Что вы сегодня готовите?

Сегодня меня учили готовить казан -- кебаб!))
Сначала так))20210724_144127.webp
Потом вот так...
20210724_155757.webp
И еще немножко вот...
20210724-162714-1.gif

Угощайтесь!)))
20210724_163244.webp
На гиф просто зависла). Все так аппетитно выглядит :yummy:, да ещё на свежем воздухе :kruto:.

Реакции: Vally
Не мужик, а мечта хозяюшки прям... xa)
Сам себя не похвалишь...xa)
Готово :yummy:
IMG_20210725_193253_resize_37.webp
Густой и ароматный :yummy:
Правда чуть мутноватый, ибо говяжий бульон забыл процедить, но на вкус не влияет :smile:
Теперь неделю можно не готовить xa)
Да умничка какой, аппетитно!))

Реакции: SimpleU
Я в прошлом году в Крыму первый раз в жизни попробовала офигенские баклажаны на гриле. Я никогда не ела таких вкусных, мясистых баклажанов. Но что они с ними такого делают, я так и не поняла. Вроде просто порезанные и обжаренные, и всё :donkknow:повторить у меня так и не получилось(
Если рецепт нужен ресторанный могу написать, сынуля поваром работает, делился рецептом, это именно на гриле))

Сегодня меня учили готовить казан -- кебаб!))
Сначала так))20210724_144127.webp
Потом вот так...
20210724_155757.webp
И еще немножко вот...
20210724-162714-1.gif

Угощайтесь!)))
20210724_163244.webp
Как красиво и вкусно:yummy:

Баклажаны нарезать 1,5-2 см, так же можно кабачки, а помидоры и перец, грибы целиком, кусками кукурузу. Маринуется 30 в соевом соусе с чесноком и прованскими травами, можно добавить немного меда. После на гриле жарить по 1,5-2 мин с каждой стороны и после закрыть крышкой, создать эффект духовки на минут 6-10. Важно помнить, что баклажаны, грибы и помидоры готовятся быстрее, а кабачки и перец дольше. Важно следить за этим.
WU2QFAi2P_8.webp

Баклажаны нарезать 1,5-2 см, так же можно кабачки, а помидоры и перец, грибы целиком, кусками кукурузу. Маринуется 30 в соевом соусе с чесноком и прованскими травами, можно добавить немного меда. После на гриле жарить по 1,5-2 мин с каждой стороны и после закрыть крышкой, создать эффект духовки на минут 6-10. Важно помнить, что баклажаны, грибы и помидоры готовятся быстрее, а кабачки и перец дольше. Важно следить за этим.
WU2QFAi2P_8.webp
Ты еще и готовишь обалденно!!!! Мечта!!!!

Ееееесть)))) я точно знаю)
Ну ее в крайнем случае филеровать можно. Она леко филеруется свежепойманая. У меня и филе на фарш есть. Но это молодая и мелкая, я не стал с ней морочится, с разделкой))

Реакции: Олюня
Vally а слабосолёная с перчиком... мммм нямка, с пальцами съесть можно)))

Реакции: Vally
Реакции: Слушая тишину
Не понимаю я вкуса баклажанов: либо горчат, либо ничего. Может я их не умею готовить или чеснока мало кладу? Научите кто может!)
Я люблю баклажаны жаренные в яйце, другие не ем, потом в них можно зелень с луком маринованные закрутить.:smile:

Реакции: Агата
Для меня это что-то новое). Можно подробнее ))
Режешь на слайсы, потом каждый обжариваешь в яйце, и в них заворачивает маринованную зелень с луком и кусочек свежего помидора, очень вкусно:yummy: