Готово Густой и ароматный Правда чуть мутноватый, ибо говяжий бульон забыл процедить, но на вкус не влияет Теперь неделю можно не готовить
Если рецепт нужен ресторанный могу написать, сынуля поваром работает, делился рецептом, это именно на гриле)) Как красиво и вкусно
Баклажаны нарезать 1,5-2 см, так же можно кабачки, а помидоры и перец, грибы целиком, кусками кукурузу. Маринуется 30 в соевом соусе с чесноком и прованскими травами, можно добавить немного меда. После на гриле жарить по 1,5-2 мин с каждой стороны и после закрыть крышкой, создать эффект духовки на минут 6-10. Важно помнить, что баклажаны, грибы и помидоры готовятся быстрее, а кабачки и перец дольше. Важно следить за этим.
Ну ее в крайнем случае филеровать можно. Она леко филеруется свежепойманая. У меня и филе на фарш есть. Но это молодая и мелкая, я не стал с ней морочится, с разделкой))
Я люблю баклажаны жаренные в яйце, другие не ем, потом в них можно зелень с луком маринованные закрутить.
Режешь на слайсы, потом каждый обжариваешь в яйце, и в них заворачивает маринованную зелень с луком и кусочек свежего помидора, очень вкусно