Бегу, бегу! Тока хлебушка захвачу вымакивать вкусняху!

Хотет!)))Как будешь бороться с ароматами, чтобы на ночь не налопаться?
Вот тебе салатика) чтоб не скучно хомячить было)
![]()
Бегу, бегу! Тока хлебушка захвачу вымакивать вкусняху!

Хотет!)))Как будешь бороться с ароматами, чтобы на ночь не налопаться?
Вот тебе салатика) чтоб не скучно хомячить было)
![]()
Мой любимый салат

Мой любимый рецепт!!)
Форель жирновата, лосось тут привозят не мороженный, вкусныйBoba Форель? Или все же лосось?

Первый раз готовила )). И под контролем одного форумчанина ))Славяночкасупер) обожаю гаспачо в жару))))
Хозяюшка!

ОО я такие на завтрак своим пеку

А пюрешка где?))
А можно рецепт?) Вкусно так смотрится.
А что в этом такого? Я люблю готовить вообще-тоБоже мой! Мужчина на кухне![]()

А я люблю мужчин на кухнеЯ люблю готовить вообще-то![]()

И особенно голенькихА я люблю мужчин на кухне![]()
). Мне тоже очень нравятся ))).Вот да! Чтоб удобнее было приставать пока он делом занятИ особенно голеньких)

Готовлю только в костюме Адама) И, вообще, предпочитаю ходить, и готовить!, в небольшом возбуждении. Вкуснее получается)И особенно голеньких). Мне тоже очень нравятся ))).
На словах все мачоГотовлю только в костюме Адама) И, вообще, предпочитаю ходить, и готовить!, в небольшом возбуждении. Вкуснее получается)
. Фото в студию)И костюм, и пища ранее предоставлялись на судейство))На словах все мачо. Фото в студию)
Таки вы меня старую, больную женщину хотите заставить исследовать форум в поисках вашего костюма Адама )))?И костюм, и пища ранее предоставлялись на судейство))
Таки умаляю! Если ви старая и больная дженщина, то я молодой и красивый мушчина!Таки вы меня старую, больную женщину хотите заставить исследовать форум в поисках вашего костюма Адама )))?
Вот ты правильно все делаешь)) Я тоже люблю мужчину от готовки отвлекать на кухне) А сама готовить не люблюВот да! Чтоб удобнее было приставать пока он делом занят![]()

Не люблю, не значит - не готовлю?)Вот ты правильно все делаешь)) Я тоже люблю мужчину от готовки отвлекать на кухне) А сама готовить не люблю![]()
Есть такое противное слово "надо") Куда я денусь с подводной лодки.Не люблю, не значит - не готовлю?)
Ответ настоящей скво!)Есть такое противное слово "надо") Куда я денусь с подводной лодки.
Я поэтому часто прошу рецепт, если пишут, что легкое в приготовлении блюдо и из тех продуктов, что я ем)Арлетта А я готовить люблю) Но отвлекать всё-таки больше))))
Приятного!Спасибо большое)Арлетта Совсем просто) Разминаешь творог ( 2 пачки) с тертым сыром, 1 яйцо, потереть чеснок и порубить зелень. Берешь лаваш, на полоски и складываешь углом на конверты. Обжарить на маслице на слабом огне, сыр должен плавиться. Я еще досаливаю, если нет брынзы.Приятного!

Хоть бы на зубок дала попробовать

Аппетитная штука-этот смузи. Да ещё и в тон маникюра. Умело смешаны краски

Так получилось)Аппетитная штука-этот смузи. Да ещё и в тон маникюра. Умело смешаны краскив стакане. Так задумано?
![]()

Да можно и на язычок))))Хоть бы на зубок дала попробовать![]()
Не понимаю я вкуса баклажанов: либо горчат, либо ничего. Может я их не умею готовить или чеснока мало кладу? Научите кто может!)
Я в прошлом году в Крыму первый раз в жизни попробовала офигенские баклажаны на гриле. Я никогда не ела таких вкусных, мясистых баклажанов. Но что они с ними такого делают, я так и не поняла. Вроде просто порезанные и обжаренные, и всёНе понимаю я вкуса баклажанов: либо горчат, либо ничего. Может я их не умею готовить или чеснока мало кладу? Научите кто может!)
повторить у меня так и не получилось(Вот и я о том же! Как где-то так вроде вкусно, а у меня абышто получается)Я в прошлом году в Крыму первый раз в жизни попробовала офигенские баклажаны на гриле. Я никогда не ела таких вкусных, мясистых баклажанов. Но что они с ними такого делают, я так и не поняла. Вроде просто порезанные и обжаренные, и всёповторить у меня так и не получилось(

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения