Такой вот получился
Juna думаю будет вкусно)Мой любимый супчик с детстваУверена-он у тебя божественный
![]()

Последнее редактирование:
Такой вот получился
Juna думаю будет вкусно)Мой любимый супчик с детстваУверена-он у тебя божественный
![]()

Кто-то очень любит лавровый лист?
Уверена что вкусно) У тебя всегда всё такое аппетитное, хлеб тот до сих пор перед глазами стоит
Да, вытащила чуть позже, чем надо, но обошлось, вышло очень вкусно)) Под гардемаринов схомячили половину и на сегодня еще осталось.ХозяюшкаМне кажется это блюдо тяжело испортить) Ежели только отсутствием соли) Как получилось? Вкусно?
P.s. Новая духовка загляденьеЯ уже около полугода мучаюсь со старенькой газовой и пускаю слюни на нормальные кухонные плиты
![]()
Juna Травы люблю разные и лавровый конечно)) Хватит меня с хлебом уже смущатьКто-то очень любит лавровый лист?Уверена что вкусно) У тебя всегда всё такое аппетитное, хлеб тот до сих пор перед глазами стоит
![]()

Теперь я знаю, что завтра приготовить) Ням))
Арлетта Кудряшка Сью Спасибо за тёплые слова, сегодня обед за 30 минут.Ну ты произвел же впечатление своей хозяйственностью, как такое забудешь)) Я тоже помню)
И Поручик с вафлями тоже запомнится теперь))

Нодо завязывать с этой кухней, от меня уже по ходу 

Не маловата?Кастрюлька на 10 литров![]()

В самый разНе маловата?![]()
обожаю первые блюда)Я тебе дамНодо завязывать с этой кухней,
"надо завязывать". В других темах не светишь фото, так тут нас хоть балуй. Тем более, что у тебя очень хорошо получается
.
?
. Все так аппетитно.Славяночка спасибо за добрые слова, от тебя они слаще сладкого.Я тебе дам"надо завязывать". В других темах не светишь фото, так тут нас хоть балуй. Тем более, что у тебя очень хорошо получается
.
P.s. -тонко намекнула?
Москваби , ты как всегда в ударе. Все так аппетитно.

Пиво закончилось, захвати ещё ящичекБегу к вам
![]()
Печально, что речь идёт только об аппетите)fantasyfan , любишь ты возбуждатьаппетит )
Такая гадость! Не расстраивайся...Шашлык((
Довольно аппетитные такие канцерогеныТакая гадость! Не расстраивайся...
Одни канцерогены
Пойду йогурт есть... Интересно, почему их со вкусом мяса не делают? Я бы купила)А ты тюбиков ещё побольше поставь в ваннойПечально, что речь идёт только об аппетите)

Как это ящикПиво закончилось, захвати ещё ящичек
возьму два и пару бутылок покрепче про запас
Вот да!!А ты тюбиков ещё побольше поставь в ванной![]()
Отобрать тюбики, банки с мылом, полотенца, мочалки и все нижнее белье спрятать))Зачем, зачем я сюда зашла

А эти хитрые дразнючие глаза заметила?))Зачем, зачем я сюда зашла
Я теперь тоже, очень приочень хочу...
Какая вкуснятина

Какая вкуснятина![]()
маленький кусочек мой, остальное дочка с подружкой забрали ))Адрес скинул в личку, в следующий раз и мне кусочек запечатаймаленький кусочек мой, остальное дочка с подружкой забрали ))

4 сразу? А осилишь? Хотя, если без всего, то не сложно...
С сыном пополам)) Хотя и один осилю)4 сразу? А осилишь? Хотя, если без всего, то не сложно...
А такое чудо сложно сделать? Если не очень, поделись рецептом в теме Суок, пожалуйста)) На вид вкуснятина)

Выглядит очень вкусноРешила попробовать грибы сделать по рецепту Alehandro и переборщила с перцем, теперь во рту всё горит...
![]()
![]()

Да даже с таким описанием невероятно вкусно выглядит, да и, думаю, так и есть!Решила попробовать грибы сделать по рецепту Alehandro и переборщила с перцем, теперь во рту всё горит...
![]()
![]()

А я бы даже макать не стала ))))) Обожаю острую едуДа даже с таким описанием невероятно вкусно выглядит, да и, думаю, так и есть!
А лишний перец вполне можно компенсировать макая в сметанку или греческий йогурт - кисломолочка сбивает остроту![]()

А теперь давай рецепт в тему "элементарно....."Решила попробовать грибы сделать по рецепту Alehandro и переборщила с перцем, теперь во рту всё горит...
![]()
![]()
На вид как в ресторане шикарноРешила попробовать грибы сделать по рецепту Alehandro и переборщила с перцем, теперь во рту всё горит...
![]()
![]()
ну если переперчила, то в следующий раз скорректируй и будет цимус 
Смешала))), но сыр остался сверху, как будто им посыпали.Славяночка А ты смешивала сыр со сливками? Или как я - всё отдельно?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения