Аж завидно стало - тоже +35, а лимонада нет...

Конечно) сделайАж завидно стало - тоже +35, а лимонада нет...
Офигенная штука наверное!?)
это легко)Сифон-то у меня есть, сиропчики, сок и варенье тоже, а вот со льдом - пока наморожу уже завтра наступит... но попробовать надо будетКонечно) сделайэто легко)

Хм... А варенье зачем? Лимон, мята, немного сахара, газированная минеральная вода (из холодильника или на полчасика в морозилку) и... вуаля)Сифон-то у меня есть, сиропчики, сок и варенье тоже, а вот со льдом - пока наморожу уже завтра наступит... но попробовать надо будет![]()
Так можно с чем угодно мешать - не классическим рецептом ограничивается же всё)Хм... А варенье зачем? Лимон, мята, немного сахара, газированная минеральная вода (из холодильника или на полчасика в морозилку) и... вуаля)
Да! Это оооочень вкусно)Нет слов. Очень вкусно?

Красивый дуэтик
дай кусочек
Три ингредиента?) Не ела это блюдо.
Я больше положила - шпинат, кинзу, чеснок, лук, грецкие орехи и хмели-сунели. Остренько и вкусно)Три ингредиента?) Не ела это блюдо.
Судя по фото, очень даже совместимость)
Ой как красиво на заднем плане... ))
Там самшит, привезла лет 15 назад из Крыма, маленький такой отросточек и формировала из него шар, каждое лето стригу по несколько раз)Ой как красиво на заднем плане... ))
*шашлык меньше впечатлил, не люблю мясо...*
Он жевался)Судя по фото, очень даже совместимость)
Как на вкус?
Хочу быть самшитом))Там самшит, привезла лет 15 назад из Крыма, маленький такой отросточек и формировала из него шар, каждое лето стригу по несколько раз)
Воспринимать, как похвалу?)Он жевался)
Как аппетитно))

Отправь мне все это голубем)))Сегодня День Рождения замечательной форумчанки!)) И я решил немного отметить этот праздник. Побаловать за одно себя, чем нибудь таким - этаким))) Например баранинкой маринованной в горчице и прованских травах, да и вообще южным столом)) Как говорится: "Если Лукулл никого не приглашает на пир, значит Лукулл угощает Лукулла")))
И в итоге вот такой ансамбель)))
![]()

Алкаголя малоСегодня День Рождения замечательной форумчанки!)) И я решил немного отметить этот праздник. Побаловать за одно себя, чем нибудь таким - этаким))) Например баранинкой маринованной в горчице и прованских травах, да и вообще южным столом)) Как говорится: "Если Лукулл никого не приглашает на пир, значит Лукулл угощает Лукулла")))
![]()
а остальное выше всех похвалБоже мой, как же это аппетитно выглядит!))Сегодня День Рождения замечательной форумчанки!)) И я решил немного отметить этот праздник. Побаловать за одно себя, чем нибудь таким - этаким))) Например баранинкой маринованной в горчице и прованских травах, да и вообще южным столом)) Как говорится: "Если Лукулл никого не приглашает на пир, значит Лукулл угощает Лукулла")))
![]()

А голубя как приготовить?Отправь мне все это голубем)))
Аппетитно все , просто ужас![]()

Как говорят друзья англичане: у́очень у́кусно! А что за швепс? Не узнаю (...Сегодня День Рождения замечательной форумчанки!)) И я решил немного отметить этот праздник. Побаловать за одно себя, чем нибудь таким - этаким))) Например баранинкой маринованной в горчице и прованских травах, да и вообще южным столом)) Как говорится: "Если Лукулл никого не приглашает на пир, значит Лукулл угощает Лукулла")))
![]()
Гранат)В
Как говорят друзья англичане: у́очень у́кусно! А что за швепс? Не узнаю (...
Обожаю гаспачо! А по жаре - это нечто!))
По жаре иногда больше ниче и не лезет! Супчик обалденный!))Нет слов. Очень вкусно?
Ааааа! Ты зачем это выложила!)))) Я как то пхали так обьелся: два дня дышал через раз!

Уха — не просто как стряпня,
У тебя сколько времени?
красота
Так весь день стоит +32. Только ночью и готовитьУ тебя сколько времени?красота
![]()

Как будешь бороться с ароматами, чтобы на ночь не налопаться?Так весь день стоит +32. Только ночью и готовить![]()
Усталость берет верх над голодом )Как будешь бороться с ароматами, чтобы на ночь не налопаться?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения