Как аппетитноОпять костер, опять казан, с маааленьким усовершенствованием))
![]()
![]()
Афигеть

Это очень вкусноооо...
вот это пирог! Король пирогов!Красиво

Очень аппетитно
)). Рецептом поделишься
?Нямкааа! Хотет!

Супер!

Пирог то с курицей гости оценили?)

И как ты умудряешься такую фигурку сохранять)
Я ж тот еще электровеник, вечно в движенииИ как ты умудряешься такую фигурку сохранять)
Ну или Фигаро, то тут, то там)))Фкуснятинка!))

СырникиТеперь сырники получили новое название - утренние котлеты
или котлетки
- неважно что это, выглядит очень и очень аппетитно 
Sandy Какие красивые котлетки получилисьУ меня сырники всегда получаются золотисто- коричневыми (а все из за финикового сахара и корицы, которые я добавляю). Готова их есть каждое утро (еще и потому, что кладу вместо обычной банановую муку и жарю на кокосовом масле. Поэтому вчера тоже были сырники. Не успевая поесть дома, наливаю кофе в термокружку, в другую руку сырник и на работу. Благо работаю в соседнем доме. Девчонки на работе долго не могли поверить, что это не котлета. Картина маслом - захожу на работу с котлетой в руке (та, которая мясо не любит и не ест, а тут с самого утра...)
Теперь сырники получили новое название - утренние котлеты
MaximQ ой, ну вот зачем вы лайкнули?)) Теперь, вспоминая ваши вкуснейшие фото, чувствую себя как торговка беляшами на привокзальной площади))
Ушла плакать (с)
уверен, что они и безумно вкусные
заверните один
Ты! Оке!? Я бы с большим удовольствием скушал твой вкусный сырничекУ меня сырники всегда получаются золотисто- коричневыми (а все из за финикового сахара и корицы, которые я добавляю). Готова их есть каждое утро (еще и потому, что кладу вместо обычной банановую муку и жарю на кокосовом масле. Поэтому вчера тоже были сырники. Не успевая поесть дома, наливаю кофе в термокружку, в другую руку сырник и на работу. Благо работаю в соседнем доме. Девчонки на работе долго не могли поверить, что это не котлета. Картина маслом - захожу на работу с котлетой в руке (та, которая мясо не любит и не ест, а тут с самого утра...)
Теперь сырники получили новое название - утренние котлеты
MaximQ ой, ну вот зачем вы лайкнули?)) Теперь, вспоминая ваши вкуснейшие фото, чувствую себя как торговка беляшами на привокзальной площади))
Ушла плакать (с)
думаю он бесподобен и прекрасен на вкус! Особенно с утренним кофе))) только не в термо кружке! А в постель в чашечке!Вкуснотища
тоже обожаю селёдочку под шубой - надо попробовать твой рецепт с пассерованным лучком и горчицей и сметаной вместо мазика 
Как то у подруги пробовала, вместо сельди там была семга соленая, тоже очень нежно и вкусно)

Прочитала MySoul в одной теме про мороженое из банана и решила попробовать. Офигенно) Сейчас буду в разных вариациях пробовать 

Опачки! Прекрасная и оооппппетитная баночка)
Сорри за нефонтанную фотку, в следующий раз покрасивше оформлю и креманкой разживусь ради такого рецептаПрочитала MySoul в одной теме про мороженое из банана и решила попробовать. Офигенно) Сейчас буду в разных вариациях пробовать
![]()
Супер вариант) я тоже люблю так делать)Да это очень вкусно, а ещё если вариант шербета нравится, я клубнику на бленде мельчу и добавляю стевию ( ну или сахар для тех кто ест) и замораживаю в маленьких стаканчиках, получается суперский шербет.
А это не похоже на фруктовый лёд? Я его зело не люблю) Спасибо за идеюДа это очень вкусно, а ещё если вариант шербета нравится, я клубнику на бленде мельчу и добавляю стевию ( ну или сахар для тех кто ест) и замораживаю в маленьких стаканчиках, получается суперский шербет.

Боже, как это аппетитно выглядит аппетитно даже в сыром виде
Обожаю рёбра
Больше похоже на шербет, вкусно) лёд фруктовый я тоже не люблюА это не похоже на фруктовый лёд? Я его зело не люблю) Спасибо за идею
Боже, как это аппетитно выглядит аппетитно даже в сыром видеОбожаю рёбра
![]()

Больше похоже на шербет, вкусно) лёд фруктовый я тоже не люблю
![]()
Помимо клубники, из чего ещё можно сделать? Ни разу не ела такое
С клубники получается самое вкусное) я пробовала с малины косточек много. А так можно с арбузом и дыней, там вообще не надо ничего добавлять. Но арбуз слишком жидкий)Помимо клубники, из чего ещё можно сделать? Ни разу не ела такое
![]()

)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения