Сифон-то у меня есть, сиропчики, сок и варенье тоже, а вот со льдом - пока наморожу уже завтра наступит... но попробовать надо будет
Хм... А варенье зачем? Лимон, мята, немного сахара, газированная минеральная вода (из холодильника или на полчасика в морозилку) и... вуаля)
Судя по фото, очень даже совместимость) Как на вкус? Ой как красиво на заднем плане... )) *шашлык меньше впечатлил, не люблю мясо...*
Там самшит, привезла лет 15 назад из Крыма, маленький такой отросточек и формировала из него шар, каждое лето стригу по несколько раз)
Хочу быть самшитом)) Не в смысле, чтобы меня стригли... а чтобы так же холили и лелеяли)) Воспринимать, как похвалу?)
Готовлю не я, а сынуля, работает поваром в ресторане, мне так понравилось фото, захотелось с вами поделиться)))
Сегодня День Рождения замечательной форумчанки!)) И я решил немного отметить этот праздник. Побаловать за одно себя, чем нибудь таким - этаким))) Например баранинкой маринованной в горчице и прованских травах, да и вообще южным столом)) Как говорится: "Если Лукулл никого не приглашает на пир, значит Лукулл угощает Лукулла"))) И в итоге вот такой ансамбель)))
Любимка , если бы не твой день рождения, остался бы Vally голодный), а так и себя покормил, и нас подразнил )) Vally , вкусно))?
Гранат) Обожаю гаспачо! А по жаре - это нечто!)) По жаре иногда больше ниче и не лезет! Супчик обалденный!))
Уха — не просто как стряпня, Здесь диссертация в истоке. Быть может, кто-то до меня, Писал в порыве страсти строки.
Как будешь бороться с ароматами, чтобы на ночь не налопаться? Вот тебе салатика) чтоб не скучно хомячить было)