вкуснейшие фото, чувствую себя как торговка беляшами на привокзальной площади))
Ушла плакать (с)

У меня сырники всегда получаются золотисто- коричневыми (а все из за финикового сахара и корицы, которые я добавляю). Готова их есть каждое утро (еще и потому, что кладу вместо обычной банановую муку и жарю на кокосовом масле. Поэтому вчера тоже были сырники. Не успевая поесть дома, наливаю кофе в термокружку, в другую руку сырник и на работу. Благо работаю в соседнем доме. Девчонки на работе долго не могли поверить, что это не котлета. Картина маслом - захожу на работу с котлетой в руке (та, которая мясо не любит и не ест, а тут с самого утра...)

MaximQ ой, ну вот зачем вы лайкнули?)) Теперь, вспоминая ваши вкуснейшие фото, чувствую себя как торговка беляшами на привокзальной площади))
Ушла плакать (с)
Sandy Какие красивые котлетки получились;) уверен, что они и безумно вкусные:yummy: заверните один:yesyes:

Ушла плакать (с)
Ты! Оке!? Я бы с большим удовольствием скушал твой вкусный сырничек :angelboy: думаю он бесподобен и прекрасен на вкус! Особенно с утренним кофе))) только не в термо кружке! А в постель в чашечке!

Любимый салат супруга, сельдь под шубой.
Не классика. Сырой лук я заменяю пассированным золотистым, на картошечку. Заправляю сметана+ горчица, он нежнее так. Ну и никаких рыбок из банки, только саморазделанную особь xa)
Вот задерживается сегодня, решила побаловать) :tooshy:

imgonline-com-ua-Resize-dbsiEO1RLx9.webp

Не классика. Сырой лук я заменяю пассированным золотистым, на картошечку. Заправляю сметана+ горчица, он нежнее так. Ну и никаких рыбок из банки, только саморазделанную особь xa)

Вкуснотища :yummy: тоже обожаю селёдочку под шубой - надо попробовать твой рецепт с пассерованным лучком и горчицей и сметаной вместо мазика :smile:

Как то у подруги пробовала, вместо сельди там была семга соленая, тоже очень нежно и вкусно)

Недавно делала Десерт Анны Павловой в виде тортика, это дебют! Гости были в восторге)
8DD82423-8DE6-4755-A384-E8EC9B33E528.webp

Сорри за нефонтанную фотку, в следующий раз покрасивше оформлю и креманкой разживусь ради такого рецепта :tooshy: Прочитала MySoul в одной теме про мороженое из банана и решила попробовать. Офигенно) Сейчас буду в разных вариациях пробовать :smile:
20210812_030432.webp

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Ekaterina
Сорри за нефонтанную фотку, в следующий раз покрасивше оформлю и креманкой разживусь ради такого рецепта :tooshy: Прочитала MySoul в одной теме про мороженое из банана и решила попробовать. Офигенно) Сейчас буду в разных вариациях пробовать :smile:
20210812_030432.webp
Juna Как вкусно:yummy: Можно рецептик в лс:kiss:

20210812_030432.webp

Да это очень вкусно:kruto:, а ещё если вариант шербета нравится, я клубнику на бленде мельчу и добавляю стевию ( ну или сахар для тех кто ест) и замораживаю в маленьких стаканчиках, получается суперский шербет.

Да это очень вкусно:kruto:, а ещё если вариант шербета нравится, я клубнику на бленде мельчу и добавляю стевию ( ну или сахар для тех кто ест) и замораживаю в маленьких стаканчиках, получается суперский шербет.
Супер вариант) я тоже люблю так делать) :kruto:

Реакции: Juna и Feechka
А это не похоже на фруктовый лёд? Я его зело не люблю) Спасибо за идею:boyflower:
Щас я как всё это замесю)))

IMG_20210813_152723.webp

IMG_20210813_154729.webp
Боже, как это аппетитно выглядит аппетитно даже в сыром виде:dribble:Обожаю рёбра:yesyes:

А это не похоже на фруктовый лёд? Я его зело не люблю) Спасибо за идею:boyflower:

Боже, как это аппетитно выглядит аппетитно даже в сыром виде:dribble:Обожаю рёбра:yesyes:
Больше похоже на шербет, вкусно) лёд фруктовый я тоже не люблю;)
IMG20210814110903.jpg

:yummy: Помимо клубники, из чего ещё можно сделать? Ни разу не ела такое:pardon:
С клубники получается самое вкусное) я пробовала с малины косточек много. А так можно с арбузом и дыней, там вообще не надо ничего добавлять. Но арбуз слишком жидкий)
Я мороженое покупное не ем, и такие штуки и летом делаю ем и на зиму)

Реакции: Агата и Juna