Когда готовите не называйте их баклажаны, называйте Синенькие и все получитсяВот и я о том же! Как где-то так вроде вкусно, а у меня абышто получается)

Когда готовите не называйте их баклажаны, называйте Синенькие и все получитсяВот и я о том же! Как где-то так вроде вкусно, а у меня абышто получается)

Приходи срочно!)))На гиф просто зависла). Все так аппетитно выглядит, да ещё на свежем воздухе
.
Точно! А говорят идеальных не бывает) Бывают!
Если рецепт нужен ресторанный могу написать, сынуля поваром работает, делился рецептом, это именно на гриле))Я в прошлом году в Крыму первый раз в жизни попробовала офигенские баклажаны на гриле. Я никогда не ела таких вкусных, мясистых баклажанов. Но что они с ними такого делают, я так и не поняла. Вроде просто порезанные и обжаренные, и всёповторить у меня так и не получилось(
Как красиво и вкусно

Очень нужен!)Если рецепт нужен ресторанный могу написать, сынуля поваром работает, делился рецептом, это именно на гриле))
Баклажаны нарезать 1,5-2 см, так же можно кабачки, а помидоры и перец, грибы целиком, кусками кукурузу. Маринуется 30 в соевом соусе с чесноком и прованскими травами, можно добавить немного меда. После на гриле жарить по 1,5-2 мин с каждой стороны и после закрыть крышкой, создать эффект духовки на минут 6-10. Важно помнить, что баклажаны, грибы и помидоры готовятся быстрее, а кабачки и перец дольше. Важно следить за этим.Очень нужен!)

Ты еще и готовишь обалденно!!!! Мечта!!!!Баклажаны нарезать 1,5-2 см, так же можно кабачки, а помидоры и перец, грибы целиком, кусками кукурузу. Маринуется 30 в соевом соусе с чесноком и прованскими травами, можно добавить немного меда. После на гриле жарить по 1,5-2 мин с каждой стороны и после закрыть крышкой, создать эффект духовки на минут 6-10. Важно помнить, что баклажаны, грибы и помидоры готовятся быстрее, а кабачки и перец дольше. Важно следить за этим.
![]()
Это не яТы еще и готовишь обалденно!!!! Мечта!!!!

Шука? Да гдеж она костлявая?)) Там один хребет и все. Мелких костей вообще нет)Vally она ж костлявая)))) хотя согласна, вкусно)
Ееееесть)))) я точно знаю)Шука? Да гдеж она костлявая?)) Там один хребет и все. Мелких костей вообще нет)
Ну ее в крайнем случае филеровать можно. Она леко филеруется свежепойманая. У меня и филе на фарш есть. Но это молодая и мелкая, я не стал с ней морочится, с разделкой))Ееееесть)))) я точно знаю)
Рыбка, с зажарочками, мммм. Вкуснотища)
Какая вкуснотища
а паста с чем? 

Без разницы! Я уже в гости хочуIdemon1 Пасту перепутала, карбонара классическая. С грудкой, грудинкой, помидорами, сыром и сливками![]()

Хотеть и мочь разные вещиIdemon1 Тебе сколько лететь? Я тут еще жульен с лисичками замучу![]()

Пургенчику этому халею не забудь добавитьIdemon1 Тебе сколько лететь? Я тут еще жульен с лисичками замучу![]()

Ну у чё? Норм - засидится до позднаVally Хороша ж хозяйка будет, радушная до беспредела![]()

Какой ты молодец! Вкусно выглядит))

И на вкус ням-нямкаКакой ты молодец! Вкусно выглядит))![]()

угощайся
Я люблю баклажаны жаренные в яйце, другие не ем, потом в них можно зелень с луком маринованные закрутить.Не понимаю я вкуса баклажанов: либо горчат, либо ничего. Может я их не умею готовить или чеснока мало кладу? Научите кто может!)

Для меня это что-то новое). Можно подробнее ))баклажаны жаренные в яйце
Режешь на слайсы, потом каждый обжариваешь в яйце, и в них заворачивает маринованную зелень с луком и кусочек свежего помидора, очень вкусноДля меня это что-то новое). Можно подробнее ))

Красота и вкуснота! Одобрямс!

Я уже бегу!

Быштрее, а то ничего не оштанетсяЯ уже бегу!![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения