Греча планируется, но это завтречком уже, у меня ещё картошка тушеная с курочкой не кончилась А вчера супчик грибной сварил
Готовлю только в костюме Адама) И, вообще, предпочитаю ходить, и готовить!, в небольшом возбуждении. Вкуснее получается)
Таки вы меня старую, больную женщину хотите заставить исследовать форум в поисках вашего костюма Адама )))?
Вот ты правильно все делаешь)) Я тоже люблю мужчину от готовки отвлекать на кухне) А сама готовить не люблю
Я поэтому часто прошу рецепт, если пишут, что легкое в приготовлении блюдо и из тех продуктов, что я ем)
Арлетта Совсем просто) Разминаешь творог ( 2 пачки) с тертым сыром, 1 яйцо, потереть чеснок и порубить зелень. Берешь лаваш, на полоски и складываешь углом на конверты. Обжарить на маслице на слабом огне, сыр должен плавиться. Я еще досаливаю, если нет брынзы. Приятного!
Сегодня меня меня растараканило на жареные ребрышки в кисло - сладком соусе)) Купил... Замариновал... Пожарил... Милости просим))
Не понимаю я вкуса баклажанов: либо горчат, либо ничего. Может я их не умею готовить или чеснока мало кладу? Научите кто может!)
Я в прошлом году в Крыму первый раз в жизни попробовала офигенские баклажаны на гриле. Я никогда не ела таких вкусных, мясистых баклажанов. Но что они с ними такого делают, я так и не поняла. Вроде просто порезанные и обжаренные, и всё повторить у меня так и не получилось(
Сегодня меня учили готовить казан -- кебаб!)) Сначала так)) Потом вот так... И еще немножко вот... Угощайтесь!)))